The thin line between tradition and well-being: Consumer responds to health and typicality attributes for dry-cured ham

Zanchini, R
;
Spina, D
Penultimo
;
D'Amico, M
Ultimo
;
Di Vita, G
Primo
2022-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JCP1-s2.0-S0959652622022788-main.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.27 MB
Formato Adobe PDF
1.27 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/559813
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact