Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 267
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
specific spoilage organisms and shelf-life of green olives directly fermented in ready to sale packaged 1-gen-2003 Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia file da validare
Evoluzione della popolazione microbica del Pecorino Siciliano durante il processo di caseificazione 1-gen-2003 Randazzo, CINZIA LUCIA; La Cava, Rt; Restuccia, Cristina; Romano, Ad; Caggia, Cinzia file da validare
Specific spoilage organisms and shelf life of green olives directly fermented in ready to sale packages with different permeability 1-gen-2003 Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia file da validare
Studio preliminare sulla shelf-life di arance siciliane di IV gamma. Aspetti mirobiologici e sensoriali 1-gen-2003 Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Timpanaro, N; Spampinato, C. file da validare
DIRECT PROFILING OF YEAST POPULATION IN SICILIAN DURUM WHEAT SOURDOUGHS 1-gen-2003 Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Romano, A. D.; Caggia, Cinzia file da validare
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2004 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe file da validare
“Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microrganisms” 1-gen-2004 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe file da validare
“Valutazione microbiologica e sensoriale di arance a fette in atmosfera modificata” 1-gen-2004 Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Grasso, C; Mazzaglia, A; Lanza, C. M. file da validare
Valutazione microbiologica e sensoriale di arance a fette confezionate in atmosfera modificata Progetto finalizzato MiPAF: linee programmatiche di indirizzo e intervento per l’agrumicoltura italiana 1-gen-2004 Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Grasso, C; Mazzaglia, A; Lanza, C. M. file da validare
“Starter culture development for improving shelf-life and quality of sweet baked products” 1-gen-2004 Restuccia, Cristina; Cascone, C; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia file da validare
Employment of lactic acid bacteria for bio-preservation of minimally processed vegetables 1-gen-2004 Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo', G. O.; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Analisi microbiologiche e identificazione di batteri lattici in insalate di IV gamma 1-gen-2004 Randazzo, CINZIA LUCIA; SCIFO' G., O; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Lactobacillus casei, dominant species in naturally fermented Sicilian green olives 1-gen-2004 Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Romano, Ad; Caggia, Cinzia file da validare
Occurence of Listeria monocytogenes in green table olives 1-gen-2004 Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Romeo, F; Giudici, P. file da validare
STUDIO PRELIMINARE SULLA SHELF LIFE DI ARANCE SICILIANE DI IV GAMMA. ASPETTI MICROBIOLOGICI E SENSORIALI 1-gen-2005 Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Timpanaro, N; Spampinato, C. file da validare
Valutazione delle caratteristiche tecnologiche di ceppi autoctoni singoli ed in miscela, da impiegare nella produzione del Pecorino Siciliano 1-gen-2005 Randazzo, CINZIA LUCIA; Pitino, I; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2005 Restuccia, Cristina; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Giusino, F; Muratore, Giuseppe file da validare
Microbial dynamics of minimally processed vegetables assessed by PCR-DGGE analysis 1-gen-2005 Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo', Go; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Application of culture-indipendent methid for monitoring growth/survival of Listera in MPV products packed in modofied atmosphere 1-gen-2005 Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo', G. O.; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2005 Restuccia, Cristina; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe; Giusino, F. file da validare
Mostrati risultati da 21 a 40 di 267
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile