Un’indagine sistematica del latte di asina, condotta mediante spettrometria di massa ESI e MALDI combinata con tecnichedi separazione HPLC ed elettroforetiche, ha permesso di estendere la caratterizzazione del contenuto proteico di questo latte,di particolare interesse quale sostituto del latte vaccino nella dieta degli individui allergici.

Proteomica del latte equino

CUNSOLO, VINCENZO;FOTI, Salvatore;MUCCILLI, VERA;SALETTI, Rosaria
2013-01-01

Abstract

Un’indagine sistematica del latte di asina, condotta mediante spettrometria di massa ESI e MALDI combinata con tecnichedi separazione HPLC ed elettroforetiche, ha permesso di estendere la caratterizzazione del contenuto proteico di questo latte,di particolare interesse quale sostituto del latte vaccino nella dieta degli individui allergici.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Proteomica_Latte_Equino.pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 312.81 kB
Formato Adobe PDF
312.81 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/15866
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact