RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Caratterizzazione del formaggio Pecorino Siciliano attraverso l’area di produzione.
file da validare2010-01-01 G., Belvedere; T., Rapisarda; S., Carpino; Licitra, Giuseppe
Changes in acidification during cheesemaking in relation to the aroma development of a farmstead cheddar cheese: A preliminary study.
file da validare2007-01-01 M., Almena; P., Kindstedt; S., Carpino; T., Rapisarda; Licitra, Giuseppe
Changes of Ragusano cheese aroma due to different levels of pasture intake
file da validare2010-01-01 S., Carpino; T., Rapisarda; I., Schadt; C., Pasta; G., Belvedere; Licitra, Giuseppe
Characterization of bacterial ecosystem in Pecorino Siciliano cheese produced in different areas of Sicily
file da validare2009-01-01 C., Pediliggieri; S., Carpino; Licitra, Giuseppe
Computer vision to study cheese microstructure. Poster.
file da validare2007-01-01 M., Caccamo; G., Impoco; F., Zanini; G., Tromba; P., Campo; S., Carpino; Licitra, Giuseppe
CONSUMERS ABILITY TO DISCERN BETWEEN PREFERRED AND QUALITY PRODUCTS
file da validare2010-01-01 C., Pasta; G., Marino; A., Piritore; G., Cortese; S., Carpino; Licitra, Giuseppe
Contenuto di vitamina E nel latte proveniente da specie diverse.
file da validare2010-01-01 V., Marino; S., La Terra; M., Manenti; S., Carpino; Licitra, Giuseppe
Curve di lattazione a livello aziendale: un indicatore dell’effetto delle pratiche manageriali sulla produzione e la qualità del latte
file da validare2010-01-01 M., Caccamo; A., Pozzebon; G., Azzaro; R., Petriglieri; Licitra, Giuseppe
Economic Evaluation of decision choices facing Dairy Producers in Sicily, additional milk or additional cows?
file da validare2007-01-01 D., Galligan; G., Azzaro; Licitra, Giuseppe
Effect of pasture feeding and dairy cattle breed on Vitamin E and β-carotene content in milk.
file da validare2011-01-01 V. M., Marino; I., Schadt; S., La Terra; M., Caccamo; Licitra, Giuseppe; S., Carpino
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione del formaggio Pecorino Siciliano attraverso l’area di produzione. | 1-gen-2010 | G., Belvedere; T., Rapisarda; S., Carpino; Licitra, Giuseppe | file da validare |
Changes in acidification during cheesemaking in relation to the aroma development of a farmstead cheddar cheese: A preliminary study. | 1-gen-2007 | M., Almena; P., Kindstedt; S., Carpino; T., Rapisarda; Licitra, Giuseppe | file da validare |
Changes of Ragusano cheese aroma due to different levels of pasture intake | 1-gen-2010 | S., Carpino; T., Rapisarda; I., Schadt; C., Pasta; G., Belvedere; Licitra, Giuseppe | file da validare |
Characterization of bacterial ecosystem in Pecorino Siciliano cheese produced in different areas of Sicily | 1-gen-2009 | C., Pediliggieri; S., Carpino; Licitra, Giuseppe | file da validare |
Computer vision to study cheese microstructure. Poster. | 1-gen-2007 | M., Caccamo; G., Impoco; F., Zanini; G., Tromba; P., Campo; S., Carpino; Licitra, Giuseppe | file da validare |
CONSUMERS ABILITY TO DISCERN BETWEEN PREFERRED AND QUALITY PRODUCTS | 1-gen-2010 | C., Pasta; G., Marino; A., Piritore; G., Cortese; S., Carpino; Licitra, Giuseppe | file da validare |
Contenuto di vitamina E nel latte proveniente da specie diverse. | 1-gen-2010 | V., Marino; S., La Terra; M., Manenti; S., Carpino; Licitra, Giuseppe | file da validare |
Curve di lattazione a livello aziendale: un indicatore dell’effetto delle pratiche manageriali sulla produzione e la qualità del latte | 1-gen-2010 | M., Caccamo; A., Pozzebon; G., Azzaro; R., Petriglieri; Licitra, Giuseppe | file da validare |
Economic Evaluation of decision choices facing Dairy Producers in Sicily, additional milk or additional cows? | 1-gen-2007 | D., Galligan; G., Azzaro; Licitra, Giuseppe | file da validare |
Effect of pasture feeding and dairy cattle breed on Vitamin E and β-carotene content in milk. | 1-gen-2011 | V. M., Marino; I., Schadt; S., La Terra; M., Caccamo; Licitra, Giuseppe; S., Carpino | file da validare |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 64
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 64
Data di pubblicazione
- 2020 - 2021 1
- 2010 - 2019 31
- 2002 - 2009 32
Editore
- G. W. Rogers 6
- Taylor and Francis group 1
Rivista
- JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 4
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 4
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
Lingua
- eng 53
- ita 10
Accesso al fulltext
- no fulltext 63
- open 1