LA VIA, Giovanni
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.073
EU - Europa 1.608
AS - Asia 1.200
SA - Sud America 266
AF - Africa 136
OC - Oceania 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 6.288
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.943
IT - Italia 624
SG - Singapore 532
CN - Cina 525
IE - Irlanda 337
UA - Ucraina 298
BR - Brasile 239
CA - Canada 116
RU - Federazione Russa 105
CI - Costa d'Avorio 66
SN - Senegal 47
DE - Germania 45
SE - Svezia 38
GB - Regno Unito 33
KR - Corea 31
VN - Vietnam 20
IN - India 19
FI - Finlandia 17
FR - Francia 16
JP - Giappone 14
GR - Grecia 13
NL - Olanda 13
PL - Polonia 13
MX - Messico 11
CH - Svizzera 10
UZ - Uzbekistan 10
BE - Belgio 9
AR - Argentina 8
AT - Austria 8
TR - Turchia 8
ZA - Sudafrica 8
PK - Pakistan 6
BD - Bangladesh 5
EC - Ecuador 5
IQ - Iraq 5
PY - Paraguay 5
BG - Bulgaria 4
KE - Kenya 4
LB - Libano 4
MA - Marocco 4
RO - Romania 4
CO - Colombia 3
CZ - Repubblica Ceca 3
ES - Italia 3
HR - Croazia 3
NG - Nigeria 3
PT - Portogallo 3
SA - Arabia Saudita 3
TW - Taiwan 3
VE - Venezuela 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AU - Australia 2
EU - Europa 2
HK - Hong Kong 2
LT - Lituania 2
LV - Lettonia 2
PE - Perù 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SV - El Salvador 2
AZ - Azerbaigian 1
BN - Brunei Darussalam 1
GA - Gabon 1
GE - Georgia 1
GL - Groenlandia 1
GY - Guiana 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
JO - Giordania 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
LY - Libia 1
MD - Moldavia 1
MK - Macedonia 1
MU - Mauritius 1
MY - Malesia 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
TN - Tunisia 1
Totale 6.288
Città #
Santa Clara 726
Chandler 395
Dublin 337
Singapore 326
Jacksonville 272
Dallas 235
Catania 146
Boardman 138
Civitanova Marche 112
Lawrence 95
Andover 92
Cambridge 92
Nanjing 90
Ashburn 88
Beijing 85
Toronto 84
Hefei 67
Abidjan 66
San Mateo 58
Dakar 47
Chicago 44
Des Moines 42
Wilmington 41
Shenyang 36
Jiaxing 32
Seoul 31
Nanchang 30
Bremen 28
Ottawa 26
Los Angeles 25
Hebei 24
Palermo 20
Rome 19
Changsha 18
Council Bluffs 17
São Paulo 17
Tianjin 17
Milan 14
Saint Petersburg 14
Tokyo 13
Brooklyn 12
Moscow 12
Nizhniy Novgorod 12
Napoli 10
The Dalles 10
Rio de Janeiro 9
Warsaw 9
Hanoi 8
Liberty Lake 8
Ningbo 8
Norwalk 8
Oppido Lucano 8
San Giovanni la Punta 8
Columbus 7
Curitiba 7
Helsinki 7
Jinan 7
Misterbianco 7
New York 7
Paternò 7
Phoenix 7
Pune 7
Brussels 6
Den Haag 6
Hangzhou 6
Houston 6
Manduria 6
San Gregorio di Catania 6
Seattle 6
Amsterdam 5
Florence 5
Fortaleza 5
Johannesburg 5
Kunming 5
Lappeenranta 5
Milazzo 5
Paterno 5
Ancona 4
Belpasso 4
Daphne 4
Ho Chi Minh City 4
Montreal 4
Mumbai 4
Munich 4
Nairobi 4
Padova 4
Quadri 4
Reggio Calabria 4
Syracuse 4
Turku 4
Washington 4
Zhengzhou 4
Belo Horizonte 3
Bologna 3
Boston 3
Campo Grande 3
Cape Town 3
Caxias do Sul 3
Coyoacán 3
Dearborn 3
Totale 4.410
Nome #
The online sales models of fresh fruit and vegetables: opportunities and limits for typical italian products 153
A possible circular approach for social perception of climate adaptation action planning in metropolitan cities 124
Quality Perception of PDO extra-virgin Olive Oil: Which attributes most influence Italian consumers? 111
Exploring gender differences in the Italian traditional pizza consumption 95
Regulatory Elements on the Circular Economy: Driving into the Agri-Food System 95
Not everything has been still explored: Further thoughts on additional price for the organic wine 92
Analisi economiche comparative della produzione e del mercato della patata precoce coltivata con il metodo biologico e convenzionale 88
Analisi tecnico-economica dell'orticoltura in serra nella zona di Vittoria-Acate 87
Recensione sul volume "Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agroalimentare (a cura di G. Galizi e R. Pieri) 84
Analisi economiche comparative nell’orticoltura protetta ragusana 84
Aspetti e problemi relativi alla applicazione delle tecnologie informatiche in agricoltura 82
Price dynamics in the italian citrus fruit chain. 82
An economic analysis of greenhouse vegetable production with inert soil in Sicily 79
Analisi tecnico-economica dell'orticoltura in serra nella zona di Marsala 79
Caratteri del florovivaismo siciliano e prospettive di sviluppo 78
Analisi e risultati economici degli allevamenti bovini ed ovicaprini nell'area PIM della Sicilia Orientale 78
Analisi economica dell'olivicoltura biologica in Sicilia (a cura di) 78
Acqua e Agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni 77
Analisi economico comparative tra sistemi di coltivazione tradizionale e fuori suolo nell'orticoltura protetta 77
Analisi e prospettive di mercato delle arance rosse di IV gamma 76
Caratteri del consumo dei prodotti ittici freschi in Sicilia 75
Analisi tecnico-economica dell'orticoltura in zone rappresentative: metodo d’indagine 75
Harmful Compounds and Willingness to Buy for Reduced-Additives Salami. An Outlook on Italian Consumers 75
European Union Agro-Environmental Policy Impact for Agricultural Landscape Conservation: the Case of Lemon Cultivation in North-Eastern Sicily 74
Alcune riflessioni sulla diffusione delle tecnologie informatiche e telematiche nell'agricoltura italiana 74
Do consumers care about antioxidants in wine? The role of naturally resveratrol-enhanced wines in potential health-conscious drinkers’ preferences 73
Quality Agro-Food Production in Sicily [CALITATEA PRODUSELOR AGROALIMENTARE DIN SICILIA] 71
"Social impact" assessment in the new farm welfare model 70
Exploring Purchasing Determinants for a Low Fat Content Salami: Are Consumers Willing to Pay for an Additional Premium? 70
Organic extravirgin olive oil consumption in Italy 70
Analisi dei prezzi dei pomodori in serra in Sicilia: un modello di previsione 70
Il riordino dell'ordinamento didattico del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari 70
Analisi economiche delle produzioni e del mercato della frutticoltura etnea e ruolo dell'azione pubblica 70
Bergamotto 70
Multi-Criteria Analysis of Investment Choices Following Flood Damage: The Case Study of Sustainable Citrus Farming in Sicily 68
Factors affecting purchasing process of functional foods 68
L'informatica al servizio dell'agricoltura 68
Analisi economiche comparative della produzione e del mercato della patata precoce coltivata con il metodo biologico e convenzionale 68
L'utilizzazione delle tecnologie informatiche e telematiche nell'agricoltura italiana 67
L'offerta delle produzioni agroalimentari di qualità in Sicilia 67
Analisi e risultati economici dell'azienda foraggero- zootecnica con bovini da latte dell'altopiano ibleo 67
Carbon footprint of conventional and organic citrus farming in Italy 66
IL PROCESSO DI RIFORMA DELLA POLITICA AGRICOLA COMUNITARIA. STATO DELL'ARTE E PROSPETTIVE 66
La politica comunitaria tra riforma e nuove proposte 66
Primi risultati economici delle aziende olivicole ricadenti in due zone di produzione di olio DOP della Sicilia 65
Sicily’ science e technology park: an efficient mediator of University 65
Effetti di politiche di tariffazione idrica nel Consorzio di Bonifica 10 Siracusa (Caso studio: Consorzio di Bonifica 10 Siracusa) 64
La distribuzione dei prodotti agroalimentari ed il ruolo dei mercati all’ingrosso 64
Caratteri del sistema agroalimentare della provincia di Catania e prospettive di sviluppo 64
Il mercato dei prodotti biologici in Sicilia: problemi e prospettive 63
L'allevamento del tonno rosso in Italia. Aspetti tecnici e valutazioni economiche 62
Life-cycle assessment of biofortified productions: The case of selenium potato 62
EVALUTING THE ORGANIC MEASURE OF A MEDITERRANEAN REGION RURAL DEVELOPMENT PLAN 61
L’industria di trasformazione dei principali agrumi in Italia 61
Living Labs as a Method of Knowledge Value Transfer in a Natural Area 60
The Quantification of Carbon Footprints in the Agri-Food Sector and Future Trends for Carbon Sequestration: A Systematic Literature Review 59
L’utilizzazione delle risorse idriche in tre comprensori: una comparazione 59
Mandarino e clementine 59
La sostenibilità economico-ambientale dell'agricoltura irrigua italiana 58
Scopi, articolazione e generalità d’indagine 56
The sustainability of Novel foods in the transition phase to the circular economy; the trade “Algae fit for human consumption” in European Union 56
A Multicriteria Evaluation of Blockchain-Based Agrifood Chain in the New Scenario Post-Covid 19 56
Il comparto olivo-oleicolo in Italia: produzione e mercati 55
Prefazione [Acqua e Agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni] 55
The determinants of the price mark-up for organic fruit and vegetable products in the European Union 55
Indagine sulla differenziazione dei prezzi al consumo dei beni agroalimentari nel centro urbano di Catania 54
INTRODUZIONE 53
Economics analyses of Robot picking system for citrus fruit 53
Short term forecasting of vegetables prices in Sicily 53
The role of individual knowledge in functional olive oil preferences: Does self-coherence lead to different health attributes perception? 53
L’evoluzione del sistema distributivo e le ripercussioni sull’agricoltura 51
Evoluzione e caratteri strutturali della popolazione agricola femminile in Italia e sue principali differenziazioni territoriali 51
Caratteri strutturali dell'industria di trasformazione degli agrumi in Italia 51
Observations on European Community's and Italian wine market 50
L’industria di trasformazione dei principali agrumi in Italia 50
L'INTERVENTO PUBBLICO A SOSTEGNO DELLA COMPETITIVITÀ IN AGRICOLTURA 48
Current and future opportunities of digital transformation in the agrifood sector 48
The interplay of food-related lifestyle and eating behavior in Italian women 47
La riforma della PAC: alcune valutazioni con riferimento all'agricoltura siciliana 47
Why the new orange juice consumption model favors global trade and growth in orange production. 47
Charateristics of the out of season vegetable market in Italy 45
Organic products consumption in Italy 45
New trends of agro-food consumption in Spain: the organic extravirgin olive oil 45
Il ruolo delle imprese associative per lo sviluppo del sistema agroalimentare 45
The diffusion of Information Technology in Italian Agriculture and tendencies for the near future 44
Evaluating the Organic Measure of a Mediterranean Region Rural Development Plan 43
L’applicazione del regolamento CEE 2078/92 in Sicilia 43
Structural characteristics of the Italian Citrus Industry 43
Future market analysis of fresh-cut red orange in Italy 43
Costi e risultati economici di aziende olivicole in zone rappresentative della provincia di Siracusa 43
Viticulture for wine in Sicily: economic aspects and problems 43
Un’analisi quantitativa sui prezzi al consumo in un centro urbano: il caso del “Pane e derivati dei cereali” 43
The Digital Applications of “Agriculture 4.0”: Strategic Opportunity for the Development of the Italian Citrus Chain 42
Dinamics of production costs in greenhouse horticultural production in Italy 41
Evaluating the Rural Development Plan in a Mediterranean Region: a Multicriteria Approach 40
Indagine sul consumo delle arance fresche in Italia 40
The Innovation Strategy for Citrus Crop Prediction Using Rough Set Theory 39
Riflessioni in tema di Valutazione di Impatto Ambientale dei progetti di investimento pubblico e privato in agricoltura 38
The Development Opportunities of Agri-Food Farms with Digital Transformation 38
EVALUTING THE RURAL DEVELOPMENT PLAN IN A MEDITERRANEAN REGION: A MULTICRITERIA APPROACH 37
Totale 6.332
Categoria #
all - tutte 22.402
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 22.402


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021440 0 0 53 1 187 10 32 18 63 16 44 16
2021/2022740 88 110 5 19 100 26 96 25 88 2 32 149
2022/20231.142 119 56 26 132 73 197 6 206 274 7 34 12
2023/2024534 27 81 34 35 16 80 4 66 7 19 95 70
2024/20252.087 14 181 104 141 549 352 79 96 126 175 113 157
2025/2026621 244 149 228 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 6.435