English

Phenols recovered from olive mill wastewater as natural booster to fortify blood orange juice

Foti P.;Occhipinti P. S.;Musumeci T.;Randazzo C. L.;Caggia C.
2022-01-01

Abstract

English
2022
by-product, phenols, antimicrobial activity, antioxidant activity, natural additives
English
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Foti et al 2022 Food Chemistry 1-s2.0-S0308814622013905-main.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 659.59 kB
Formato Adobe PDF
659.59 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/532117
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact