Sfoglia per Serie
La diversificazione dei processi produttivi: trasferimento di protocolli per la coltivazione dell’uva da tavola in fuori suolo
2023-01-01 Gentile, A.; Scollo, F.; Ferlito, F.; La Malfa, S.; Nicolosi, E.
La fitodepurazione per la gestione sostenibile delle acque reflue lattiero-casearie
2023-01-01 Barbagallo, Salvatore; Barresi, Salvatore; Cirelli, Giuseppe; Milani, Mirco
Nuovi prodotti dalla trasformazione agroindustriale di frutti da colture mediterranee e gestione sostenibile dei sottoprodotti
2023-01-01 Barbagallo, S.; Gentile, A.
Prospettive per il controllo sostenibile delle principali avversità entomologiche delle ciliegie etnee
2023-01-01 Biondi, A.
Risparmio idrico in agricoltura
file da validare2011-01-01 Cirelli, Gl; Consoli, Simona; Toscano, A; Barbagallo, Salvatore; Gentile, Alessandra
Riuso agricolo di acque reflue agrumarie
2023-01-01 Barbagallo, S.; Barbera, A. C.; Barresi, S.; Cirelli, G. L.; Milani, M.
Tecniche sostenibili nel trattamento e recupero dei reflui e degli scarti della filiera vitivinicola
2024-01-01 Milani, Mirco; Barresi, Salvatore; Cirelli, Giuseppe; Barbagallo, Salvatore
Trasferimento di protocolli di gestione del grappolo mediante la tecnica dell’insacchettamento
2023-01-01 La Malfa, S.; Scollo, F.; Luca, L.; Distefano, G.; Nicolosi, E.; Gentile, A.; Ferlito, F.
Trasformazione dell’uva da tavola in confettura
2023-01-01 Nicolosi, E.; Ferlito, F.; Gentile, A.
Trattamenti naturali per la depurazione delle acque reflue agrumarie
2023-01-01 Barbagallo, S.; Barresi, S.; Cirelli, G. L.; Ferrante, M.; Giudice, G.; Longo, D; Milani, M.
Utilizzo razionale della risorsa idrica: applicazione di tecniche di irrigazione deficitaria
2023-01-01 Consoli, S.; Barresi, S.; Barbagallo, A.; Cirelli, G. L.
Valutazione della shelf life di bevanda ottenuta da succhi di arancia, melograno e ficodindia
2023-01-01 Dattilo, A.; Muratore, G.; Rizzo, V.
Varietà e portinnesti per la cerasicoltura etnea: realtà e prospettive
2023-01-01 Continella, A.; Gentile, A.; La Spada, P.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile