Sfoglia per Autore
specific spoilage organisms and shelf-life of green olives directly fermented in ready to sale packaged
file da validare2003-01-01 Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia
Evoluzione della popolazione microbica del Pecorino Siciliano durante il processo di caseificazione
file da validare2003-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; La Cava, Rt; Restuccia, Cristina; Romano, Ad; Caggia, Cinzia
Specific spoilage organisms and shelf life of green olives directly fermented in ready to sale packages with different permeability
file da validare2003-01-01 Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia
Studio preliminare sulla shelf-life di arance siciliane di IV gamma. Aspetti mirobiologici e sensoriali
file da validare2003-01-01 Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Timpanaro, N; Spampinato, C.
DIRECT PROFILING OF YEAST POPULATION IN SICILIAN DURUM WHEAT SOURDOUGHS
file da validare2003-01-01 Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Romano, A. D.; Caggia, Cinzia
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms
file da validare2004-01-01 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe
“Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microrganisms”
file da validare2004-01-01 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe
“Valutazione microbiologica e sensoriale di arance a fette in atmosfera modificata”
file da validare2004-01-01 Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Grasso, C; Mazzaglia, A; Lanza, C. M.
Valutazione microbiologica e sensoriale di arance a fette confezionate in atmosfera modificata Progetto finalizzato MiPAF: linee programmatiche di indirizzo e intervento per l’agrumicoltura italiana
file da validare2004-01-01 Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Grasso, C; Mazzaglia, A; Lanza, C. M.
“Starter culture development for improving shelf-life and quality of sweet baked products”
file da validare2004-01-01 Restuccia, Cristina; Cascone, C; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia
Employment of lactic acid bacteria for bio-preservation of minimally processed vegetables
file da validare2004-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo', G. O.; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Analisi microbiologiche e identificazione di batteri lattici in insalate di IV gamma
2004-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; SCIFO' G., O; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Lactobacillus casei, dominant species in naturally fermented Sicilian green olives
file da validare2004-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Romano, Ad; Caggia, Cinzia
Occurence of Listeria monocytogenes in green table olives
file da validare2004-01-01 Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Romeo, F; Giudici, P.
STUDIO PRELIMINARE SULLA SHELF LIFE DI ARANCE SICILIANE DI IV GAMMA. ASPETTI MICROBIOLOGICI E SENSORIALI
file da validare2005-01-01 Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Timpanaro, N; Spampinato, C.
Valutazione delle caratteristiche tecnologiche di ceppi autoctoni singoli ed in miscela, da impiegare nella produzione del Pecorino Siciliano
file da validare2005-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Pitino, I; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms
file da validare2005-01-01 Restuccia, Cristina; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Giusino, F; Muratore, Giuseppe
Microbial dynamics of minimally processed vegetables assessed by PCR-DGGE analysis
file da validare2005-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo', Go; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Application of culture-indipendent methid for monitoring growth/survival of Listera in MPV products packed in modofied atmosphere
file da validare2005-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo', G. O.; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms
file da validare2005-01-01 Restuccia, Cristina; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe; Giusino, F.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
specific spoilage organisms and shelf-life of green olives directly fermented in ready to sale packaged | 1-gen-2003 | Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia | file da validare |
Evoluzione della popolazione microbica del Pecorino Siciliano durante il processo di caseificazione | 1-gen-2003 | Randazzo, CINZIA LUCIA; La Cava, Rt; Restuccia, Cristina; Romano, Ad; Caggia, Cinzia | file da validare |
Specific spoilage organisms and shelf life of green olives directly fermented in ready to sale packages with different permeability | 1-gen-2003 | Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia | file da validare |
Studio preliminare sulla shelf-life di arance siciliane di IV gamma. Aspetti mirobiologici e sensoriali | 1-gen-2003 | Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Timpanaro, N; Spampinato, C. | file da validare |
DIRECT PROFILING OF YEAST POPULATION IN SICILIAN DURUM WHEAT SOURDOUGHS | 1-gen-2003 | Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Romano, A. D.; Caggia, Cinzia | file da validare |
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms | 1-gen-2004 | Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe | file da validare |
“Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microrganisms” | 1-gen-2004 | Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe | file da validare |
“Valutazione microbiologica e sensoriale di arance a fette in atmosfera modificata” | 1-gen-2004 | Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Grasso, C; Mazzaglia, A; Lanza, C. M. | file da validare |
Valutazione microbiologica e sensoriale di arance a fette confezionate in atmosfera modificata Progetto finalizzato MiPAF: linee programmatiche di indirizzo e intervento per l’agrumicoltura italiana | 1-gen-2004 | Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Grasso, C; Mazzaglia, A; Lanza, C. M. | file da validare |
“Starter culture development for improving shelf-life and quality of sweet baked products” | 1-gen-2004 | Restuccia, Cristina; Cascone, C; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia | file da validare |
Employment of lactic acid bacteria for bio-preservation of minimally processed vegetables | 1-gen-2004 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo', G. O.; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia | file da validare |
Analisi microbiologiche e identificazione di batteri lattici in insalate di IV gamma | 1-gen-2004 | Randazzo, CINZIA LUCIA; SCIFO' G., O; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia | |
Lactobacillus casei, dominant species in naturally fermented Sicilian green olives | 1-gen-2004 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Romano, Ad; Caggia, Cinzia | file da validare |
Occurence of Listeria monocytogenes in green table olives | 1-gen-2004 | Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Romeo, F; Giudici, P. | file da validare |
STUDIO PRELIMINARE SULLA SHELF LIFE DI ARANCE SICILIANE DI IV GAMMA. ASPETTI MICROBIOLOGICI E SENSORIALI | 1-gen-2005 | Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Timpanaro, N; Spampinato, C. | file da validare |
Valutazione delle caratteristiche tecnologiche di ceppi autoctoni singoli ed in miscela, da impiegare nella produzione del Pecorino Siciliano | 1-gen-2005 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Pitino, I; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia | file da validare |
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms | 1-gen-2005 | Restuccia, Cristina; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Giusino, F; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Microbial dynamics of minimally processed vegetables assessed by PCR-DGGE analysis | 1-gen-2005 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo', Go; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia | file da validare |
Application of culture-indipendent methid for monitoring growth/survival of Listera in MPV products packed in modofied atmosphere | 1-gen-2005 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo', G. O.; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia | file da validare |
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms | 1-gen-2005 | Restuccia, Cristina; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe; Giusino, F. | file da validare |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile