Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 56
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto del confezionamento sulla shelf life del vino Malvasia delle Lipari. Effect of packaging on shelf-life of Malvasia delle Lipari wine 1-gen-2008 Muratore, Giuseppe; DEL NOBILE, M. A.; NICOLOSI ASMUNDO, C; Rizzo, V; Licciardello, Fabio; Paternò, B; Pirosa, R; Arena, Elena file da validare
Studio dello scalping di aromi di vino in diversi films plastici 1-gen-2008 Licciardello, Fabio; DEL NOBILE, M. A.; Spagna, G; Muratore, Giuseppe file da validare
Study of the scalping of wine aroma compounds into plastic films 1-gen-2008 Licciardello, Fabio; DEL NOBILE, M. A.; Spagna, G; Muratore, Giuseppe file da validare
Susceptibility of plastic packages to insect pests attacks 1-gen-2008 Muratore, Giuseppe; Licciardello, Fabio; Virone, G; Russo, Agatino file da validare
Confettura di pesche probiotica: effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche durante la shelf-life 1-gen-2009 Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Studio delle caratteristiche organolettiche di marmellate e confetture durante la conservazione 1-gen-2009 Licciardello, Fabio; Sanna, E; Muratore, Giuseppe file da validare
Produzione e caratterizzazione di confetture e gelatine da carrube 1-gen-2009 Lombardi, F; Licciardello, Fabio; Sanna, E; Muratore, Giuseppe file da validare
Caratterizzazione preliminare di farine di semi di carruba (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica 1-gen-2009 Avola, C; Licciardello, Fabio; Maccarone, E; Muratore, Giuseppe file da validare
Studio della shelf-life di confetture di pesche inoculate con ceppi probiotici di Lactobacillus rhamnosus 1-gen-2009 Randazzo, CINZIA LUCIA; Pitino, I; Ribbera, A; Muccilli, S; Licciardello, Fabio; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia; Muratore, Giuseppe file da validare
Geographical origin assessment of blonde orange juices by comparison of free aminoacids distribution 1-gen-2009 Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Avola, C; Tomaselli, F; Maccarone, E. file da validare
Confettura di pesche probiotica: effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche durante la shelf-life 1-gen-2009 Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Studio delle caratteristiche organolettiche di marmellate e confetture durante la conservazione 1-gen-2010 Sanna, E; Licciardello, Fabio; Colombo, N; Muratore, Giuseppe file da validare
Sun-drying and dryer: comparison of product quality 1-gen-2010 Todaro, A; Cavallaro, R; Puglia, A; Peluso, O; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Spagna, G. file da validare
Dossier: Igiene e disinfestazione - tutto chiaro 1-gen-2010 Licciardello, Fabio; Cocuzza, G. E.; Russo, Agatino; Muratore, Giuseppe file da validare
Produzione e caratterizzazione di confetture e gelatine da carrube 1-gen-2010 Sanna, E; Lombardi, F; Licciardello, Fabio; Avola, C; Muratore, Giuseppe file da validare
Valutazione delle performance di un materiale alternativo per il confezionamento della semola 1-gen-2010 Licciardello, Fabio; Dalessandro, I. E.; Cocuzza, G; Russo, Agatino; Muratore, Giuseppe file da validare
Effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche di confettura probiotica di pesche 1-gen-2010 Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Lezione 11 - Food Packaging in Tecnologie Alimentari: Operazioni Unitarie 1-gen-2010 Muratore, Giuseppe; Licciardello, Fabio; Spagna, G. file da validare
Caratterizzazione preliminare di farine di semi di carruba (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica 1-gen-2010 Avola, C; Licciardello, Fabio; Maccarone, E; Tomaselli, F; Muratore, Giuseppe file da validare
QUALITY EVALUATION OF SHRIMPS (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS) AS AFFECTED BY EDIBLE FILMS 1-gen-2010 Avola, C; Licciardello, Fabio; Mazzaglia, Agata; Giannone, V; Zanti, C; Muratore, Giuseppe file da validare
Mostrati risultati da 21 a 40 di 56
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile