Effetto dell'orario di pascolamento sulle performance produttive e sulla qualità della carne di agnello / Valenti, B; PRIOLO, Alessandro; Luciano, G; Biondi, L; Scerra, M; Pagano, RI; LANZA, Massimiliano; AVONDO, Marcella. - In: LARGE ANIMALS REVIEW. - ISSN 1124-4593. - 4:supplemento 1(2014), p. 163. ((Intervento presentato al convegno XI Congresso Nazionale della Società Italiana di Patologia e Allevamento degli Ovini e dei Caprini (S.I.P.A.O.C.) tenutosi a Foggia nel 9-12 Settembre 2014.
Titolo: | Effetto dell'orario di pascolamento sulle performance produttive e sulla qualità della carne di agnello |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/70272 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.