RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
EVOLUZIONE DI PECTINASI ENDOGENE IN PEPERONI CALIFORNIA WONDER CONSERVATI A DIFFERENTI TEMPERATURE
file da validare2010-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Catalano, A. E.; Chisari, M.
EVOLUZIONE DI PECTINMETILSTERASI E POLIGALATTURONASI IN PEPERONI “MINIMALLY PROCESSED”
file da validare2010-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Catalano, A. E.; Chisari, M.
INCREMENTO DELLA SELETTIVITÀ NELLA SEPARAZIONE DI ANTOCIANINE DA PROANTOCIANIDINE MEDIANTE RESINE
file da validare2003-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G; Todaro, A; Puglia, Carmelo; Ventura, D; Bonina, F.
INDIVIDUATION OF β-GLUCOSIDASE OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE FROM SICILIAN MUSTS AND WINES
file da validare2003-01-01 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Palmeri, R; Conti, D; Restuccia, Cristina; Giudici, P.
Insecticide potential of citrus essential oils and non-target impact on a predatory bug, on enzymatic activity of the plant and of the soil microbioma
file da validare2016-01-01 Ricupero, M; Baglieri, Andrea; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Biondi, A; Campolo, O; Cherif, A; Desneux, N; Di Pietro, P; Gabellone, C; Gennari, M; Lebdi Grissa, K; Mirande, L; Palmeri, V; Satriano, Cristina; Schneider, M; Siscaro, Gaetano; Zappala', Lucia
MODELLO PREDITTIVO PER LA VALUTAZIONE DELLA PECTINESTERASI DURANTE LA PASTORIZZAZIONE DEI SUCCHI DI ARANCE ROSSE DI SICILIA (POSTER)
file da validare2003-01-01 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Ingallinera, B.
NUOVO MEDODO PER IL DOSAGGIO DELLA PECTIN METILESTERASI NELLE ARANCE ROSSE DI SICILIA
file da validare2003-01-01 Ingallinera, B; Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio
OPTIMIZATION OF CITRUS PROCESS IN BLOOD ORANGE JUICE
file da validare2005-01-01 Spagna, G; Ingallinera, B; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Todaro, A; Palmeri, Rosa; Chisari, M.
OXIDASES ACTIVITIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF MINIMALLY PROCESSED BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE) CULTIVATED UNDER DIFFERENT SALINITY CONDITIONS
file da validare2007-01-01 Chisari, M; Peluso, O; Todaro, A; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G.
POLYGALACTURONASE AND PECTIN METHYLESTERASE EXTRACTED FROM SWEET GREEN, RED AND YELLOW PEPPERS
file da validare2009-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Catalano, A. E.; Spagna, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
EVOLUZIONE DI PECTINASI ENDOGENE IN PEPERONI CALIFORNIA WONDER CONSERVATI A DIFFERENTI TEMPERATURE | 1-gen-2010 | Barbagallo, Riccardo Nunzio; Catalano, A. E.; Chisari, M. | file da validare |
EVOLUZIONE DI PECTINMETILSTERASI E POLIGALATTURONASI IN PEPERONI “MINIMALLY PROCESSED” | 1-gen-2010 | Barbagallo, Riccardo Nunzio; Catalano, A. E.; Chisari, M. | file da validare |
INCREMENTO DELLA SELETTIVITÀ NELLA SEPARAZIONE DI ANTOCIANINE DA PROANTOCIANIDINE MEDIANTE RESINE | 1-gen-2003 | Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G; Todaro, A; Puglia, Carmelo; Ventura, D; Bonina, F. | file da validare |
INDIVIDUATION OF β-GLUCOSIDASE OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE FROM SICILIAN MUSTS AND WINES | 1-gen-2003 | Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Palmeri, R; Conti, D; Restuccia, Cristina; Giudici, P. | file da validare |
Insecticide potential of citrus essential oils and non-target impact on a predatory bug, on enzymatic activity of the plant and of the soil microbioma | 1-gen-2016 | Ricupero, M; Baglieri, Andrea; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Biondi, A; Campolo, O; Cherif, A; Desneux, N; Di Pietro, P; Gabellone, C; Gennari, M; Lebdi Grissa, K; Mirande, L; Palmeri, V; Satriano, Cristina; Schneider, M; Siscaro, Gaetano; Zappala', Lucia | file da validare |
MODELLO PREDITTIVO PER LA VALUTAZIONE DELLA PECTINESTERASI DURANTE LA PASTORIZZAZIONE DEI SUCCHI DI ARANCE ROSSE DI SICILIA (POSTER) | 1-gen-2003 | Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Ingallinera, B. | file da validare |
NUOVO MEDODO PER IL DOSAGGIO DELLA PECTIN METILESTERASI NELLE ARANCE ROSSE DI SICILIA | 1-gen-2003 | Ingallinera, B; Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio | file da validare |
OPTIMIZATION OF CITRUS PROCESS IN BLOOD ORANGE JUICE | 1-gen-2005 | Spagna, G; Ingallinera, B; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Todaro, A; Palmeri, Rosa; Chisari, M. | file da validare |
OXIDASES ACTIVITIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF MINIMALLY PROCESSED BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE) CULTIVATED UNDER DIFFERENT SALINITY CONDITIONS | 1-gen-2007 | Chisari, M; Peluso, O; Todaro, A; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G. | file da validare |
POLYGALACTURONASE AND PECTIN METHYLESTERASE EXTRACTED FROM SWEET GREEN, RED AND YELLOW PEPPERS | 1-gen-2009 | Barbagallo, Riccardo Nunzio; Catalano, A. E.; Spagna, G. | file da validare |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 48
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 48
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 19
- 2000 - 2009 25
- 1995 - 1999 4
Editore
- CHIRIOTTI 2
Keyword
- fresh-cut product 1
- globe artichoke 1
- microbial counts 1
- phytochemicals 1
- respiration rate 1
Lingua
- ita 28
- eng 26
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 45
- reserved 3