Nel presente lavoro sette ceppidi Lactobacillus rhamnosus,precedentemente isolatida Pecorino tradizionale,sono stati testati per i criteridi sicurezza relativi allacapacità di deconiugarei sali biliari (attività BSH))e per la resistenza (MIC)ai più comuni antibiotici
Sicurezza dei ceppi probiotici
RANDAZZO, CINZIA LUCIA;PITINO I;CAGGIA, Cinzia
2009-01-01
Abstract
Nel presente lavoro sette ceppidi Lactobacillus rhamnosus,precedentemente isolatida Pecorino tradizionale,sono stati testati per i criteridi sicurezza relativi allacapacità di deconiugarei sali biliari (attività BSH))e per la resistenza (MIC)ai più comuni antibioticiFile in questo prodotto:
	
	
	
    
	
	
	
	
	
	
	
	
		
			
				
			
		
		
	
	
	
	
		
		
			| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
| 
									
										
										
										
										
											
												
												
												    
												
											
										
									
									
										
										
											LT_2009_007_INT@040-043.pdf
										
																				
									
										
											 solo gestori archivio 
											Tipologia:
											Versione Editoriale (PDF)
										 
									
									
									
									
										
											Licenza:
											
											
												Non specificato
												
												
												
											
										 
									
									
										Dimensione
										1.54 MB
									 
									
										Formato
										Adobe PDF
									 
										
										
								 | 
								1.54 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri | 
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


