La crescita economica e industriale della Cina non esclude l’ortofrutticoltura, nel cui ambito non fanno eccezione gli agrumi, per i quali la Cina si trova tra i Paesi leader mondiali con diverse specie. Ancora forte la spinta all’incremento delle produzioni per soddisfare i fabbisogni interni. Il vasto patrimonio genetico locale si intreccia con i materiali introdotti dall’estero.

L’agrumicoltura cinese: espansione e grande biodiversità varietale

STEFANO LA MALFA;ALBERTO CONTINELLA;ALESSANDRA GENTILE
2019-01-01

Abstract

La crescita economica e industriale della Cina non esclude l’ortofrutticoltura, nel cui ambito non fanno eccezione gli agrumi, per i quali la Cina si trova tra i Paesi leader mondiali con diverse specie. Ancora forte la spinta all’incremento delle produzioni per soddisfare i fabbisogni interni. Il vasto patrimonio genetico locale si intreccia con i materiali introdotti dall’estero.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
L'agrumicoltura cinese.pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Dimensione 752.58 kB
Formato Adobe PDF
752.58 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/362657
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact