Nel presente lavoro sette ceppidi Lactobacillus rhamnosus,precedentemente isolatida Pecorino tradizionale,sono stati testati per i criteridi sicurezza relativi allacapacità di deconiugarei sali biliari (attività BSH))e per la resistenza (MIC)ai più comuni antibiotici

Sicurezza dei ceppi probiotici

RANDAZZO, CINZIA LUCIA;PITINO I;CAGGIA, Cinzia
2009-01-01

Abstract

Nel presente lavoro sette ceppidi Lactobacillus rhamnosus,precedentemente isolatida Pecorino tradizionale,sono stati testati per i criteridi sicurezza relativi allacapacità di deconiugarei sali biliari (attività BSH))e per la resistenza (MIC)ai più comuni antibiotici
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
LT_2009_007_INT@040-043.pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non specificato
Dimensione 1.54 MB
Formato Adobe PDF
1.54 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/5629
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact