LA VIA, Giovanni
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.539
EU - Europa 1.635
AS - Asia 1.256
SA - Sud America 300
AF - Africa 157
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 6.893
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.409
IT - Italia 645
CN - Cina 546
SG - Singapore 533
IE - Irlanda 337
UA - Ucraina 299
BR - Brasile 265
CA - Canada 116
RU - Federazione Russa 106
CI - Costa d'Avorio 86
SN - Senegal 47
DE - Germania 45
VN - Vietnam 41
SE - Svezia 38
GB - Regno Unito 33
KR - Corea 32
IN - India 21
FI - Finlandia 19
FR - Francia 16
JP - Giappone 14
GR - Grecia 13
NL - Olanda 13
PL - Polonia 13
AR - Argentina 12
MX - Messico 11
CH - Svizzera 10
UZ - Uzbekistan 10
AT - Austria 9
BE - Belgio 9
TR - Turchia 8
ZA - Sudafrica 8
BD - Bangladesh 7
EC - Ecuador 7
ID - Indonesia 6
IQ - Iraq 6
PK - Pakistan 6
PY - Paraguay 6
BG - Bulgaria 4
ES - Italia 4
KE - Kenya 4
LB - Libano 4
MA - Marocco 4
RO - Romania 4
VE - Venezuela 4
AU - Australia 3
CO - Colombia 3
CZ - Repubblica Ceca 3
HK - Hong Kong 3
HR - Croazia 3
NG - Nigeria 3
PT - Portogallo 3
SA - Arabia Saudita 3
TW - Taiwan 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
EU - Europa 2
LT - Lituania 2
LV - Lettonia 2
PE - Perù 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SV - El Salvador 2
TN - Tunisia 2
AZ - Azerbaigian 1
BN - Brunei Darussalam 1
GA - Gabon 1
GE - Georgia 1
GL - Groenlandia 1
GY - Guiana 1
HU - Ungheria 1
IL - Israele 1
JO - Giordania 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LY - Libia 1
MD - Moldavia 1
MK - Macedonia 1
MU - Mauritius 1
MY - Malesia 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
Totale 6.893
Città #
Santa Clara 726
Dallas 699
Chandler 395
Dublin 337
Singapore 326
Jacksonville 272
Catania 148
Boardman 138
Civitanova Marche 112
Lawrence 95
Andover 92
Cambridge 92
Nanjing 90
Ashburn 88
Abidjan 86
Beijing 85
Toronto 84
Hefei 72
San Mateo 58
Dakar 47
Chicago 44
Des Moines 42
Wilmington 41
Shenyang 36
Jiaxing 32
Seoul 32
Nanchang 30
Bremen 28
Ottawa 26
Los Angeles 25
Hebei 24
Palermo 20
Rome 20
São Paulo 20
Changsha 18
Council Bluffs 17
Tianjin 17
Milan 16
Saint Petersburg 14
Tokyo 13
Brooklyn 12
Hanoi 12
Moscow 12
Nizhniy Novgorod 12
Napoli 10
Rio de Janeiro 10
The Dalles 10
Curitiba 9
Warsaw 9
Ho Chi Minh City 8
Liberty Lake 8
Ningbo 8
Norwalk 8
Oppido Lucano 8
San Giovanni la Punta 8
Columbus 7
Helsinki 7
Jinan 7
Lappeenranta 7
Misterbianco 7
New York 7
Paternò 7
Phoenix 7
Pune 7
Belpasso 6
Brussels 6
Den Haag 6
Hangzhou 6
Houston 6
Manduria 6
San Gregorio di Catania 6
Seattle 6
Amsterdam 5
Florence 5
Fortaleza 5
Johannesburg 5
Kunming 5
Milazzo 5
Paterno 5
Ancona 4
Bari 4
Campo Grande 4
Daphne 4
Montreal 4
Mumbai 4
Munich 4
Nairobi 4
Osasco 4
Padova 4
Porto Alegre 4
Quadri 4
Reggio Calabria 4
Rio Grande 4
Syracuse 4
Turku 4
Vienna 4
Washington 4
Zhengzhou 4
Belo Horizonte 3
Bologna 3
Totale 4.929
Nome #
The online sales models of fresh fruit and vegetables: opportunities and limits for typical italian products 160
A possible circular approach for social perception of climate adaptation action planning in metropolitan cities 139
Quality Perception of PDO extra-virgin Olive Oil: Which attributes most influence Italian consumers? 118
Regulatory Elements on the Circular Economy: Driving into the Agri-Food System 106
Exploring gender differences in the Italian traditional pizza consumption 103
Not everything has been still explored: Further thoughts on additional price for the organic wine 101
Analisi economiche comparative della produzione e del mercato della patata precoce coltivata con il metodo biologico e convenzionale 98
Analisi economiche comparative nell’orticoltura protetta ragusana 92
Analisi tecnico-economica dell'orticoltura in serra nella zona di Vittoria-Acate 91
Aspetti e problemi relativi alla applicazione delle tecnologie informatiche in agricoltura 88
Analisi economico comparative tra sistemi di coltivazione tradizionale e fuori suolo nell'orticoltura protetta 87
Recensione sul volume "Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agroalimentare (a cura di G. Galizi e R. Pieri) 86
"Social impact" assessment in the new farm welfare model 85
Caratteri del florovivaismo siciliano e prospettive di sviluppo 85
Analisi tecnico-economica dell'orticoltura in serra nella zona di Marsala 85
Analisi e risultati economici degli allevamenti bovini ed ovicaprini nell'area PIM della Sicilia Orientale 84
Analisi e prospettive di mercato delle arance rosse di IV gamma 84
Alcune riflessioni sulla diffusione delle tecnologie informatiche e telematiche nell'agricoltura italiana 84
Price dynamics in the italian citrus fruit chain. 83
Acqua e Agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni 83
Analisi economica dell'olivicoltura biologica in Sicilia (a cura di) 83
An economic analysis of greenhouse vegetable production with inert soil in Sicily 82
Analisi tecnico-economica dell'orticoltura in zone rappresentative: metodo d’indagine 82
Harmful Compounds and Willingness to Buy for Reduced-Additives Salami. An Outlook on Italian Consumers 81
Carbon footprint of conventional and organic citrus farming in Italy 78
European Union Agro-Environmental Policy Impact for Agricultural Landscape Conservation: the Case of Lemon Cultivation in North-Eastern Sicily 78
Caratteri del consumo dei prodotti ittici freschi in Sicilia 78
Living Labs as a Method of Knowledge Value Transfer in a Natural Area 77
Organic extravirgin olive oil consumption in Italy 76
Analisi economiche comparative della produzione e del mercato della patata precoce coltivata con il metodo biologico e convenzionale 76
Quality Agro-Food Production in Sicily [CALITATEA PRODUSELOR AGROALIMENTARE DIN SICILIA] 76
Do consumers care about antioxidants in wine? The role of naturally resveratrol-enhanced wines in potential health-conscious drinkers’ preferences 76
Life-cycle assessment of biofortified productions: The case of selenium potato 76
Exploring Purchasing Determinants for a Low Fat Content Salami: Are Consumers Willing to Pay for an Additional Premium? 75
L'informatica al servizio dell'agricoltura 75
Analisi dei prezzi dei pomodori in serra in Sicilia: un modello di previsione 75
Bergamotto 75
Multi-Criteria Analysis of Investment Choices Following Flood Damage: The Case Study of Sustainable Citrus Farming in Sicily 73
Factors affecting purchasing process of functional foods 73
Analisi e risultati economici dell'azienda foraggero- zootecnica con bovini da latte dell'altopiano ibleo 73
Il riordino dell'ordinamento didattico del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari 72
La politica comunitaria tra riforma e nuove proposte 72
Analisi economiche delle produzioni e del mercato della frutticoltura etnea e ruolo dell'azione pubblica 72
L'offerta delle produzioni agroalimentari di qualità in Sicilia 71
A Multicriteria Evaluation of Blockchain-Based Agrifood Chain in the New Scenario Post-Covid 19 71
L'utilizzazione delle tecnologie informatiche e telematiche nell'agricoltura italiana 70
Il mercato dei prodotti biologici in Sicilia: problemi e prospettive 69
Effetti di politiche di tariffazione idrica nel Consorzio di Bonifica 10 Siracusa (Caso studio: Consorzio di Bonifica 10 Siracusa) 69
Caratteri del sistema agroalimentare della provincia di Catania e prospettive di sviluppo 69
IL PROCESSO DI RIFORMA DELLA POLITICA AGRICOLA COMUNITARIA. STATO DELL'ARTE E PROSPETTIVE 68
Mandarino e clementine 68
Sicily’ science e technology park: an efficient mediator of University 68
L'allevamento del tonno rosso in Italia. Aspetti tecnici e valutazioni economiche 67
La distribuzione dei prodotti agroalimentari ed il ruolo dei mercati all’ingrosso 66
The Quantification of Carbon Footprints in the Agri-Food Sector and Future Trends for Carbon Sequestration: A Systematic Literature Review 65
Primi risultati economici delle aziende olivicole ricadenti in due zone di produzione di olio DOP della Sicilia 65
La sostenibilità economico-ambientale dell'agricoltura irrigua italiana 64
