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La componente volatile dell'aroma di alcuni succhi commerciali da arance bionde
file da validare1998-01-01 NICOLOSI ASMUNDO, C.; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S.; Pulvirenti, A.; Muratore, Giuseppe
The lipid compound of coffee seeds in relation to roasting process / La frazione lipidica del caffè in relazione al processo di tostatura
file da validare1998-01-01 Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Fiorenza, F.; NICOLOSI ASMUNDO, C.
Valutazione della possibilità di impiego di concimi azotati organici a lento rilascio in colture ortive
file da validare1998-01-01 Belligno, A.; Muratore, Giuseppe; Izzo, R.; NAVARI IZZO, F.
Caratterizzazione di uno spumante prodotto in Sicilia col metodo tradizionale
file da validare1998-01-01 NICOLOSI ASMUNDO, C.; CATALDI LUPO, M. C.; Muratore, Giuseppe; Fiorenza, F.
IL CONTENUTO DI RESVERATROLO IN ALCUNI VINI ROSSI SICILIANI
file da validare1999-01-01 NICOLOSI ASMUNDO, C.; Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S.
COMPOSIZIONE E ASPETTI NUTRIZIONALI DEL PESCE D'ALLEVAMENTO. NOTA III: DIFFERENTI TIPOLOGIE DI ALLEVAMENTO DELLA SPIGOLA
file da validare1999-01-01 NICOLOSI ASMUNDO, C; CATALDI LUPO M., C; Campisi, S; Pulvirenti, A; Muratore, Giuseppe
Production of clear juice from blood oranges.
file da validare1999-01-01 C., Nicolosi Asmundo; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; M. C., Cataldi Lupo; S., Campisi; A., Pulvirenti
PRODUZIONE DI SUCCHI LIMPIDI DA ARANCE PIGMENTATE
file da validare1999-01-01 NICOLOSI ASMUNDO, C.; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S.; Pulvirenti, A.
PHENOLIC COSTITUENTS IN RED AND WITHE ETNA WINES OBTAINED BY SEVERAL WINE MAKING PROCESSES
file da validare2000-01-01 NICOLOSI ASMUNDO, C; Muratore, Giuseppe; Pulvirenti, A.
IL VINO CERASUOLO DI VITTORIA A DOC: LA COMPONENTE AROMATICA
file da validare2000-01-01 NICOLOSI ASMUNDO, C; Muratore, Giuseppe; Pulvirenti, A; Campisi, S; CATALDI LUPO, M. C.
Study on shelf-life of a pastry for ice-cream / Studio sulla conservabilità della brioche da gelato
file da validare2000-01-01 Lanza, C. M.; Tomaselli, F; Muratore, Giuseppe; Pulvirenti, A.
resveratrol content of some sicilian red wine
file da validare2000-01-01 NICOLOSI ASMUNDO, C; Muratore, Giuseppe; Lupo, M. C.; Campisi, S.
Formulazione di nuovi starter per i prodotti da forno
file da validare2001-01-01 Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina
caratterizzazione microbiologica di paste acide siciliane. Formulazione di nuovi starter per i prodotti da forno
file da validare2001-01-01 Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina
Selezione e miglioramento di ceppi di lievito per la produzione di vini di qualità. In: Caratterizzazione e Miglioramento delle Produzioni Viticole ed Enologiche
file da validare2001-01-01 Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, C. M.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio
SELEZIONE E MIGLIORAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI VINI DI QUALITà
file da validare2001-01-01 Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, M. C.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio
SELEZIONE E MIGLIORAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI VINI DI QUALITà
file da validare2001-01-01 Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, M. C.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI PASTE ACIDE SICILIANE
file da validare2001-01-01 Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina
SPECIFIC SPOILAGE ORGANISMS AND SHELF-LIFE OF GREEN OLIVES DIRECTLY FERMENTAED IN READY TO SALE PACKAGES
file da validare2003-01-01 Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia
The influence of using packaging films with different permeabilities on the quality decay kinetic of Plum Tomato (PomodorinoDatterino®)
file da validare2003-01-01 Muratore, Giuseppe; DEL NOBILE, M. A.; Bongiovanni, L; Buonocore, G. G.; Lanza, C. M.; NICOLOSI ASMUNDO, C.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La componente volatile dell'aroma di alcuni succhi commerciali da arance bionde | 1-gen-1998 | NICOLOSI ASMUNDO, C.; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S.; Pulvirenti, A.; Muratore, Giuseppe | file da validare |
The lipid compound of coffee seeds in relation to roasting process / La frazione lipidica del caffè in relazione al processo di tostatura | 1-gen-1998 | Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Fiorenza, F.; NICOLOSI ASMUNDO, C. | file da validare |
Valutazione della possibilità di impiego di concimi azotati organici a lento rilascio in colture ortive | 1-gen-1998 | Belligno, A.; Muratore, Giuseppe; Izzo, R.; NAVARI IZZO, F. | file da validare |
Caratterizzazione di uno spumante prodotto in Sicilia col metodo tradizionale | 1-gen-1998 | NICOLOSI ASMUNDO, C.; CATALDI LUPO, M. C.; Muratore, Giuseppe; Fiorenza, F. | file da validare |
IL CONTENUTO DI RESVERATROLO IN ALCUNI VINI ROSSI SICILIANI | 1-gen-1999 | NICOLOSI ASMUNDO, C.; Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S. | file da validare |
COMPOSIZIONE E ASPETTI NUTRIZIONALI DEL PESCE D'ALLEVAMENTO. NOTA III: DIFFERENTI TIPOLOGIE DI ALLEVAMENTO DELLA SPIGOLA | 1-gen-1999 | NICOLOSI ASMUNDO, C; CATALDI LUPO M., C; Campisi, S; Pulvirenti, A; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Production of clear juice from blood oranges. | 1-gen-1999 | C., Nicolosi Asmundo; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; M. C., Cataldi Lupo; S., Campisi; A., Pulvirenti | file da validare |
PRODUZIONE DI SUCCHI LIMPIDI DA ARANCE PIGMENTATE | 1-gen-1999 | NICOLOSI ASMUNDO, C.; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S.; Pulvirenti, A. | file da validare |
PHENOLIC COSTITUENTS IN RED AND WITHE ETNA WINES OBTAINED BY SEVERAL WINE MAKING PROCESSES | 1-gen-2000 | NICOLOSI ASMUNDO, C; Muratore, Giuseppe; Pulvirenti, A. | file da validare |
IL VINO CERASUOLO DI VITTORIA A DOC: LA COMPONENTE AROMATICA | 1-gen-2000 | NICOLOSI ASMUNDO, C; Muratore, Giuseppe; Pulvirenti, A; Campisi, S; CATALDI LUPO, M. C. | file da validare |
Study on shelf-life of a pastry for ice-cream / Studio sulla conservabilità della brioche da gelato | 1-gen-2000 | Lanza, C. M.; Tomaselli, F; Muratore, Giuseppe; Pulvirenti, A. | file da validare |
resveratrol content of some sicilian red wine | 1-gen-2000 | NICOLOSI ASMUNDO, C; Muratore, Giuseppe; Lupo, M. C.; Campisi, S. | file da validare |
Formulazione di nuovi starter per i prodotti da forno | 1-gen-2001 | Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina | file da validare |
caratterizzazione microbiologica di paste acide siciliane. Formulazione di nuovi starter per i prodotti da forno | 1-gen-2001 | Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina | file da validare |
Selezione e miglioramento di ceppi di lievito per la produzione di vini di qualità. In: Caratterizzazione e Miglioramento delle Produzioni Viticole ed Enologiche | 1-gen-2001 | Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, C. M.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio | file da validare |
SELEZIONE E MIGLIORAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI VINI DI QUALITà | 1-gen-2001 | Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, M. C.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio | file da validare |
SELEZIONE E MIGLIORAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI VINI DI QUALITà | 1-gen-2001 | Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, M. C.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio | file da validare |
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI PASTE ACIDE SICILIANE | 1-gen-2001 | Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina | file da validare |
SPECIFIC SPOILAGE ORGANISMS AND SHELF-LIFE OF GREEN OLIVES DIRECTLY FERMENTAED IN READY TO SALE PACKAGES | 1-gen-2003 | Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia | file da validare |
The influence of using packaging films with different permeabilities on the quality decay kinetic of Plum Tomato (PomodorinoDatterino®) | 1-gen-2003 | Muratore, Giuseppe; DEL NOBILE, M. A.; Bongiovanni, L; Buonocore, G. G.; Lanza, C. M.; NICOLOSI ASMUNDO, C. | file da validare |
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