RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 48 (tempo di esecuzione: 0.124 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
EVOLUZIONE DI PECTINASI ENDOGENE IN PEPERONI CALIFORNIA WONDER CONSERVATI A DIFFERENTI TEMPERATURE 1-gen-2010 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Catalano, A. E.; Chisari, M. file da validare
EVOLUZIONE DI PECTINMETILSTERASI E POLIGALATTURONASI IN PEPERONI “MINIMALLY PROCESSED” 1-gen-2010 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Catalano, A. E.; Chisari, M. file da validare
INCREMENTO DELLA SELETTIVITÀ NELLA SEPARAZIONE DI ANTOCIANINE DA PROANTOCIANIDINE MEDIANTE RESINE 1-gen-2003 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G; Todaro, A; Puglia, Carmelo; Ventura, D; Bonina, F. file da validare
INDIVIDUATION OF β-GLUCOSIDASE OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE FROM SICILIAN MUSTS AND WINES 1-gen-2003 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Palmeri, R; Conti, D; Restuccia, Cristina; Giudici, P. file da validare
Insecticide potential of citrus essential oils and non-target impact on a predatory bug, on enzymatic activity of the plant and of the soil microbioma 1-gen-2016 Ricupero, M; Baglieri, Andrea; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Biondi, A; Campolo, O; Cherif, A; Desneux, N; Di Pietro, P; Gabellone, C; Gennari, M; Lebdi Grissa, K; Mirande, L; Palmeri, V; Satriano, Cristina; Schneider, M; Siscaro, Gaetano; Zappala', Lucia file da validare
MODELLO PREDITTIVO PER LA VALUTAZIONE DELLA PECTINESTERASI DURANTE LA PASTORIZZAZIONE DEI SUCCHI DI ARANCE ROSSE DI SICILIA (POSTER) 1-gen-2003 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Ingallinera, B. file da validare
NUOVO MEDODO PER IL DOSAGGIO DELLA PECTIN METILESTERASI NELLE ARANCE ROSSE DI SICILIA 1-gen-2003 Ingallinera, B; Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
OPTIMIZATION OF CITRUS PROCESS IN BLOOD ORANGE JUICE 1-gen-2005 Spagna, G; Ingallinera, B; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Todaro, A; Palmeri, Rosa; Chisari, M. file da validare
OXIDASES ACTIVITIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF MINIMALLY PROCESSED BABY ROMAINE LETTUCE (Lactuca sativa L. CV. DUENDE) CULTIVATED UNDER DIFFERENT SALINITY CONDITIONS 1-gen-2007 Chisari, M; Peluso, O; Todaro, A; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G. file da validare
POLYGALACTURONASE AND PECTIN METHYLESTERASE EXTRACTED FROM SWEET GREEN, RED AND YELLOW PEPPERS 1-gen-2009 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Catalano, A. E.; Spagna, G. file da validare
Risultati 21 - 30 di 48 (tempo di esecuzione: 0.124 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 48
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 48
Autore
  • PALMERI, ROSA 4
  • RESTUCCIA, Cristina 4
  • SPAGNA, Giovanni 4
  • MAUROMICALE, Giovanni 3
  • LOMBARDO, SARA 2
  • MURATORE, Giuseppe 2
  • PANDINO, GAETANO 2
  • BAGLIERI, ANDREA 1
  • BIONDI, ANTONIO 1
  • CAGGIA, Cinzia 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 19
  • 2000 - 2009 25
  • 1995 - 1999 4
Editore
  • CHIRIOTTI 2
Keyword
  • fresh-cut product 1
  • globe artichoke 1
  • microbial counts 1
  • phytochemicals 1
  • respiration rate 1
Lingua
  • ita 28
  • eng 26
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 45
  • reserved 3