Evaluation of certain food additives: eighty-fourth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives

B. Fallico
Membro del Collaboration Group
;
2017-01-01

2017
BRILLIANT BLUE FCF; FD-AND-C; CAROTENE 15,15'-DIOXYGENASE ACTIVITYT
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JECFA 84th Report .pdf

solo gestori archivio

Descrizione: Articolo Principale
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 571.31 kB
Formato Adobe PDF
571.31 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/314897
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact