Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 333
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetti dell’impiego dell’insilato sulla qualità del latte ovino destinato alla caseificazione 1-gen-2002 Biondi, L; Licitra, G; Lanza, Massimiliano; Bella, MARCO SEBASTIANO; Pennisi, P; Vitale, S; Barbagallo, D. file da validare
Molecular characterisation of lactic acid bacteria of Ragusano cheese 1-gen-2002 L., Corallo; R., Gelsomino; P. S., Cocconcelli; P., Campo; S., Carpino; Licitra, Giuseppe file da validare
Aroma Compounds and Sensory Characteristics of Sicilian Traditional Cheeses 1-gen-2002 S., Carpino; S., Mallia; J., Horne; Licitra, Giuseppe file da validare
PROTEASES IN LAMB RENNET DURING RAGUSANO CHEESEMAKING 1-gen-2002 Reale, U.; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Licitra, Giuseppe; Carpino, Stefania; Spagna, Giovanni file da validare
Odor profile of typical Sicilian cheeses: Maiorchino, Pecorino, Provola dei Nebrodi and Ricotta Infornata 1-gen-2002 S., Carpino; S., Mallia; J., Horne; Licitra, Giuseppe file da validare
Uso combinato del dosaggio di progesterone nel latte e di un protocollo di inseminazione programmata con metodo “Presynch-Ovsynch” in vacche da latte 1-gen-2002 G., Azzaro; J. W., Brooks; G., Migliorisi; S., Villari; S., Ventura; Licitra, Giuseppe; J. D., Ferguson; D. T., Galligan file da validare
Paired Use of Milk Progesterone Testing and a PreSynch OvSynch Timed Insemination Protocol in Lactating Dairy Cows 1-gen-2002 J. D., Ferguson; D. T., Galligan; J. W., Brooks; G., Azzaro; S., Ventura; Licitra, Giuseppe file da validare
Does presalting and brine concentration influence salt uptake by Ragusano cheese? 1-gen-2002 C., Melilli; D. M., Barbano; Licitra, Giuseppe; G., Tumino; G., Farina; S., Carpino file da validare
Lactic acid bacteria from natural biofilm of Tina, a wooden vat, potential contributors to Ragusano cheese fermentation 1-gen-2002 L., Corallo; P. S., Cocconcelli; R., Gelsomino; P., Campo; S., Carpino; Licitra, Giuseppe file da validare
Effects of voluntary wait and censoring assumptions on life table analysis of reproductive data 1-gen-2002 D. T., Galligan; LICITRA GIUSEPPE, P. H. D.; G., Azzaro; S., Ventura; J., Brooks; Licitra, Giuseppe file da validare
Impact of pasture on sensory properties of Ragusano 1-gen-2002 S., Carpino; J., Horne; C., Melilli; Licitra, Giuseppe; D. M., Barbano file da validare
An Empirical Method for Cheese Yield Prediction 1-gen-2002 C., Melilli; J. M., Lynch; S., Carpino; D. M., Barbano; Licitra, Giuseppe; A., Cappa file da validare
Selection of forage by dairy cattle on complex Sicilian pasture 1-gen-2003 S., Carpino; Licitra, Giuseppe; P. J., VAN SOEST file da validare
Herd management and cow productivity information from an autoregressive test-day model applied in Southeasten Sicily 1-gen-2003 G., Azzaro; S., Ventura; J., Carvalheira; M., Caccamo; Licitra, Giuseppe; E., Raffrenato; R. W., Blake file da validare
Antiossidanti naturali nei formaggi storici siciliani 1-gen-2003 LICITRA GIUSEPPE, P. H. D.; S., LA TERRA; G., DI ROSA; J., Horne; S., Carpino; Licitra, Giuseppe file da validare
CLA e antiossidanti nei formaggi storici siciliani 1-gen-2003 M., Rosato; G., DI ROSA; S., LA TERRA; S., Carpino; Licitra, Giuseppe file da validare
Influence of feeding strategy (pasture vs TMR) on proteolysis in Ragusano cheese during ripening 1-gen-2003 Fallico, B. I. S. V.; L., Chianese; J., Horne; S., Carpino; Licitra, Giuseppe file da validare
ASPETTI QUALITATIVI E QUANTITATIVI DELLA PROTEOLISI NEL CORSO DELLA STAGIONATURA DEL FORMAGGIO RAGUSANO 1-gen-2003 V., Fallico; L., Chianese; S., Carpino; Licitra, Giuseppe file da validare
Genotype by environment interaction for yield and somatic cell score with alternative environmental definitions 1-gen-2003 E., Raffrenato; R. W., Blake; P. A., Oltenacu; J., Carvalheira; Licitra, Giuseppe
Influence of the temperature of salt brine on salt uptake by Ragusano cheese 1-gen-2003 C., Melilli; D. M., Barbano; Licitra, Giuseppe; G., Portelli; G., DI ROSA; S., Carpino
Mostrati risultati da 21 a 40 di 333
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile