Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 223
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L’AROMA DEI VINI BIANCHI 1-gen-1999 Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
HPLC DETERMINATION OF AFLATOXINS IN PISTACHIOS OF DIFFERENT GEOGRAPHICAL ORIGIN 1-gen-1999 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C. file da validare
FATTY ACIDS DETERMINATION FROM OIL SEES OF OPUNTIA FICUS-INDICA L. (MILLER) 1-gen-1999 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G. file da validare
DETERMINAZIONE DI ALCUNI COMPONENTI CHIMICI DEI SUCCHI E DELL’OLIO DEI SEMI DI FICODINDIA (OPUNTIA FICUS-INDICA L. MILLER) 1-gen-2000 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G; Renda, A; Ruberto, G. file da validare
PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L’AROMA DEI VINI BIANCHI 1-gen-2000 Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
PER AUMENTARE L’AROMA DEI VINI BIANCHI. PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI 1-gen-2000 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Pifferi, P. G. file da validare
A METHOD TO PURIFY α-L-ARABINOFURANOSIDASE AND β-D-GLUCOPYRANOSIDASE FROM ASPERGILLUS NIGER TO INCREASE THE AROMA OF WINE 1-gen-2000 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Martino, A; Pifferi, P. G. file da validare
FINING TREATMENTS OF WHITE WINES BY MEANS OF POLYMERIC ADJUVANTS FOR THEIR STABILIZATION AGAINST BROWNING 1-gen-2000 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Pifferi, P. G. file da validare
Pecorino Siciliano: La tradizione che si rinnova [Pecorino Siciliano: Revival of the tradition] 1-gen-2000 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C; Spagna, G. file da validare
STABILIZATION OF A β-GLUCOSIDASE FROM ASPERGILLUS NIGER BY BINDING TO AN AMINE AGAROSE GEL 1-gen-2000 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Pifferi, P. G.; Blanco, R. M.; Guisan, J. M. file da validare
A SIMPLE METHOD FOR PURIFYING GLYCOSIDASES: α-L-RHAMNOPYRANOSIDASE FROM ASPERGILLUS NIGER TO INCREASE THE AROMA OF MOSCATO WINE 1-gen-2000 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Martino, A; Pifferi, P. G. file da validare
CHEMICAL CHARACTERIZATION, IN VITRO ANTIOXIDANT ACTIVITY AND IN VIVO PHOTOPROTECTIVE EFFECT OF AN EXTRACT OF MUST FROM JACQUEZ GRAPES 1-gen-2001 Tomaino, A.; Spagna, G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Cimino, F.; Ventura, D.; Bonina, F.; Saija, A. file da validare
CHITOSAN DERIVATIVES TO IMMOBILISE GLYCOSIDASES FROM ASPERGILLUS NIGER FOR APPLICATION IN BEVERAGE TECHNOLOGIES 1-gen-2001 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
CHEMICAL CHARACTERIZATION, IN VITRO ANTIOXIDANT ACTIVITY AND IN VIVO PHOTOPROTECTIVE EFFECT OF AN EXTRACT OF MUST FROM JACQUEZ GRAPES 1-gen-2001 Tomaino, A; Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Cimino, F; Ventura, D; Bonina, F; Saija, A. file da validare
CHITOSAN DERIVATIVES TO IMMOBILISE GLYCOSIDASES FROM ASPERGILLUS NIGER FOR APPLICATION IN BEVERAGE TECHNOLOGIES 1-gen-2001 Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
Selezione e miglioramento di ceppi di lievito per la produzione di vini di qualità. In: Caratterizzazione e Miglioramento delle Produzioni Viticole ed Enologiche 1-gen-2001 Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, C. M.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
SELEZIONE E MIGLIORAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI VINI DI QUALITà 1-gen-2001 Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, M. C.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
SELEZIONE E MIGLIORAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI VINI DI QUALITà 1-gen-2001 Muratore, Giuseppe; Giudici, P; NICOLOSI ASMUNDO, C; Spagna, G; Lanza, M. C.; Restuccia, Cristina; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
USE OF FOOD INDUSTRY BY-PRODUCTS FOR THE REMOVAL OF FUNGICIDES FROM WHITE WINES 1-gen-2001 Pifferi, P. G.; Spagna, G; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Morselli, L; Manenti, I; Ranieri, C. file da validare
A NOVEL CHITOSAN DERIVATIVE TO IMMOBILIZE α-L-RHAMNOPYRANOSIDASE FROM ASPERGILLUS NIGER FOR APPLICATION IN BEVERAGE TECHNOLOGIES 1-gen-2001 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Casarini, D; Pifferi, P. G. file da validare
Mostrati risultati da 21 a 40 di 223
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile