Sfoglia per Serie
Caratteristiche qualitative delle ciliegie Mastrantonio e dei prodotti derivati
2023-01-01 La Spada, P.; Muratore, G.; Rizzo, V.
Caratterizzazione di succhi, puree da ficodindia e melograno
2023-01-01 Palmeri, R.; Todaro, A.
Il ciliegio dell'Etna: caratteristiche varietali, aspetti agronomici e innovazioni possibili
2021-01-01 Gentile, A.; Barbagallo, S.; Biondi, A.; Cirelli, G.; Consoli, S.; Continella, A.; La Malfa, S.; La Spada, P.; Muratore, G.; Rizzo, V
Il limone in Sicilia: caratteristiche varietali, gestione agronomica e strategie di difesa
2021-01-01 Barbagallo, S.; Continella, A.; Gentile, A.; La Malfa, S.; Polizzi, G.; Siscaro, G.
Il risparmio idrico in cerasicoltura: innovazioni nelle tecniche e nelle strategie di irrigazione
2023-01-01 Barbagallo, A.; Barbagallo, S.; Barresi, S.; Cirelli, L.; Consoli, S.
Il ruolo delle arance a polpa pigmentata (arance rosse), del melograno e del ficodindia per produzioni di succhi di elevata qualità
2023-01-01 Continella, A.; Gentile, A.; La Malfa, S.
Il vigneto dell'Etna: la riscoperta e valorizzazione dei vitigni gioiello
2022-01-01 Barbagallo, Salvatore; Ferlito, Filippo; Gentile, Alessandra; LAS CASAS, Giuseppina; Nicolosi, Elisabetta
Innovazioni genetiche di uva da tavola apirene per l’adeguamento della piattaforma varietale siciliana
2023-01-01 Distefano, G.; Scollo, F.; Ferlito, F.; Las Casas, G.; Luca, L.; La Malfa, S.; Nicolosi, E.; Gentile, A.
Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell'uva da tavola siciliana
2023-01-01 Nicolosi, Elisabetta; Barbagallo, Salvatore; Gentile, Alessandra
Innovazioni sostenibili per il miglioramento della ciliegia dell'Etna
2023-01-01 Barbagallo, S.; Gentile, A.
La diversificazione dei processi produttivi: trasferimento di protocolli per la coltivazione dell’uva da tavola in fuori suolo
2023-01-01 Gentile, A.; Scollo, F.; Ferlito, F.; La Malfa, S.; Nicolosi, E.
La fitodepurazione per la gestione sostenibile delle acque reflue lattiero-casearie
2023-01-01 Barbagallo, Salvatore; Barresi, Salvatore; Cirelli, Giuseppe; Milani, Mirco
Nuovi prodotti dalla trasformazione agroindustriale di frutti da colture mediterranee e gestione sostenibile dei sottoprodotti
2023-01-01 Barbagallo, S.; Gentile, A.
Prospettive per il controllo sostenibile delle principali avversità entomologiche delle ciliegie etnee
2023-01-01 Biondi, A.
Risparmio idrico in agricoltura
file da validare2011-01-01 Cirelli, Gl; Consoli, Simona; Toscano, A; Barbagallo, Salvatore; Gentile, Alessandra
Riuso agricolo di acque reflue agrumarie
2023-01-01 Barbagallo, S.; Barbera, A. C.; Barresi, S.; Cirelli, G. L.; Milani, M.
Tecniche sostenibili nel trattamento e recupero dei reflui e degli scarti della filiera vitivinicola
2024-01-01 Milani, Mirco; Barresi, Salvatore; Cirelli, Giuseppe; Barbagallo, Salvatore
Trasferimento di protocolli di gestione del grappolo mediante la tecnica dell’insacchettamento
2023-01-01 La Malfa, S.; Scollo, F.; Luca, L.; Distefano, G.; Nicolosi, E.; Gentile, A.; Ferlito, F.
Trasformazione dell’uva da tavola in confettura
2023-01-01 Nicolosi, E.; Ferlito, F.; Gentile, A.
Trattamenti naturali per la depurazione delle acque reflue agrumarie
2023-01-01 Barbagallo, S.; Barresi, S.; Cirelli, G. L.; Ferrante, M.; Giudice, G.; Longo, D; Milani, M.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile