Le analisi condotte fanno rilevare differenze quantitative del contenuto dei singoli amminoacidi e una riduzione di quelli solforati e di ornitina con un aumento considerevole di acido glutammico, acido aspartico, e prolina, che potrebbero essere considerati ottimi parametri per diagnosticare eventuali stress nutrizionali da magnesio da solo o associato a microelementi

Diagnosi della carenza magnesio dal contenuto di amminoacidi nelle foglie

BENINTENDE, Pio Giuseppe;
2004-01-01

Abstract

Le analisi condotte fanno rilevare differenze quantitative del contenuto dei singoli amminoacidi e una riduzione di quelli solforati e di ornitina con un aumento considerevole di acido glutammico, acido aspartico, e prolina, che potrebbero essere considerati ottimi parametri per diagnosticare eventuali stress nutrizionali da magnesio da solo o associato a microelementi
2004
Citrus aurantium; carenza di magnesio; amminoacidi totali, liberi e proteici
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/254477
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact