Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 299
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
I lieviti delle paste acide siciliane: caratterizzazione delle specie isolate 1-gen-2001 Gullo, M; Caggia, Cinzia file da validare
Monitoraggio di lieviti presenti in un impasto acido siciliano impiegato nella produzione di pane di semola di grano duro 1-gen-2001 Romano, D; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Giudici, P. file da validare
Le tecnologie di produzione del pane in Sicilia 1-gen-2001 Romano, Ad; Gullo, M; Caggia, Cinzia file da validare
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI PASTE ACIDE SICILIANE 1-gen-2001 Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina file da validare
DNA fingerprinting methods used for identification of yeasts isolated from sicilian sourdoughs 1-gen-2001 Andrea, Pulvirenti; Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina; Maria, Gullo; Paolo, Giudici file da validare
Characterization of different Saccharomyces strains and their influence on dough fermentation in bread-making of durum wheat 1-gen-2002 Romano, A. D.; Caggia, Cinzia; Spina, A; Palombo, M. file da validare
A ß-glucosidase positive strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from grape must 1-gen-2002 Restuccia, Cristina; Andrea, Pulvirenti; Caggia, Cinzia; Paolo, Giudici file da validare
Genotypes - yeast strains interaction in breadmaking of durum wheat 1-gen-2002 Spina, A; Virz, N; Palumbo, M; Romano, A. D.; Caggia, Cinzia; Giudici, P. file da validare
Evoluzione della popolazione microbica del Pecorino Siciliano durante il processo di caseificazione 1-gen-2002 Randazzo, CINZIA LUCIA; ROSITA LA, Cava; Restuccia, Cristina; Daniele, Romano; Caggia, Cinzia file da validare
Sourdough microbial communities assessed by PCR-DGGE analysis 1-gen-2002 Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Romano, A. D.; Caggia, Cinzia file da validare
BLOOD ORANGE SLICES MINIMALLY TRANSFORMED: CHEMIAL MICROBIOLOGICAL AND SENSORY STUDIES 1-gen-2003 Caggia, Cinzia; Rapisarda, P; Lanza, C. M.; Bellomo, S. E.; Pannuzzo, P; LO BIANCO, M; Restuccia, Cristina; Spampinato, C; Sciuto, A. G. file da validare
Identification des hazards et estimation du risque dans l’emploi des OGM en oenologie 1-gen-2003 Giudici, P; Pulvirenti, A; Cassanelli, S; Caggia, Cinzia file da validare
Studio preliminare sulla shelf-life di arance siciliane di IV gamma. Aspetti mirobiologici e sensoriali 1-gen-2003 Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Timpanaro, N; Spampinato, C. file da validare
Studio preliminare sulla shelf-life di arance siciliane di IV gamma. Aspetti microbiologici e sensoriali 1-gen-2003 Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Timapanaro, N; Spampinato, C. file da validare
Direct profiling of yeast population in Sicilian wheat sourdoughs 1-gen-2003 Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Romano, D; Caggia, Cinzia file da validare
BLOOD ORANGE SLICES MINIMALLY TRANSFORMED: CHEMICAL MICROBIOLOGICAL AND SENSORIAL STUDIES 1-gen-2003 Caggia, Cinzia; Rapisarda, P; Lanza, C. M.; Bellomo, S. E.; Pannuzzo, P; LO BIANCO, M; Restuccia, Cristina; Spampinato, C; Sciuto, A. G. file da validare
specific spoilage organisms and shelf-life of green olives directly fermented in ready to sale packaged 1-gen-2003 Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia file da validare
DIRECT PROFILING OF YEAST POPULATION IN SICILIAN DURUM WHEAT SOURDOUGHS 1-gen-2003 Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Romano, A. D.; Caggia, Cinzia file da validare
Blood orange slices minimally transformed: chemical, microbiological and sensory studies 1-gen-2003 Caggia, C; Rapisarda, P; Lanza, Cm; Bellomo, Se; Panuzzo P., Lo Bianco M; Restuccia, C; Spampinato, C; Sciuto, Ag; LO BIANCO, M file da validare
Influenza del ceppo di lievito sui componenti dell’aroma in vini ottenuti da uve Chardonnay 1-gen-2003 Muratore, Giuseppe; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia; Luca, Bongiovanni; CARLO NICOLOSI, Asmundo; Paolo, Giudici file da validare
Mostrati risultati da 21 a 40 di 299
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile