RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
SELECTION OF MALOLACTIC BACTERIA WITH ß-D-GLUCOSIDASE ACTIVITY FOR OENOLOGICAL APPLICATIONS
file da validare2004-01-01 Palmeri, Rosa; Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Torriani, S.
SHELF-LIFE OF CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) PACKAGED IN ORDINARY ATMOSPHERE
file da validare2006-01-01 Scuderi, D; Catalano, E; Chisari, M; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G; Noto, G.
STUDIO DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI E CINETICI CONDIZIONANTI LE ATTIVITA' OSSIDASICHE NELLE FRAGOLE
file da validare2009-01-01 Chisari, M.; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G.
STUDIO DI PECTINASI ESTRATTE DA MELONI CHARENTAIS E AMARILLO
file da validare2010-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Chisari, M; Spagna, G.
TYROSINASE CHANGE IN READY-TO-USE MARINADES ANCHOVIES (ENGRAULIS ENGRASICOLUS LINNEUS, 1758) AND SARDINE (SARDINA PILCHARDUS WALBAUM 1792)
file da validare2012-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Alberio, G. R. A.; Spagna, Giovanni
VALUTAZIONE DI ATTIVITA' ENZIMATICHE AD AZIONE CASEINOLITICA DA FLOSCULI DI CARCIOFO, CARDO COLTIVATO E SELVATICO
file da validare2009-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Chisari, M.; Mauromicale, Giovanni; Spagna, G.
VARIAZIONI DI ATTIVITA’ POLIFENOLOSSIDASICA IN PEPERONI “MINIMALLY PROCESSED”
file da validare2010-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Catalano, A. E.; Chisari, M.
α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI
file da validare1999-01-01 Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
SELECTION OF MALOLACTIC BACTERIA WITH ß-D-GLUCOSIDASE ACTIVITY FOR OENOLOGICAL APPLICATIONS | 1-gen-2004 | Palmeri, Rosa; Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Torriani, S. | file da validare |
SHELF-LIFE OF CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) PACKAGED IN ORDINARY ATMOSPHERE | 1-gen-2006 | Scuderi, D; Catalano, E; Chisari, M; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G; Noto, G. | file da validare |
STUDIO DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI E CINETICI CONDIZIONANTI LE ATTIVITA' OSSIDASICHE NELLE FRAGOLE | 1-gen-2009 | Chisari, M.; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G. | file da validare |
STUDIO DI PECTINASI ESTRATTE DA MELONI CHARENTAIS E AMARILLO | 1-gen-2010 | Barbagallo, Riccardo Nunzio; Chisari, M; Spagna, G. | file da validare |
TYROSINASE CHANGE IN READY-TO-USE MARINADES ANCHOVIES (ENGRAULIS ENGRASICOLUS LINNEUS, 1758) AND SARDINE (SARDINA PILCHARDUS WALBAUM 1792) | 1-gen-2012 | Barbagallo, Riccardo Nunzio; Alberio, G. R. A.; Spagna, Giovanni | file da validare |
VALUTAZIONE DI ATTIVITA' ENZIMATICHE AD AZIONE CASEINOLITICA DA FLOSCULI DI CARCIOFO, CARDO COLTIVATO E SELVATICO | 1-gen-2009 | Barbagallo, Riccardo Nunzio; Chisari, M.; Mauromicale, Giovanni; Spagna, G. | file da validare |
VARIAZIONI DI ATTIVITA’ POLIFENOLOSSIDASICA IN PEPERONI “MINIMALLY PROCESSED” | 1-gen-2010 | Barbagallo, Riccardo Nunzio; Catalano, A. E.; Chisari, M. | file da validare |
α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI | 1-gen-1999 | Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio | file da validare |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 48
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 48
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 19
- 2000 - 2009 25
- 1995 - 1999 4
Editore
- CHIRIOTTI 2
Keyword
- fresh-cut product 1
- globe artichoke 1
- microbial counts 1
- phytochemicals 1
- respiration rate 1
Lingua
- ita 28
- eng 26
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 45
- reserved 3