MAZZAGLIA, AGATA

MAZZAGLIA, AGATA  

AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 74 (tempo di esecuzione: 0.042 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aroma and sensory quality of honeydew melon fruits (Cucumis melo L. subsp. melo var. inodorus H. Jacq.) in relation to different rootstocks 1-gen-2014 Verzera, A; Dima, G; Tripodi, G; Condurso, C; Crinò, P; Romano, Daniela Maura Maria; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm; Restuccia, Cristina; Paratore, A.
CARATTERISTICHE POMOLOGICHE E SENSORIALI DI FRUTTI DI MELO COLTIVATI IN REGIME BIOLOGICO 1-gen-2011 Farina, V.; Mazzaglia, Agata; Mossad, A.; Lanza, C. M. file da validare
CARATTERIZZAZIONE DI ORIGANO SICILIANO 1-gen-2011 Bonfanti, C; Ianni', R; Ruberto, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm file da validare
CARATTERIZZAZIONE FISICO-CHIMICA E VALUTAZIONE SENSORAILE DELLA PESCA DI LEONFORTE (PERSICA VULGARIS CV TARDIVA DI LEONFORTE) 1-gen-2011 Muratore, A; Mazzaglia, Agata; Scordino, M; Sabatino, L; Lanza, Cm; Belligno, A; Gagliano, G. file da validare
CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DI CAPPERI SICILIANI 1-gen-2011 Mazzaglia, Agata; DI NATALE, A; Lanza, Cm file da validare
CHANGES IN SENSORY AND INSTRUMENTAL FEATURES OF INDUSTRIAL SICILIAN BREAD DURING STORAGE 1-gen-2011 C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; A., Scacco; Pecorino, Biagio
Characterization of peeled and unpeeled almond (Prunus amygdalus) flour after electron beam processing 1-gen-2013 Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Paladino, R; Auditore, Lucrezia; Barnà, Rc; Loria, D; Trifirò, A; Trimarchi, M; Bellia, Giorgio Concetto file da validare
CONTRIBUTO ALLA VALORIZZAZIONE DELLA PESCA DI LEONFORTE IGP 1-gen-2011 Mazzaglia, Agata; Dima, G; Muratore, A; Verzera, A. file da validare
CORRELATION BETWEEN AROMA COMPOUNDS AND SENSORY PROPERTIES OF PASSITO MALVASIA WINES PRODUCED IN SICILY 1-gen-2010 Scacco, A; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Tripodi, G; Dima, G; Verzera, A. file da validare
CORRELAZIONI TRA PARAMETRI CHIMICI E SENSORIALI CARATTERIZZANTI IL CIOCCOLATO DI MODICA 1-gen-2006 C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; A., Scacco; C., Russo file da validare
DEFINIZIONE DELLA SHELF LIFE SENSORIALE DI PANE INDUSTRIALE SICILIANO 1-gen-2008 Lanza, Cm; Pecorino, Biagio; Mazzaglia, Agata; Scacco, A. file da validare
DETERMINAZIONE DELLA COMPONENTE AROMATICA E SENSORIALE IN FRUTTI DI CUCUMIS MELO L. VAR. INODORUS, INNESTATI SU DIVERSI PORTAINNESTI 1-gen-2011 Crino', P; Paratore, A; Lanza, Cm; Ziino, M; DI GREGORIO, R; Mazzaglia, Agata; Dima, G; Tripodi, G; Verzera, A. file da validare
EFFECT OF AGRONOMICAL TREATMENTS ON SENSORY AND CHEMICAL DIVERSITY OF WINE OBTAINED FROM INZOLIA CULTIVAR 1-gen-2006 A., Scacco; A., Verzera; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M. file da validare
Effect of process variables on the quality of swordfish fillets flavoured with smoke condensate 1-gen-2007 Muratore, Giuseppe; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M.; Licciardello, Fabio
Effects of selected bacterial cultures on safety and sensory traits of Nocellara Etnea olives produced at large factory scale 1-gen-2018 Randazzo, Cl; Russo, N; Pino, A; Mazzaglia, A; Ferrante, M; Oliveri Conti, G; Caggia, C
EFFETTO DELL'ACIDO GIBBERELLICO E DELLA CERATURA SULLA QUALITA' DI FRUTTI DI CLEMENTINE "RUBINO" FRIGOCONSERVATI 1-gen-2007 Lanza, G; DI MARTINO, E; Calandra, M; Mazzaglia, Agata; Scacco, A; Lanza, Cm file da validare
EFFETTO DI TRATTAMENTI CEROSI SULLE CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE E SENSORIALI DI AGRUMI FRIGOCONSERVATI 1-gen-2003 Lanza, C. M.; E., Pagliarini; Mazzaglia, Agata file da validare
EFFICACY OF THE COMBINED APPLICATION OF CHITOSAN AND LOCUST BEAN GUM WITH DIFFERENT CITRUS ESSENTIAL OIL TO CONTROL POSTHARVEST SPOILAGE CAUSED BY ASPERGILLUS FLAVUS IN DATES 1-gen-2014 Aloui, H; Khwaldia, K; Licciardello, Fabio; Mazzaglia, Agata; Muratore, Giuseppe; Hamdi, M; Restuccia, Cristina
EMERGING CULTIVATION OF OREGANO IN SICILY: SENSORY EVALUATION OF PLANTS AND CHEMICAL COMPOSITION OS ESSENTIAL OILS 1-gen-2012 Bonfanti, C.; Ianni', R.; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M.; Napoli, E. M.; Ruberto, G. file da validare
EVALUATION OF FRUIT QUALITY IN LOQUAT USING BOTH CHEMICAL AND SENSORY ANALYSES 1-gen-2011 Farina, V.; Barone, F.; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M. file da validare