BLOOD ORANGE SLICES MINIMALLY TRANSFORMED: CHEMICAL MICROBIOLOGICAL AND SENSORIAL STUDIES / CAGGIA C; RAPISARDA P; LANZA C.M; BELLOMO S.E; PANNUZZO P; LO BIANCO M; RESTUCCIA C; SPAMPINATO C; SCIUTO A.G. - I(2003), pp. 43-43. ((Intervento presentato al convegno PRIMO CONGRESSO NAZIONALE SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI CONFEZIONATI tenutosi a MILANO nel 11-13 GIUGNO, 2003.
Titolo: | BLOOD ORANGE SLICES MINIMALLY TRANSFORMED: CHEMICAL MICROBIOLOGICAL AND SENSORIAL STUDIES |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2003 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/72173 |
ISBN: | 11-20-1770 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.