Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 92
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
OPTIMIZATION OF CITRUS PROCESS IN BLOOD ORANGE JUICE 1-gen-2005 Spagna, G; Ingallinera, B; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Todaro, A; Palmeri, Rosa; Chisari, M. file da validare
EFFECTS OF THERMAL TREATMENTS ON PECTINESTERASE ACTIVITY DETERMINED IN BLOOD ORANGE JUICES 1-gen-2005 Ingallinera, B; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G; Palmeri, Rosa; Todaro, A. file da validare
Heterologous expression of Pseudomonas corrugata PHA synthases 1-gen-2007 Lombardo, A; Palmeri, Rosa; Gentile, Alessandra; Solaiman, D. K. Y.; Catara, Vittoria file da validare
DETERMINATION AND CHARACTERIZATION OF A LIPOXYGENASE FROM OPUNTIA FICUS INDICA (L.MILLER). 1-gen-2007 Palmeri, Rosa; Scalone, D; Todaro, A; Spagna, G. file da validare
Heterologous expression of Pseudomonas corrugata PHA synthases. 1-gen-2007 Lombardo, A; Palmeri, Rosa; Gentile, Alessandra; Solaiman, Dky; Catara, Vittoria file da validare
ENZYMATIC DEGRADATIONS ON FRESH-CUT EGGPLANTS DIFFERENTLY PACKAGED. 1-gen-2007 Spagna, G; Catalano, Ae; Schiliro', A; Todaro, A; Palmeri, Rosa file da validare
Characteristic of β-glucosidase from Sicilian blood oranges in relation to anthocyanin degradation 1-gen-2007 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Palmeri, Rosa; Fabiano, S; Rapisarda, P; Spagna, G.
beta-Glucosidase in cellular and acellular form for winemaking application 1-gen-2007 Palmeri, Rosa; Spagna, G. file da validare
ENZYMES IN BEVERAGE TECHNOLOGY 1-gen-2008 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Palmeri, Rosa file da validare
introduzione: definizione classificazione delle Operazioni Unitarie, modelli e teorie Irraggiamento Microonde 1-gen-2008 Spagna, G; Palmeri, Rosa file da validare
INCREASE OF TRANS-RESVERATROL IN TYPICAL SICILIAN WINE USING β-GLUCOSIDASE FROM VARIOUS SOURCES 1-gen-2008 Todaro, A; Palmeri, Rosa; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Pifferi, P. G.; Spagna, G.
RECENT RESEARCH DEVELOPMENTS IN FOOD BIOTECHNOLOGY. ENZYMES AS ADDITIVES OR PROCESSING AIDS: ENZYMES IN BEVERAGE TECHNOLOGY 1-gen-2008 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Palmeri, Rosa file da validare
PARTIAL SEQUENCING OF THE β-GLUCOSIDASE-ENCODING GENE OF YEAST STRAINS ISOLATED FROM MUSTS AND WINES 1-gen-2008 Quatrini, P; Marineo, S; Puglia, A. M.; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Palmeri, Rosa; Giudici, P.
Teli biodegradabili ottenuti con polimeri di origine microbica 1-gen-2009 Bertuccio, A; Di Silvestro, S; Fassari, S; Fragalà, M; Palmeri, Rosa file da validare
Preliminary characterization of a beta-glucosidase from Pichia anomala yeast strain of olive brine 1-gen-2009 Restuccia, Cristina; Palmeri, Rosa; Muccilli, S; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Spagna, G. file da validare
PRODUZIONE DI GLICOSIDASI DA FUNGHI UTILIZZANDO COME INDUTTORE SCARTI DELL’INDUSTRIA AGRUMARIA. 1-gen-2009 Abbate, E; Palmeri, Rosa; Spagna, G. file da validare
CARATTERIZZAZIONE DI CEPPI MICROBICI COME STRUMENTO DI INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO PER LE INDUSTRIE AGROALIMENTARI 1-gen-2009 Palmeri, Rosa; Muccilli, S; Spagna, G; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina file da validare
New microbial-enzymatic process for the synthesis of an alfa-L-rhamnosidase from Aspergillus terreus 1-gen-2009 Abbate, E; Palmeri, Rosa; Motta, C; Ioppolo, A; Spagna, G. file da validare
New microbial-enzymatic process for the synthesis of an α-L-rhamnosidase from Aspergillus terreus. 1-gen-2009 Abbate, E; Palmeri, Rosa; Motta, C; Ioppolo, A; Spagna, G. file da validare
Preliminary characterization of a beta-glucosidase from a Pichia anomala yeast strain of olive brine 1-gen-2009 Restuccia, C; Palmeri, R; Muccilli, Serena; Randazzo, C; Caggia, C; Spagna, G.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 92
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile