Sfoglia per Serie
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Analisi economico-agrarie della filiera agrumicola e strategie di valorizzazione
2013-01-01 Pecorino, Biagio; Scuderi, Alessandro
Composizione polifenolica e maturazione di vin "Nero d’Avola" prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale
2012-01-01 Corona, Onofrio; Squadrito, M; Ferracane, F; Planeta, Diego; Todaro, Aldo; Spagna, G.
Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus)
2012-01-01 Alberio, G; Todaro, Aldo; Corona, Onofrio; Planeta, Diego; Spagna, G.
Indirizzi costruttivi delle linee per l'attenuazione delle sollecitazioni meccaniche degli agrumi nel post-raccolta
file da validare2013-01-01 Cerruto, Emanuele; Manetto, Giuseppe Ezio
La trasformazione degli agrumi del Giardino della Kolimbetra in marmellate
2012-01-01 Planeta, Diego; Corona, Onofrio; Narcisi, B; Todaro, Aldo; Spagna, G.
QUALITÀ CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E NUTRACEUTICA DI FRUTTI DI NESPOLO DEL GIAPPONE (Eriobotria JaponicaLINDL)
2012-01-01 Farina, Vittorio; Corona, Onofrio; Mazzaglia, A; Todaro, Aldo; Mineo, Valerio; Moreno Roldan, S; Barone, Francesca; Lanza, Cm
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile