Valutazione della sopravvivenza di Lactobacillus rhamnosus in confetture di pesche / MUCCILLI, S; PITINO, I; SCIFÒ G., O; MURATORE, Giuseppe; RANDAZZO, CINZIA LUCIA; RESTUCCIA, Cristina; CAGGIA, Cinzia. - 1(2008), pp. 218-220. ((Intervento presentato al convegno Quali cibi - Cibi di ieri e di domani: qualità e sicurezza tra tradizione e innovazione tenutosi a Positano. nel 28 - 30 maggio 2008.
Titolo: | Valutazione della sopravvivenza di Lactobacillus rhamnosus in confetture di pesche |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/71187 |
ISBN: | 978-88-901055-5-5 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.