LA VIA, Giovanni
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.773
EU - Europa 1.571
AS - Asia 1.013
SA - Sud America 247
AF - Africa 133
OC - Oceania 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 5.742
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.647
IT - Italia 610
SG - Singapore 491
CN - Cina 414
IE - Irlanda 337
UA - Ucraina 297
BR - Brasile 223
CA - Canada 113
RU - Federazione Russa 105
CI - Costa d'Avorio 66
SN - Senegal 47
DE - Germania 44
SE - Svezia 36
GB - Regno Unito 25
FI - Finlandia 17
FR - Francia 16
IN - India 16
JP - Giappone 14
GR - Grecia 13
NL - Olanda 13
VN - Vietnam 13
KR - Corea 11
CH - Svizzera 10
MX - Messico 10
UZ - Uzbekistan 10
BE - Belgio 9
AR - Argentina 8
AT - Austria 7
TR - Turchia 7
PK - Pakistan 6
PL - Polonia 6
ZA - Sudafrica 6
IQ - Iraq 5
BD - Bangladesh 4
EC - Ecuador 4
LB - Libano 4
MA - Marocco 4
RO - Romania 4
BG - Bulgaria 3
CO - Colombia 3
CZ - Repubblica Ceca 3
ES - Italia 3
HR - Croazia 3
KE - Kenya 3
NG - Nigeria 3
PY - Paraguay 3
TW - Taiwan 3
VE - Venezuela 3
AU - Australia 2
EU - Europa 2
HK - Hong Kong 2
LV - Lettonia 2
PE - Perù 2
PT - Portogallo 2
SA - Arabia Saudita 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SV - El Salvador 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AZ - Azerbaigian 1
BN - Brunei Darussalam 1
GA - Gabon 1
GE - Georgia 1
GL - Groenlandia 1
GY - Guiana 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
LT - Lituania 1
LY - Libia 1
MD - Moldavia 1
MK - Macedonia 1
MU - Mauritius 1
MY - Malesia 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
TN - Tunisia 1
Totale 5.742
Città #
Santa Clara 725
Chandler 395
Dublin 337
Singapore 299
Jacksonville 272
Catania 144
Boardman 138
Civitanova Marche 112
Lawrence 95
Andover 92
Cambridge 92
Nanjing 90
Toronto 84
Ashburn 79
Abidjan 66
San Mateo 58
Dakar 47
Chicago 43
Des Moines 42
Wilmington 41
Shenyang 36
Jiaxing 32
Nanchang 30
Bremen 28
Ottawa 26
Beijing 25
Hebei 24
Hefei 22
Palermo 20
Rome 19
Changsha 18
Tianjin 17
São Paulo 16
Los Angeles 15
Saint Petersburg 14
Tokyo 13
Moscow 12
Nizhniy Novgorod 12
Seoul 11
Napoli 10
The Dalles 10
Milan 9
Rio de Janeiro 9
Brooklyn 8
Council Bluffs 8
Hanoi 8
Liberty Lake 8
Ningbo 8
Norwalk 8
Oppido Lucano 8
San Giovanni la Punta 8
Columbus 7
Curitiba 7
Helsinki 7
Jinan 7
Misterbianco 7
Paternò 7
Phoenix 7
Pune 7
Brussels 6
Den Haag 6
Hangzhou 6
Houston 6
Manduria 6
Amsterdam 5
Florence 5
Kunming 5
Lappeenranta 5
Milazzo 5
Paterno 5
Ancona 4
Belpasso 4
Daphne 4
Fortaleza 4
Mumbai 4
Munich 4
Padova 4
Quadri 4
Reggio Calabria 4
Seattle 4
Syracuse 4
Turku 4
Washington 4
Zhengzhou 4
Bologna 3
Campo Grande 3
Cape Town 3
Caxias do Sul 3
Coyoacán 3
Dearborn 3
Dhaka 3
Enna 3
Istanbul 3
Johannesburg 3
Mazzarino 3
Multan 3
Nairobi 3
Osasco 3
Princeton 3
Redmond 3
Totale 3.963
Nome #
The online sales models of fresh fruit and vegetables: opportunities and limits for typical italian products 151
Quality Perception of PDO extra-virgin Olive Oil: Which attributes most influence Italian consumers? 105
A possible circular approach for social perception of climate adaptation action planning in metropolitan cities 101
Exploring gender differences in the Italian traditional pizza consumption 91
Regulatory Elements on the Circular Economy: Driving into the Agri-Food System 90
Not everything has been still explored: Further thoughts on additional price for the organic wine 88
Recensione sul volume "Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agroalimentare (a cura di G. Galizi e R. Pieri) 80
Analisi tecnico-economica dell'orticoltura in serra nella zona di Vittoria-Acate 78
Analisi economiche comparative della produzione e del mercato della patata precoce coltivata con il metodo biologico e convenzionale 77
Price dynamics in the italian citrus fruit chain. 77
Analisi economiche comparative nell’orticoltura protetta ragusana 75
Harmful Compounds and Willingness to Buy for Reduced-Additives Salami. An Outlook on Italian Consumers 73
European Union Agro-Environmental Policy Impact for Agricultural Landscape Conservation: the Case of Lemon Cultivation in North-Eastern Sicily 72
Analisi tecnico-economica dell'orticoltura in serra nella zona di Marsala 72
Caratteri del consumo dei prodotti ittici freschi in Sicilia 71
Aspetti e problemi relativi alla applicazione delle tecnologie informatiche in agricoltura 70
Caratteri del florovivaismo siciliano e prospettive di sviluppo 70
An economic analysis of greenhouse vegetable production with inert soil in Sicily 69
Acqua e Agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni 69
Analisi economica dell'olivicoltura biologica in Sicilia (a cura di) 68
Quality Agro-Food Production in Sicily [CALITATEA PRODUSELOR AGROALIMENTARE DIN SICILIA] 68
Do consumers care about antioxidants in wine? The role of naturally resveratrol-enhanced wines in potential health-conscious drinkers’ preferences 68
Organic extravirgin olive oil consumption in Italy 67
Analisi e risultati economici degli allevamenti bovini ed ovicaprini nell'area PIM della Sicilia Orientale 67
Analisi e prospettive di mercato delle arance rosse di IV gamma 67
Alcune riflessioni sulla diffusione delle tecnologie informatiche e telematiche nell'agricoltura italiana 67
Bergamotto 67
Analisi economico comparative tra sistemi di coltivazione tradizionale e fuori suolo nell'orticoltura protetta 67
L'informatica al servizio dell'agricoltura 66
Il riordino dell'ordinamento didattico del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari 66
IL PROCESSO DI RIFORMA DELLA POLITICA AGRICOLA COMUNITARIA. STATO DELL'ARTE E PROSPETTIVE 65
La politica comunitaria tra riforma e nuove proposte 65
Effetti di politiche di tariffazione idrica nel Consorzio di Bonifica 10 Siracusa (Caso studio: Consorzio di Bonifica 10 Siracusa) 64
Analisi dei prezzi dei pomodori in serra in Sicilia: un modello di previsione 64
Sicily’ science e technology park: an efficient mediator of University 64
Analisi tecnico-economica dell'orticoltura in zone rappresentative: metodo d’indagine 64
L'offerta delle produzioni agroalimentari di qualità in Sicilia 64
Factors affecting purchasing process of functional foods 63
La distribuzione dei prodotti agroalimentari ed il ruolo dei mercati all’ingrosso 63
Analisi economiche delle produzioni e del mercato della frutticoltura etnea e ruolo dell'azione pubblica 62
Primi risultati economici delle aziende olivicole ricadenti in due zone di produzione di olio DOP della Sicilia 61
EVALUTING THE ORGANIC MEASURE OF A MEDITERRANEAN REGION RURAL DEVELOPMENT PLAN 61
Caratteri del sistema agroalimentare della provincia di Catania e prospettive di sviluppo 61
Analisi economiche comparative della produzione e del mercato della patata precoce coltivata con il metodo biologico e convenzionale 60
Il mercato dei prodotti biologici in Sicilia: problemi e prospettive 59
L’industria di trasformazione dei principali agrumi in Italia 59
L'allevamento del tonno rosso in Italia. Aspetti tecnici e valutazioni economiche 59
L'utilizzazione delle tecnologie informatiche e telematiche nell'agricoltura italiana 58
Analisi e risultati economici dell'azienda foraggero- zootecnica con bovini da latte dell'altopiano ibleo 58
La sostenibilità economico-ambientale dell'agricoltura irrigua italiana 57
Mandarino e clementine 56
Exploring Purchasing Determinants for a Low Fat Content Salami: Are Consumers Willing to Pay for an Additional Premium? 55
Living Labs as a Method of Knowledge Value Transfer in a Natural Area 55
L’utilizzazione delle risorse idriche in tre comprensori: una comparazione 55
Scopi, articolazione e generalità d’indagine 54
The determinants of the price mark-up for organic fruit and vegetable products in the European Union 54
Multi-Criteria Analysis of Investment Choices Following Flood Damage: The Case Study of Sustainable Citrus Farming in Sicily 53
Il comparto olivo-oleicolo in Italia: produzione e mercati 53
Prefazione [Acqua e Agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni] 53
The sustainability of Novel foods in the transition phase to the circular economy; the trade “Algae fit for human consumption” in European Union 52
Life-cycle assessment of biofortified productions: The case of selenium potato 52
INTRODUZIONE 51
Indagine sulla differenziazione dei prezzi al consumo dei beni agroalimentari nel centro urbano di Catania 51
Short term forecasting of vegetables prices in Sicily 51
L’evoluzione del sistema distributivo e le ripercussioni sull’agricoltura 49
Economics analyses of Robot picking system for citrus fruit 49
Caratteri strutturali dell'industria di trasformazione degli agrumi in Italia 49
The role of individual knowledge in functional olive oil preferences: Does self-coherence lead to different health attributes perception? 49
Observations on European Community's and Italian wine market 48
L’industria di trasformazione dei principali agrumi in Italia 48
Evoluzione e caratteri strutturali della popolazione agricola femminile in Italia e sue principali differenziazioni territoriali 48
Carbon footprint of conventional and organic citrus farming in Italy 45
La riforma della PAC: alcune valutazioni con riferimento all'agricoltura siciliana 45
"Social impact" assessment in the new farm welfare model 44
Organic products consumption in Italy 44
L'INTERVENTO PUBBLICO A SOSTEGNO DELLA COMPETITIVITÀ IN AGRICOLTURA 44
New trends of agro-food consumption in Spain: the organic extravirgin olive oil 44
Why the new orange juice consumption model favors global trade and growth in orange production. 44
Current and future opportunities of digital transformation in the agrifood sector 44
Charateristics of the out of season vegetable market in Italy 42
The diffusion of Information Technology in Italian Agriculture and tendencies for the near future 42
Evaluating the Organic Measure of a Mediterranean Region Rural Development Plan 41
L’applicazione del regolamento CEE 2078/92 in Sicilia 41
Structural characteristics of the Italian Citrus Industry 41
Costi e risultati economici di aziende olivicole in zone rappresentative della provincia di Siracusa 41
Future market analysis of fresh-cut red orange in Italy 40
Viticulture for wine in Sicily: economic aspects and problems 40
Evaluating the Rural Development Plan in a Mediterranean Region: a Multicriteria Approach 39
Il ruolo delle imprese associative per lo sviluppo del sistema agroalimentare 39
Dinamics of production costs in greenhouse horticultural production in Italy 38
Un’analisi quantitativa sui prezzi al consumo in un centro urbano: il caso del “Pane e derivati dei cereali” 38
The Digital Applications of “Agriculture 4.0”: Strategic Opportunity for the Development of the Italian Citrus Chain 38
A Multicriteria Evaluation of Blockchain-Based Agrifood Chain in the New Scenario Post-Covid 19 38
The Quantification of Carbon Footprints in the Agri-Food Sector and Future Trends for Carbon Sequestration: A Systematic Literature Review 37
The Development Opportunities of Agri-Food Farms with Digital Transformation 37
Riflessioni in tema di Valutazione di Impatto Ambientale dei progetti di investimento pubblico e privato in agricoltura 36
Indagine sul consumo delle arance fresche in Italia 36
La differenziazione dei prezzi al consumo dei prodotti lattiero-caseari nel centro urbano di Catania 36
The Innovation Strategy for Citrus Crop Prediction Using Rough Set Theory 35
EVALUTING THE RURAL DEVELOPMENT PLAN IN A MEDITERRANEAN REGION: A MULTICRITERIA APPROACH 34
Totale 5.796
Categoria #
all - tutte 20.505
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 20.505


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021501 5 56 53 1 187 10 32 18 63 16 44 16
2021/2022740 88 110 5 19 100 26 96 25 88 2 32 149
2022/20231.142 119 56 26 132 73 197 6 206 274 7 34 12
2023/2024534 27 81 34 35 16 80 4 66 7 19 95 70
2024/20252.087 14 181 104 141 549 352 79 96 126 175 113 157
2025/202675 75 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 5.889