Sfoglia per Serie  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 4 a 23 di 24
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il ciliegio dell'Etna: caratteristiche varietali, aspetti agronomici e innovazioni possibili 1-gen-2021 Gentile, A.; Barbagallo, S.; Biondi, A.; Cirelli, G.; Consoli, S.; Continella, A.; La Malfa, S.; La Spada, P.; Muratore, G.; Rizzo, V
Il limone in Sicilia: caratteristiche varietali, gestione agronomica e strategie di difesa 1-gen-2021 Barbagallo, S.; Continella, A.; Gentile, A.; La Malfa, S.; Polizzi, G.; Siscaro, G.
Il risparmio idrico in cerasicoltura: innovazioni nelle tecniche e nelle strategie di irrigazione 1-gen-2023 Barbagallo, A.; Barbagallo, S.; Barresi, S.; Cirelli, L.; Consoli, S.
Il ruolo delle arance a polpa pigmentata (arance rosse), del melograno e del ficodindia per produzioni di succhi di elevata qualità 1-gen-2023 Continella, A.; Gentile, A.; La Malfa, S.
Il vigneto dell'Etna: la riscoperta e valorizzazione dei vitigni gioiello 1-gen-2022 Barbagallo, Salvatore; Ferlito, Filippo; Gentile, Alessandra; LAS CASAS, Giuseppina; Nicolosi, Elisabetta
Innovazioni genetiche di uva da tavola apirene per l’adeguamento della piattaforma varietale siciliana 1-gen-2023 Distefano, G.; Scollo, F.; Ferlito, F.; Las Casas, G.; Luca, L.; La Malfa, S.; Nicolosi, E.; Gentile, A.
Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell'uva da tavola siciliana 1-gen-2023 Nicolosi, Elisabetta; Barbagallo, Salvatore; Gentile, Alessandra
Innovazioni sostenibili per il miglioramento della ciliegia dell'Etna 1-gen-2023 Barbagallo, S.; Gentile, A.
La diversificazione dei processi produttivi: trasferimento di protocolli per la coltivazione dell’uva da tavola in fuori suolo 1-gen-2023 Gentile, A.; Scollo, F.; Ferlito, F.; La Malfa, S.; Nicolosi, E.
La fitodepurazione per la gestione sostenibile delle acque reflue lattiero-casearie 1-gen-2023 Barbagallo, Salvatore; Barresi, Salvatore; Cirelli, Giuseppe; Milani, Mirco
Nuovi prodotti dalla trasformazione agroindustriale di frutti da colture mediterranee e gestione sostenibile dei sottoprodotti 1-gen-2023 Barbagallo, S.; Gentile, A.
Prospettive per il controllo sostenibile delle principali avversità entomologiche delle ciliegie etnee 1-gen-2023 Biondi, A.
Risparmio idrico in agricoltura 1-gen-2011 Cirelli, Gl; Consoli, Simona; Toscano, A; Barbagallo, Salvatore; Gentile, Alessandra file da validare
Riuso agricolo di acque reflue agrumarie 1-gen-2023 Barbagallo, S.; Barbera, A. C.; Barresi, S.; Cirelli, G. L.; Milani, M.
Tecniche sostenibili nel trattamento e recupero dei reflui e degli scarti della filiera vitivinicola 1-gen-2024 Milani, Mirco; Barresi, Salvatore; Cirelli, Giuseppe; Barbagallo, Salvatore
Trasferimento di protocolli di gestione del grappolo mediante la tecnica dell’insacchettamento 1-gen-2023 La Malfa, S.; Scollo, F.; Luca, L.; Distefano, G.; Nicolosi, E.; Gentile, A.; Ferlito, F.
Trasformazione dell’uva da tavola in confettura 1-gen-2023 Nicolosi, E.; Ferlito, F.; Gentile, A.
Trattamenti naturali per la depurazione delle acque reflue agrumarie 1-gen-2023 Barbagallo, S.; Barresi, S.; Cirelli, G. L.; Ferrante, M.; Giudice, G.; Longo, D; Milani, M.
Utilizzo razionale della risorsa idrica: applicazione di tecniche di irrigazione deficitaria 1-gen-2023 Consoli, S.; Barresi, S.; Barbagallo, A.; Cirelli, G. L.
Valutazione della shelf life di bevanda ottenuta da succhi di arancia, melograno e ficodindia 1-gen-2023 Dattilo, A.; Muratore, G.; Rizzo, V.
Mostrati risultati da 4 a 23 di 24
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile