Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 76
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
SENSORY PROFILE OF A SPECIALTY SICILIAN CHOCOLATE 1-gen-2011 Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Pagliarini, E. file da validare
Saccharomyces hybrids as a tool for improving the quality of Moscato di Siracusa DOC wine 1-gen-2011 Restuccia, Cristina; Muratore, Giuseppe; Muccilli, S; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M.; Licciardello, Fabio; Giudici, P.
EVALUATION OF FRUIT QUALITY IN LOQUAT USING BOTH CHEMICAL AND SENSORY ANALYSES 1-gen-2011 Farina, V.; Barone, F.; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M. file da validare
CHANGES IN SENSORY AND INSTRUMENTAL FEATURES OF INDUSTRIAL SICILIAN BREAD DURING STORAGE 1-gen-2011 C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; A., Scacco; Pecorino, Biagio
FRUIT QUALITY EVALUATION OF FOUR LOQUAT CULTIVARS GROWN IN SICILY 1-gen-2011 Guarrasi, V.; Farina, V.; Germana', M. A.; SAN BIAGIO, P. L.; Mazzaglia, Agata file da validare
I SALAMI 1-gen-2012 P., Bianchi; M., Cappellari; L., Galassi; Lanza, C; A., Marangon; Mazzaglia, Agata file da validare
QUALITA' CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E NUTRACEUTICA DI FRUTTI DI NESPOLO DEL GIAPPONE (ERIOBOTRYA JAPONICA LINDL) 1-gen-2012 Farina, V; Corona, O; Mazzaglia, Agata; Todaro, A; Mineo, V; MORENO ROLDAN, S; Barone, F; Lanza, Cm file da validare
IL VINO 1-gen-2012 L., Bailetti; P., Bianchi; L., Galassi; F., Gasperi; Lanza, C; A., Marangon; Mazzaglia, Agata; E., Monteleone; E., Pagliarini; Riccardo, Pellegrini; Monica, Picchi; Giuseppe Potentini e., Giuseppe Zeppa file da validare
PROFILO SENSORIALE DI FRUTTI DI MANGO (MANGIFERA INDICA L.) COLTIVATI IN SICILIA 1-gen-2012 Mazzaglia, Agata; Piva, G; D'Asaro, A; Farina, V. file da validare
IL CAFFE' 1-gen-2012 L., Bailetti; Lanza, C; Mazzaglia, Agata; R., Pellegrini; G., Potentini file da validare
IL CIOCCOLATO 1-gen-2012 C., Dinnella; Lanza, C; M., Laureati; Mazzaglia, Agata; E., Monteleone file da validare
L'ACETO 1-gen-2012 V., Gerbi; Lanza, C; Mazzaglia, Agata file da validare
EMERGING CULTIVATION OF OREGANO IN SICILY: SENSORY EVALUATION OF PLANTS AND CHEMICAL COMPOSITION OS ESSENTIAL OILS 1-gen-2012 Bonfanti, C.; Ianni', R.; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M.; Napoli, E. M.; Ruberto, G. file da validare
USE OF SELECTED AUTOCHTHONOUS LACTIS ACID BACTERIA FOR SPANISH-STYLE TABLE OLIVE FERMENTATION 1-gen-2012 Aponte, M.; Blaiotta, G.; LA CROCE, F.; Mazzaglia, Agata; Farina, V.; Settanni, L.; Moschetti, G. file da validare
SVILUPPO DI UN METODO PER CAMPIONI SUI QUALI L'ANALISI SENSORIALE DIRETTA NON E' POSSIBILE: IL CASO DELL'ORIGANO 1-gen-2013 Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm; Ruberto, G. file da validare
VALORIZZAZIONE SENSORIALE DI MANDORLE SICILIANE VS VARIETA' CALIFORNIANE E SPAGNOLE 1-gen-2013 Mazzaglia, Agata; Spagna, G; Gianino, G; Lanza, Cm file da validare
VALUTAZIONE SENSORIALE DI DIVERSI FORMULATI DI YOGURT DI CAPRA DA PARTE DI DUE PANEL DI DIVERSA NAZIONALITA' 1-gen-2013 Mazzaglia, Agata; Legarova, V; DI GARBO, F; Lanza, Cm file da validare
Characterization of peeled and unpeeled almond (Prunus amygdalus) flour after electron beam processing 1-gen-2013 Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Paladino, R; Auditore, Lucrezia; Barnà, Rc; Loria, D; Trifirò, A; Trimarchi, M; Bellia, Giorgio Concetto file da validare
Valorisation of typical products through characterising and promoting actions: morpho-biometric traits, sensory analysis and flavonol content in Cipolla di Giarratana 1-gen-2013 Riggi, E; Siracusa, L; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Di Silvestro, I; La Rosa, S; Pellegrino, A; Ippolito, C; Testa, Giorgio; Scordia, D; Avola, G.; Scordia, Danilo file da validare
EFFICACY OF THE COMBINED APPLICATION OF CHITOSAN AND LOCUST BEAN GUM WITH DIFFERENT CITRUS ESSENTIAL OIL TO CONTROL POSTHARVEST SPOILAGE CAUSED BY ASPERGILLUS FLAVUS IN DATES 1-gen-2014 Aloui, H; Khwaldia, K; Licciardello, Fabio; Mazzaglia, Agata; Muratore, Giuseppe; Hamdi, M; Restuccia, Cristina
Mostrati risultati da 41 a 60 di 76
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile