Sfoglia per Autore
Effetto del confezionamento sulla shelf life del vino Malvasia delle Lipari. Effect of packaging on shelf-life of Malvasia delle Lipari wine
file da validare2008-01-01 Muratore, Giuseppe; DEL NOBILE, M. A.; NICOLOSI ASMUNDO, C; Rizzo, V; Licciardello, Fabio; Paternò, B; Pirosa, R; Arena, Elena
Studio dello scalping di aromi di vino in diversi films plastici
file da validare2008-01-01 Licciardello, Fabio; DEL NOBILE, M. A.; Spagna, G; Muratore, Giuseppe
Study of the scalping of wine aroma compounds into plastic films
file da validare2008-01-01 Licciardello, Fabio; DEL NOBILE, M. A.; Spagna, G; Muratore, Giuseppe
Susceptibility of plastic packages to insect pests attacks
file da validare2008-01-01 Muratore, Giuseppe; Licciardello, Fabio; Virone, G; Russo, Agatino
Confettura di pesche probiotica: effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche durante la shelf-life
file da validare2009-01-01 Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Studio delle caratteristiche organolettiche di marmellate e confetture durante la conservazione
file da validare2009-01-01 Licciardello, Fabio; Sanna, E; Muratore, Giuseppe
Produzione e caratterizzazione di confetture e gelatine da carrube
file da validare2009-01-01 Lombardi, F; Licciardello, Fabio; Sanna, E; Muratore, Giuseppe
Caratterizzazione preliminare di farine di semi di carruba (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica
file da validare2009-01-01 Avola, C; Licciardello, Fabio; Maccarone, E; Muratore, Giuseppe
Studio della shelf-life di confetture di pesche inoculate con ceppi probiotici di Lactobacillus rhamnosus
file da validare2009-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Pitino, I; Ribbera, A; Muccilli, S; Licciardello, Fabio; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia; Muratore, Giuseppe
Geographical origin assessment of blonde orange juices by comparison of free aminoacids distribution
file da validare2009-01-01 Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Avola, C; Tomaselli, F; Maccarone, E.
Confettura di pesche probiotica: effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche durante la shelf-life
file da validare2009-01-01 Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Studio delle caratteristiche organolettiche di marmellate e confetture durante la conservazione
file da validare2010-01-01 Sanna, E; Licciardello, Fabio; Colombo, N; Muratore, Giuseppe
Sun-drying and dryer: comparison of product quality
file da validare2010-01-01 Todaro, A; Cavallaro, R; Puglia, A; Peluso, O; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Spagna, G.
Dossier: Igiene e disinfestazione - tutto chiaro
file da validare2010-01-01 Licciardello, Fabio; Cocuzza, G. E.; Russo, Agatino; Muratore, Giuseppe
Produzione e caratterizzazione di confetture e gelatine da carrube
file da validare2010-01-01 Sanna, E; Lombardi, F; Licciardello, Fabio; Avola, C; Muratore, Giuseppe
Valutazione delle performance di un materiale alternativo per il confezionamento della semola
file da validare2010-01-01 Licciardello, Fabio; Dalessandro, I. E.; Cocuzza, G; Russo, Agatino; Muratore, Giuseppe
Effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche di confettura probiotica di pesche
file da validare2010-01-01 Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Lezione 11 - Food Packaging in Tecnologie Alimentari: Operazioni Unitarie
file da validare2010-01-01 Muratore, Giuseppe; Licciardello, Fabio; Spagna, G.
Caratterizzazione preliminare di farine di semi di carruba (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica
file da validare2010-01-01 Avola, C; Licciardello, Fabio; Maccarone, E; Tomaselli, F; Muratore, Giuseppe
QUALITY EVALUATION OF SHRIMPS (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS) AS AFFECTED BY EDIBLE FILMS
file da validare2010-01-01 Avola, C; Licciardello, Fabio; Mazzaglia, Agata; Giannone, V; Zanti, C; Muratore, Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effetto del confezionamento sulla shelf life del vino Malvasia delle Lipari. Effect of packaging on shelf-life of Malvasia delle Lipari wine | 1-gen-2008 | Muratore, Giuseppe; DEL NOBILE, M. A.; NICOLOSI ASMUNDO, C; Rizzo, V; Licciardello, Fabio; Paternò, B; Pirosa, R; Arena, Elena | file da validare |
Studio dello scalping di aromi di vino in diversi films plastici | 1-gen-2008 | Licciardello, Fabio; DEL NOBILE, M. A.; Spagna, G; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Study of the scalping of wine aroma compounds into plastic films | 1-gen-2008 | Licciardello, Fabio; DEL NOBILE, M. A.; Spagna, G; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Susceptibility of plastic packages to insect pests attacks | 1-gen-2008 | Muratore, Giuseppe; Licciardello, Fabio; Virone, G; Russo, Agatino | file da validare |
Confettura di pesche probiotica: effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche durante la shelf-life | 1-gen-2009 | Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia | file da validare |
Studio delle caratteristiche organolettiche di marmellate e confetture durante la conservazione | 1-gen-2009 | Licciardello, Fabio; Sanna, E; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Produzione e caratterizzazione di confetture e gelatine da carrube | 1-gen-2009 | Lombardi, F; Licciardello, Fabio; Sanna, E; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Caratterizzazione preliminare di farine di semi di carruba (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica | 1-gen-2009 | Avola, C; Licciardello, Fabio; Maccarone, E; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Studio della shelf-life di confetture di pesche inoculate con ceppi probiotici di Lactobacillus rhamnosus | 1-gen-2009 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Pitino, I; Ribbera, A; Muccilli, S; Licciardello, Fabio; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Geographical origin assessment of blonde orange juices by comparison of free aminoacids distribution | 1-gen-2009 | Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Avola, C; Tomaselli, F; Maccarone, E. | file da validare |
Confettura di pesche probiotica: effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche durante la shelf-life | 1-gen-2009 | Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia | file da validare |
Studio delle caratteristiche organolettiche di marmellate e confetture durante la conservazione | 1-gen-2010 | Sanna, E; Licciardello, Fabio; Colombo, N; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Sun-drying and dryer: comparison of product quality | 1-gen-2010 | Todaro, A; Cavallaro, R; Puglia, A; Peluso, O; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Spagna, G. | file da validare |
Dossier: Igiene e disinfestazione - tutto chiaro | 1-gen-2010 | Licciardello, Fabio; Cocuzza, G. E.; Russo, Agatino; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Produzione e caratterizzazione di confetture e gelatine da carrube | 1-gen-2010 | Sanna, E; Lombardi, F; Licciardello, Fabio; Avola, C; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Valutazione delle performance di un materiale alternativo per il confezionamento della semola | 1-gen-2010 | Licciardello, Fabio; Dalessandro, I. E.; Cocuzza, G; Russo, Agatino; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche di confettura probiotica di pesche | 1-gen-2010 | Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia | file da validare |
Lezione 11 - Food Packaging in Tecnologie Alimentari: Operazioni Unitarie | 1-gen-2010 | Muratore, Giuseppe; Licciardello, Fabio; Spagna, G. | file da validare |
Caratterizzazione preliminare di farine di semi di carruba (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica | 1-gen-2010 | Avola, C; Licciardello, Fabio; Maccarone, E; Tomaselli, F; Muratore, Giuseppe | file da validare |
QUALITY EVALUATION OF SHRIMPS (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS) AS AFFECTED BY EDIBLE FILMS | 1-gen-2010 | Avola, C; Licciardello, Fabio; Mazzaglia, Agata; Giannone, V; Zanti, C; Muratore, Giuseppe | file da validare |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile