Arance rosse affettate pronte per il consumo (IV gamma): influenza del confezionamento sulle proprietà chimico-fisiche, microbiologiche e sensoriali / PAOLO RAPISARDA; S. ELISABETTA BELLOMO; PAOLO PANNUZZO; N. TIMPANARO; C. MARIA LANZA; CINZIA CAGGIA; CRISTINA RESTUCCIA. - VII(2005), pp. 385-390. ((Intervento presentato al convegno VII CISETA - Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti. Cernobbio (CO). tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005.
Titolo: | Arance rosse affettate pronte per il consumo (IV gamma): influenza del confezionamento sulle proprietà chimico-fisiche, microbiologiche e sensoriali |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/74996 |
ISBN: | 88-85022-96-0-978 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.