Chemometric Analysis of Proteolysis During Ripening of Ragusano Cheese / V. FALLICO; P. L. H. MCSWEENEY; K. J. SIEBERT; J. HORNE; S. CARPINO; LICITRA GIUSEPPE PH.D. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 87(2004), pp. 3138-3152.
Titolo: | Chemometric Analysis of Proteolysis During Ripening of Ragusano Cheese |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Rivista: | |
Citazione: | Chemometric Analysis of Proteolysis During Ripening of Ragusano Cheese / V. FALLICO; P. L. H. MCSWEENEY; K. J. SIEBERT; J. HORNE; S. CARPINO; LICITRA GIUSEPPE PH.D. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 87(2004), pp. 3138-3152. |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/3788 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.