La crescita economica e industriale della Cina non esclude l’ortofrutticoltura, nel cui ambito non fanno eccezione gli agrumi, per i quali la Cina si trova tra i Paesi leader mondiali con diverse specie. Ancora forte la spinta all’incremento delle produzioni per soddisfare i fabbisogni interni. Il vasto patrimonio genetico locale si intreccia con i materiali introdotti dall’estero.
L’agrumicoltura cinese: espansione e grande biodiversità varietale
STEFANO LA MALFA;ALBERTO CONTINELLA;ALESSANDRA GENTILE
2019-01-01
Abstract
La crescita economica e industriale della Cina non esclude l’ortofrutticoltura, nel cui ambito non fanno eccezione gli agrumi, per i quali la Cina si trova tra i Paesi leader mondiali con diverse specie. Ancora forte la spinta all’incremento delle produzioni per soddisfare i fabbisogni interni. Il vasto patrimonio genetico locale si intreccia con i materiali introdotti dall’estero.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
L'agrumicoltura cinese.pdf
solo gestori archivio
Descrizione: Articolo
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
752.58 kB
Formato
Adobe PDF
|
752.58 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.