Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 267
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Application of culture-indipendent methid for monitoring growth/survival of Listera in MPV products packed in modofied atmosphere 1-gen-2005 Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo', G. O.; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Indigenous lactic acid bacteria involved in flavour formation during Pecorino cheese ripening 1-gen-2005 Randazzo, CINZIA LUCIA; DE LUCA, S; Todaro, A; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Yeast population in minimally processed orange slides packaged under modified atmosphere 1-gen-2005 Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia file da validare
Valutazione delle caratteristiche tecnologiche di ceppi autoctoni singoli e in miscela da impiegare nella produzione del formaggio Pecorino Siciliano 1-gen-2005 Randazzo, CINZIA LUCIA; Pitino, I; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
YEAST POPULATION IN MINIMALLY PROCESSED ORANGE SLICES PACKAGED UNDER MODIFIED ATMOSPHERE 1-gen-2005 Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia file da validare
Attività amminopeptidasica di ceppi di batteri lattici isolati da formaggio Pecorino Siciliano 1-gen-2005 Randazzo, CINZIA LUCIA; LA CAVA R., T; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Application of culture indipendent method for monitoring growth/survival of Listeria in MPV products packed in a modified atmosphere 1-gen-2005 Randazzo, CINZIA LUCIA; Scifo, G. O.; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Colture starter miste per il miglioramento della qualità e della conservabilità di dolci da forno 1-gen-2005 Restuccia, Cristina; Cascone, C; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia file da validare
Valutazione delle caratteristiche tecnologiche di ceppi autoctoni singoli ed in miscela, da impiegare nella produzione del Pecorino Siciliano 1-gen-2005 Randazzo, CINZIA LUCIA; Pitino, I; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Bacterial population in traditional sourdough evaluated by molecular methods 1-gen-2005 Randazzo, CINZIA LUCIA; Heilig, H; Restuccia, Cristina; Giudici, P; Caggia, Cinzia
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2006 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Muratore, Giuseppe file da validare
Preliminary characterization of wild lactic acid bacteria and their abilities to produce flavour compounds in ripened model cheese system 1-gen-2006 Randazzo, CINZIA LUCIA; DE LUCA, S; Todaro, A; Restuccia, Cristina; Lamza, C. M.; Spagna, G; Caggia, Cinzia file da validare
SHELF-LIFE OF CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) PACKAGED IN ORDINARY ATMOSPHERE 1-gen-2006 Scuderi, D; Catalano, E; Chisari, M; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G; Noto, G. file da validare
SHELF-LIFE OF CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) PACKAGED IN ORDINARY ATMOSPHERE 1-gen-2006 Scuderi, D; Catalano, E; Chisari, M; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G; Noto, G. file da validare
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms , Chiriotti ISSN 2006 1-gen-2006 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Muratore, Giuseppe file da validare
“Biological controll of peach fungal pathogens by antagonistic microrganisms” 1-gen-2006 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Muratore, Giuseppe file da validare
“Shelf-life of Chinese cabbage (Brasicca campestris L. spp. pekinensis lour) packaged in ordinary atmosphere” 1-gen-2006 Scuderi, D; Catalano, E; Chisari, M; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G; Noto, G. file da validare
Isolation and characterization of a novel bacteriocin produced by Lactococcus lactic RUC9 wild strain 1-gen-2006 Scifo', G. O.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Listeria innocua dynamic in minimally processed vegetables packaged in ordinary and modified atmospheres 1-gen-2006 Randazzo, CINZIA LUCIA; SCIFO' G., O; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Artisanal and experimental Pecorino Siciliano cheese: microbial dynamics during manufacture assessed by culturing and PCR-DGGE analyses 1-gen-2006 Randazzo, CINZIA LUCIA; Vaughan, Ee; Caggia, Cinzia
Mostrati risultati da 41 a 60 di 267
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile