Introduzione di varietà di albicocche precoci in Sicilia: caratterizzazione sensoriale e chimico-fisica

MAZZAGLIA, AGATA;MURATORE, Giuseppe;LA MALFA, Stefano Giovanni;CONTINELLA, ALBERTO
2015-01-01

2015
978-88-7843-042-6
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Atti V convegno Naz. SISS 26-27 nov 2014 pag. 287-290 (2).pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non specificato
Dimensione 1.82 MB
Formato Adobe PDF
1.82 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/85459
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact