Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 56 di 56
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione delle performance di un materiale alternativo per il confezionamento della semola 1-gen-2010 Licciardello, Fabio; Dalessandro, I. E.; Cocuzza, G; Russo, Agatino; Muratore, Giuseppe file da validare
Produzione e caratterizzazione di confetture e gelatine da carrube 1-gen-2010 Sanna, E; Lombardi, F; Licciardello, Fabio; Avola, C; Muratore, Giuseppe file da validare
Nuove prospettive di impiego di oli essenziali per la salvaguardia di prodotti alimentari confezionati 6-dic-2011 Licciardello, Fabio
Evaluation of some quality parameters of minimally processed white and violet-pigmented cauliflower curds. 1-gen-2012 Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Spagna, G; Branca, Ferdinando; Ragusa, L; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina file da validare
Influence of storage time and conditions on durum wheat semolina breadmaking performances 1-gen-2012 Licciardello, Fabio; Grillo, O.; Venora, G.; Muratore, Giuseppe file da validare
Evaluation of Some Quality Parameters of Minimally Processed Violet and White-Type Cauliflowers 1-gen-2012 Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Spagna, G; Branca, Ferdinando; Ragusa, L; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina file da validare
Influence of degratative enzymatic activities on shelf life of ready-to-eat prickly pear fruits. 1-gen-2012 Scalone, D; Palmeri, R; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Todaro, A; Spagna, G. file da validare
INFLUENCE OF DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES ON THE SHELF LIFE OF READY TO EAT PRICKLY PEAR FRUITS 1-gen-2012 Scalone, D; Palmeri, R; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Todaro, A; Spagna, G. file da validare
CHITOSAN COATINGS ENRICHED WITH CITRUS ESSENTIAL OILS FOR PREVENTING POSTHARVEST SPOILAGE BY ASPERGILLUS FLAVUS IN CHERRY TOMATOES 1-gen-2014 Hajer, Aloui; Khaoula, Khwaldia; Licciardello, Fabio; Moktar, Hamdi; Restuccia, Cristina file da validare
Confronto sensoriale tra whisky di diversa origine geografica 1-gen-2014 Mazzaglia, A.; Licciardello, Fabio; Damigella, A.; Muratore, Giuseppe; Lanza, C. M.
Packaging reduction to improve the sustainability of carbonated soft drinks 1-gen-2015 Licciardello, Fabio; Sapienza, G.; Mazzaglia, A.; D’Amico, L.; Tornatore, G.; Muratore, Giuseppe file da validare
Effect of cultivar x ozone treatment interaction on the total polyphenols content and antioxidant activity of globe artichoke 1-gen-2015 Lombardo, S.; Pandino, G.; Restuccia, Cristina; Muratore, Giuseppe; Licciardello, Fabio; Mauro, R. P.; Pesce, R.; Mauromicale, Giovanni
Polysaccharide coatings enriched with citrus essential oils for controlling postharvest spoilage by aspergillus flavus in dates 1-gen-2015 Aloui, H.; Khwaldia, K.; Licciardello, Fabio; Mazzaglia, A.; Muratore, Giuseppe; Restuccia, Cristina file da validare
Valutazione di bottiglie in PET di peso ridotto per bevande carbonate 1-gen-2015 Licciardello, Fabio; Sapienza, G.; Mazzaglia, A.; D’Amico, L.; Tornatore, G.; Muratore, Giuseppe file da validare
Integrated agronomical and technological approach for the quality maintenance of ready-to-fry potato sticks during refrigerated storage 1-gen-2018 Licciardello, Fabio; Lombardo, Sara; Rizzo, Valeria; Pitino, Iole; Pandino, Gaetano; Strano, MARIA GABRIELLA; Muratore, Giuseppe; Restuccia, Cristina; Mauromicale, Giovanni
The effect of sous vide packaging with rosemary essential oil on storage quality of fresh-cut potato 1-gen-2018 Rizzo, Valeria; Amoroso, Luana; Licciardello, F.; Mazzaglia, A.; Muratore, G.; Restuccia, C.; Lombardo, Sara; Pandino, Gaetano; Strano, MARIA GABRIELLA; Mauromicale, G.
Mostrati risultati da 41 a 56 di 56
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile