l crescente bisogno di maggiore sicurezza e di qualità alimentare da parte del consumatore moderno, ha impresso al mercato dei prodotti biologici un trend positivo. Il regolamento sulla certificazione biologica delle produzioni vegetali e dei loro trasformati è stato introdotto solo nel 2012, dopo un lungo e tortuoso iter burocratico. Tuttavia, numerosi appaiono i coni d’ombra che destano perplessità tra i produttori i quali, ad esempio,esprimono pareri discordanti sull’elevata quantità dei solfiti ammissibili. la presente indagine cerca di fornire delle risposte a tale dilemma.
Le allettanti promesse del vino bio senza solfiti
DI VITA G;D'AMICO, Mario
2013-01-01
Abstract
l crescente bisogno di maggiore sicurezza e di qualità alimentare da parte del consumatore moderno, ha impresso al mercato dei prodotti biologici un trend positivo. Il regolamento sulla certificazione biologica delle produzioni vegetali e dei loro trasformati è stato introdotto solo nel 2012, dopo un lungo e tortuoso iter burocratico. Tuttavia, numerosi appaiono i coni d’ombra che destano perplessità tra i produttori i quali, ad esempio,esprimono pareri discordanti sull’elevata quantità dei solfiti ammissibili. la presente indagine cerca di fornire delle risposte a tale dilemma.File in questo prodotto:
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