The sustainability of Novel foods in the transition phase to the circular economy; the trade “Algae fit for human consumption” in European Union 64
Il comparto olivo-oleicolo in Italia: produzione e mercati 63
L’utilizzazione delle risorse idriche in tre comprensori: una comparazione 63
L’industria di trasformazione dei principali agrumi in Italia 63
EVALUTING THE ORGANIC MEASURE OF A MEDITERRANEAN REGION RURAL DEVELOPMENT PLAN 61
Prefazione [Acqua e Agricoltura in Italia. Valutazioni di scenari e strumenti di supporto alle decisioni] 60
Scopi, articolazione e generalità d’indagine 60
Short term forecasting of vegetables prices in Sicily 60
INTRODUZIONE 59
The determinants of the price mark-up for organic fruit and vegetable products in the European Union 59
The role of individual knowledge in functional olive oil preferences: Does self-coherence lead to different health attributes perception? 59
Indagine sulla differenziazione dei prezzi al consumo dei beni agroalimentari nel centro urbano di Catania 58
Il ruolo delle imprese associative per lo sviluppo del sistema agroalimentare 56
The Digital Applications of “Agriculture 4.0”: Strategic Opportunity for the Development of the Italian Citrus Chain 56
L’evoluzione del sistema distributivo e le ripercussioni sull’agricoltura 55
Economics analyses of Robot picking system for citrus fruit 55
The interplay of food-related lifestyle and eating behavior in Italian women 54
Un’analisi quantitativa sui prezzi al consumo in un centro urbano: il caso del “Pane e derivati dei cereali” 54
Observations on European Community's and Italian wine market 53
L’industria di trasformazione dei principali agrumi in Italia 53
Evoluzione e caratteri strutturali della popolazione agricola femminile in Italia e sue principali differenziazioni territoriali 53
Charateristics of the out of season vegetable market in Italy 52
Structural characteristics of the Italian Citrus Industry 52
New trends of agro-food consumption in Spain: the organic extravirgin olive oil 52
Caratteri strutturali dell'industria di trasformazione degli agrumi in Italia 52
The diffusion of Information Technology in Italian Agriculture and tendencies for the near future 51
Why the new orange juice consumption model favors global trade and growth in orange production. 51
Organic products consumption in Italy 50
Current and future opportunities of digital transformation in the agrifood sector 50
Evaluating the Organic Measure of a Mediterranean Region Rural Development Plan 49
L'INTERVENTO PUBBLICO A SOSTEGNO DELLA COMPETITIVITÀ IN AGRICOLTURA 49
Future market analysis of fresh-cut red orange in Italy 49
EVALUTING THE RURAL DEVELOPMENT PLAN IN A MEDITERRANEAN REGION: A MULTICRITERIA APPROACH 48
Dinamics of production costs in greenhouse horticultural production in Italy 47
La riforma della PAC: alcune valutazioni con riferimento all'agricoltura siciliana 47
Costi e risultati economici di aziende olivicole in zone rappresentative della provincia di Siracusa 46
Viticulture for wine in Sicily: economic aspects and problems 46
Indagine sul consumo delle arance fresche in Italia 46
The Innovation Strategy for Citrus Crop Prediction Using Rough Set Theory 46
L’applicazione del regolamento CEE 2078/92 in Sicilia 44
Developmental features of production and wholesale prices in Italian citriculture 44
Evaluating the Rural Development Plan in a Mediterranean Region: a Multicriteria Approach 43
Riflessioni in tema di Valutazione di Impatto Ambientale dei progetti di investimento pubblico e privato in agricoltura 42
Totale 6.920
Categoria #
all - tutte 23.669
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 23.669


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021387 0 0 0 1 187 10 32 18 63 16 44 16
2021/2022740 88 110 5 19 100 26 96 25 88 2 32 149
2022/20231.142 119 56 26 132 73 197 6 206 274 7 34 12
2023/2024534 27 81 34 35 16 80 4 66 7 19 95 70
2024/20252.087 14 181 104 141 549 352 79 96 126 175 113 157
2025/20261.226 244 149 746 87 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 7.040