The research focuses on the theme of food in the works of Gregory of Tours, using informations on the eating habits of the Franks in the sixth century

La ricerca studia il tema dell’alimentazione nelle opere di Gregorio di Tours, recuperando le informazioni sulle abitudini alimentari dei Franchi nel secolo VI.

L'alimentazione al tempo di Gregorio di Tours, Consuetudines e scelte culturali

URSO, Carmelina
1997

Abstract

La ricerca studia il tema dell’alimentazione nelle opere di Gregorio di Tours, recuperando le informazioni sulle abitudini alimentari dei Franchi nel secolo VI.
The research focuses on the theme of food in the works of Gregory of Tours, using informations on the eating habits of the Franks in the sixth century
Gregorio di Tours; Alimentazione ; Mentalità; Gregory of Tours; Diet; Mentality
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.11769/1141
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact