Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 269
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La componente volatile dell'aroma di alcuni succhi commerciali da arance bionde 1-gen-1998 NICOLOSI ASMUNDO, C.; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S.; Pulvirenti, A.; Muratore, Giuseppe file da validare
The lipid compound of coffee seeds in relation to roasting process / La frazione lipidica del caffè in relazione al processo di tostatura 1-gen-1998 Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Fiorenza, F.; NICOLOSI ASMUNDO, C. file da validare
Valutazione della possibilità di impiego di concimi azotati organici a lento rilascio in colture ortive 1-gen-1998 Belligno, A.; Muratore, Giuseppe; Izzo, R.; NAVARI IZZO, F. file da validare
Caratterizzazione di uno spumante prodotto in Sicilia col metodo tradizionale 1-gen-1998 NICOLOSI ASMUNDO, C.; CATALDI LUPO, M. C.; Muratore, Giuseppe; Fiorenza, F. file da validare
IL CONTENUTO DI RESVERATROLO IN ALCUNI VINI ROSSI SICILIANI 1-gen-1999 NICOLOSI ASMUNDO, C.; Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S. file da validare
COMPOSIZIONE E ASPETTI NUTRIZIONALI DEL PESCE D'ALLEVAMENTO. NOTA III: DIFFERENTI TIPOLOGIE DI ALLEVAMENTO DELLA SPIGOLA 1-gen-1999 NICOLOSI ASMUNDO, C; CATALDI LUPO M., C; Campisi, S; Pulvirenti, A; Muratore, Giuseppe file da validare
Production of clear juice from blood oranges. 1-gen-1999 C., Nicolosi Asmundo; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; M. C., Cataldi Lupo; S., Campisi; A., Pulvirenti file da validare
PRODUZIONE DI SUCCHI LIMPIDI DA ARANCE PIGMENTATE 1-gen-1999 NICOLOSI ASMUNDO, C.; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S.; Pulvirenti, A. file da validare
PHENOLIC COSTITUENTS IN RED AND WITHE ETNA WINES OBTAINED BY SEVERAL WINE MAKING PROCESSES 1-gen-2000 NICOLOSI ASMUNDO, C; Muratore, Giuseppe; Pulvirenti, A. file da validare
IL VINO CERASUOLO DI VITTORIA A DOC: LA COMPONENTE AROMATICA 1-gen-2000 NICOLOSI ASMUNDO, C; Muratore, Giuseppe; Pulvirenti, A; Campisi, S; CATALDI LUPO, M. C. file da validare
Study on shelf-life of a pastry for ice-cream / Studio sulla conservabilità della brioche da gelato 1-gen-2000 Lanza, C. M.; Tomaselli, F; Muratore, Giuseppe; Pulvirenti, A. file da validare
resveratrol content of some sicilian red wine 1-gen-2000 NICOLOSI ASMUNDO, C; Muratore, Giuseppe; Lupo, M. C.; Campisi, S. file da validare
Formulazione di nuovi starter per i prodotti da forno 1-gen-2001 Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina file da validare
caratterizzazione microbiologica di paste acide siciliane. Formulazione di nuovi starter per i prodotti da forno 1-gen-2001 Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina file da validare
Selezione e miglioramento di ceppi di lievito per la produzione di vini di qualità. In: Caratterizzazione e Miglioramento delle Produzioni Viticole ed Enologiche 1-gen-2001 Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, C. M.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
SELEZIONE E MIGLIORAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI VINI DI QUALITà 1-gen-2001 Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, M. C.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
SELEZIONE E MIGLIORAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI VINI DI QUALITà 1-gen-2001 Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, M. C.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI PASTE ACIDE SICILIANE 1-gen-2001 Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina file da validare
SPECIFIC SPOILAGE ORGANISMS AND SHELF-LIFE OF GREEN OLIVES DIRECTLY FERMENTAED IN READY TO SALE PACKAGES 1-gen-2003 Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia file da validare
The influence of using packaging films with different permeabilities on the quality decay kinetic of Plum Tomato (PomodorinoDatterino®) 1-gen-2003 Muratore, Giuseppe; DEL NOBILE, M. A.; Bongiovanni, L; Buonocore, G. G.; Lanza, C. M.; NICOLOSI ASMUNDO, C. file da validare
Mostrati risultati da 21 a 40 di 269
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile