Analisi microbiologiche e identificazione di batteri lattici in insalate di IV gamma / RANDAZZO C; SCIFO' G.O; RESTUCCIA C; CAGGIA C. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 441(2004), pp. 1133-1138.
Titolo: | Analisi microbiologiche e identificazione di batteri lattici in insalate di IV gamma |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Rivista: | |
Citazione: | Analisi microbiologiche e identificazione di batteri lattici in insalate di IV gamma / RANDAZZO C; SCIFO' G.O; RESTUCCIA C; CAGGIA C. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 441(2004), pp. 1133-1138. |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/3787 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.