Valorisation of typical products through characterising and promoting actions: morpho-biometric traits, sensory analysis and flavonol content in Cipolla di Giarratana / Riggi E; Siracusa L; Lanza CM; Mazzaglia A; Di Silvestro I; La Rosa S; Pellegrino A; Ippolito C; Testa G; Scordia D; Avola G. - In: ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY. - ISSN 2039-6805. - 8:2(2013), pp. 79-84.
Titolo: | Valorisation of typical products through characterising and promoting actions: morpho-biometric traits, sensory analysis and flavonol content in Cipolla di Giarratana | |
Autori interni: | ||
Data di pubblicazione: | 2013 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/242848 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.