LA SPADA, PAOLO

LA SPADA, PAOLO  

AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche qualitative delle ciliegie Mastrantonio e dei prodotti derivati 1-gen-2023 La Spada, P.; Muratore, G.; Rizzo, V.
Environmental and Agro-Economic Sustainability of Olive Orchards Irrigated with Reclaimed Water under Deficit Irrigation 1-gen-2023 Vanella, Daniela; Consoli, Simona; Continella, Alberto; Chinnici, Gaetano; Milani, Mirco; Cirelli, Giuseppe; D’Amico, Mario; Maesano, Giulia; Gentile, Alessandra; LA SPADA, Paolo; Scollo, Francesco; Modica, Giulia; Siracusa, Laura; Longo-Minnolo, Giuseppe; Barbagallo, Salvatore
Factors influencing fruit cracking: an environmental and agronomic perspective 1-gen-2024 LA SPADA, Paolo; Dominguez, Eva; Continella, Alberto; Heredia, Antonio; Gentile, Alessandra file da validare
Il ciliegio dell'Etna: caratteristiche varietali, aspetti agronomici e innovazioni possibili 1-gen-2021 Gentile, A.; Barbagallo, S.; Biondi, A.; Cirelli, G.; Consoli, S.; Continella, A.; La Malfa, S.; La Spada, P.; Muratore, G.; Rizzo, V
Shelf life assessment of sweet cherry "Ciliegia dell'Etna - cv. Mastrantonio" influenced by different packaging materials 1-gen-2022 Rizzo, Valeria; LA SPADA, Paolo; Continella, Alberto; Barbagallo, Salvatore; Muratore, Giuseppe
Varietà e portinnesti per la cerasicoltura etnea: realtà e prospettive 1-gen-2023 Continella, A.; Gentile, A.; La Spada, P.