Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 297
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Specific spoilage organisms and shelf life of green olives directly fermented in ready to sale packages with different permeability 1-gen-2003 Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia file da validare
Influenza del ceppo di lievito sui componenti dell’aroma in vini ottenuti da uve Chardonnay 1-gen-2003 Muratore, Giuseppe; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia; Luca, Bongiovanni; CARLO NICOLOSI, Asmundo; Paolo, Giudici file da validare
Studio preliminare sulla shelf-life di arance siciliane di IV gamma. Aspetti mirobiologici e sensoriali 1-gen-2003 Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Timpanaro, N; Spampinato, C. file da validare
BLOOD ORANGE SLICES MINIMALLY TRANSFORMED: CHEMICAL MICROBIOLOGICAL AND SENSORIAL STUDIES 1-gen-2003 Caggia, Cinzia; Rapisarda, P; Lanza, C. M.; Bellomo, S. E.; Pannuzzo, P; LO BIANCO, M; Restuccia, Cristina; Spampinato, C; Sciuto, A. G. file da validare
BLOOD ORANGE SLICES MINIMALLY TRANSFORMED: CHEMIAL MICROBIOLOGICAL AND SENSORY STUDIES 1-gen-2003 Caggia, Cinzia; Rapisarda, P; Lanza, C. M.; Bellomo, S. E.; Pannuzzo, P; LO BIANCO, M; Restuccia, Cristina; Spampinato, C; Sciuto, A. G. file da validare
DIRECT PROFILING OF YEAST POPULATION IN SICILIAN DURUM WHEAT SOURDOUGHS 1-gen-2003 Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Romano, A. D.; Caggia, Cinzia file da validare
Blood orange slices minimally transformed: chemical, microbiological and sensory studies 1-gen-2003 Caggia, C; Rapisarda, P; Lanza, Cm; Bellomo, Se; Panuzzo P., Lo Bianco M; Restuccia, C; Spampinato, C; Sciuto, Ag; LO BIANCO, M file da validare
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2004 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe file da validare
“Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microrganisms” 1-gen-2004 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe file da validare
Minimally processed blood oranges: physical-chemical, microbiological and sensorial evaluation of four Tarocco clone slices 1-gen-2004 Rapisarda, P; Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Bellomo, S. E.; Pannuzzo, P; Restuccia, Cristina file da validare
“Valutazione microbiologica e sensoriale di arance a fette in atmosfera modificata” 1-gen-2004 Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Grasso, C; Mazzaglia, A; Lanza, C. M. file da validare
Valutazione microbiologica e sensoriale di arance a fette confezionate in atmosfera modificata Progetto finalizzato MiPAF: linee programmatiche di indirizzo e intervento per l’agrumicoltura italiana 1-gen-2004 Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Grasso, C; Mazzaglia, A; Lanza, C. M. file da validare
Lactobacillus casei, dominant species in naturally fermented Sicilian green olives 1-gen-2004 Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Romano, Ad; Caggia, Cinzia file da validare
The acetic acid bacteria of traditional balsamic vinegar 1-gen-2004 Gullo, M; DE VERO, L; Caggia, Cinzia; Giudici, P. file da validare
Occurence of Listeria monocytogenes in green table olives 1-gen-2004 Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Romeo, F; Giudici, P. file da validare
“Starter culture development for improving shelf-life and quality of sweet baked products” 1-gen-2004 Restuccia, Cristina; Cascone, C; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia file da validare
Employment of lactic acid bacteria for bio-preservation of minimally processed vegetables 1-gen-2004 Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo', G. O.; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Minimally processed blood oranges: physico-chemical, microbiological,and sensory evaluation of four tarocco clone slices 1-gen-2004 Rapisarda, P; Bellomo, S. E.; Pannuzzo, P; Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Restuccia, Cristina file da validare
Blood orange slices packaged with films of different permeabilities: chemical, microbiological and sensory studies 1-gen-2004 Caggia, Cinzia; C., MARIA LANZA; S., ELISABETTA BELLOMO; Paolo, Pannuzzo; M., LO BIANCO; Restuccia, Cristina; Paolo, Rapisarda file da validare
Analisi microbiologiche e identificazione di batteri lattici in insalate di IV gamma 1-gen-2004 Randazzo, CINZIA LUCIA; SCIFO' G., O; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Mostrati risultati da 41 a 60 di 297
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile