MAZZAGLIA, AGATA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.537
EU - Europa 1.419
AS - Asia 1.328
SA - Sud America 310
AF - Africa 192
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 5.790
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.439
SG - Singapore 699
RU - Federazione Russa 469
CN - Cina 463
IT - Italia 272
BR - Brasile 257
IE - Irlanda 254
UA - Ucraina 157
SN - Senegal 96
CA - Canada 92
VN - Vietnam 73
CI - Costa d'Avorio 72
FR - Francia 61
DE - Germania 59
SE - Svezia 26
GB - Regno Unito 25
IN - India 22
PL - Polonia 21
AR - Argentina 18
EC - Ecuador 13
ZA - Sudafrica 13
CZ - Repubblica Ceca 12
FI - Finlandia 10
ID - Indonesia 10
AT - Austria 9
CH - Svizzera 9
ES - Italia 8
BD - Bangladesh 7
JP - Giappone 7
TR - Turchia 7
GR - Grecia 6
UZ - Uzbekistan 6
VE - Venezuela 6
BG - Bulgaria 5
IQ - Iraq 5
KR - Corea 5
NL - Olanda 5
PY - Paraguay 5
BE - Belgio 4
EU - Europa 4
LB - Libano 4
MX - Messico 4
NO - Norvegia 4
SA - Arabia Saudita 4
CO - Colombia 3
IR - Iran 3
TN - Tunisia 3
CL - Cile 2
EG - Egitto 2
JO - Giordania 2
KE - Kenya 2
NP - Nepal 2
PE - Perù 2
PK - Pakistan 2
UY - Uruguay 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AO - Angola 1
BH - Bahrain 1
BO - Bolivia 1
CG - Congo 1
DO - Repubblica Dominicana 1
ET - Etiopia 1
HK - Hong Kong 1
HR - Croazia 1
JM - Giamaica 1
KZ - Kazakistan 1
LT - Lituania 1
MA - Marocco 1
OM - Oman 1
PS - Palestinian Territory 1
RO - Romania 1
SR - Suriname 1
TW - Taiwan 1
Totale 5.790
Città #
Santa Clara 518
Singapore 445
Dallas 420
Dublin 251
Moscow 199
Chandler 186
Jacksonville 158
Nanjing 97
Dakar 96
Houston 95
Boardman 86
Beijing 85
Abidjan 72
Ashburn 70
Lawrence 70
Andover 69
Cambridge 69
Toronto 69
Chicago 50
Bari 47
Catania 46
Des Moines 39
New York 38
São Paulo 36
Los Angeles 32
Nanchang 30
Ho Chi Minh City 28
Saint Petersburg 26
San Mateo 25
Wilmington 24
Hebei 23
Civitanova Marche 22
Bremen 21
Munich 21
Buffalo 20
Shenyang 20
Changsha 19
Jiaxing 16
Ottawa 16
Hefei 15
Warsaw 15
Tianjin 14
Augusta 13
Hanoi 13
Torregrotta 13
Falls Church 11
Milan 10
Council Bluffs 9
Leawood 9
Rio de Janeiro 9
San Jose 9
Jinan 8
Helsinki 7
Johannesburg 7
Limena 7
Orem 7
Tokyo 7
Brno 6
Cesena 6
Curitiba 6
Hangzhou 6
Palermo 6
The Dalles 6
Biên Hòa 5
Bologna 5
Brooklyn 5
Caltanissetta 5
Caracas 5
Columbus 5
Denver 5
Guayaquil 5
Manchester 5
Monmouth Junction 5
Ningbo 5
Norwalk 5
Quito 5
San Francisco 5
Seoul 5
Bergen 4
Da Nang 4
Kanchipuram 4
Manaus 4
Montreal 4
Mumbai 4
Poplar 4
Porto Alegre 4
Serra 4
Stockholm 4
Zhengzhou 4
Atlanta 3
Baghdad 3
Brasília 3
Brussels 3
Bắc Ninh 3
Canoas 3
Cape Town 3
Contagem 3
Cotronei 3
Dhaka 3
Duque de Caxias 3
Totale 4.025
Nome #
Partial Replacement of NaCl in Bread from Durum Wheat (Triticum turgidum L subsp. durum Desf.) with KCl and Yeast Extract: Evaluation of Quality Parameters During Long Storage 195
Prodotti funzionali: impatto delle caratteristiche sensoriali e delle informazioni nutrizionali sulla disponibilità a pagare da parte del consumatore 146
Aroma and sensory quality of honeydew melon fruits (Cucumis melo L. subsp. melo var. inodorus H. Jacq.) in relation to different rootstocks 141
Use of image analysis to evaluate the shelf life of bakery products 139
CHANGES IN SENSORY AND INSTRUMENTAL FEATURES OF INDUSTRIAL SICILIAN BREAD DURING STORAGE 134
Characterization of peeled and unpeeled almond (Prunus amygdalus) flour after electron beam processing 126
Use of a natural low Na+ salt in durum wheat bread 119
Effects of selected bacterial cultures on safety and sensory traits of Nocellara Etnea olives produced at large factory scale 117
Sous-vide packaging: Sensory characteristics of potato slices treated with rosemary essential oil 109
The effect of sous vide packaging with rosemary essential oil on storage quality of fresh-cut potato 108
Quality parameters of wholegrain durum wheat bread enriched with citrus fibre 107
Evaluation of Sicilian landraces of broccoli (B. oleracea var. italica Plenck) for quality traits 106
STABILITA' DELL'OLIO DI PALMA BIFRAZIONATO NEI PROCESSI DI FRITTURA DI ARANCINI INDUSTRIALI 106
CORRELATION BETWEEN AROMA COMPOUNDS AND SENSORY PROPERTIES OF PASSITO MALVASIA WINES PRODUCED IN SICILY 106
CARATTERIZZAZIONE FISICO-CHIMICA E VALUTAZIONE SENSORAILE DELLA PESCA DI LEONFORTE (PERSICA VULGARIS CV TARDIVA DI LEONFORTE) 104
Effect of process variables on the quality of swordfish fillets flavoured with smoke condensate 102
CORRELAZIONI TRA PARAMETRI CHIMICI E SENSORIALI CARATTERIZZANTI IL CIOCCOLATO DI MODICA 102
Saccharomyces hybrids as a tool for improving the quality of Moscato di Siracusa DOC wine 100
EFFETTO DELL'ACIDO GIBBERELLICO E DELLA CERATURA SULLA QUALITA' DI FRUTTI DI CLEMENTINE "RUBINO" FRIGOCONSERVATI 99
CONTRIBUTO ALLA VALORIZZAZIONE DELLA PESCA DI LEONFORTE IGP 98
CARATTERIZZAZIONE DI ORIGANO SICILIANO 96
EVALUATION OF FRUIT QUALITY IN LOQUAT USING BOTH CHEMICAL AND SENSORY ANALYSES 95
CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DI CAPPERI SICILIANI 94
EFFECT OF AGRONOMICAL TREATMENTS ON SENSORY AND CHEMICAL DIVERSITY OF WINE OBTAINED FROM INZOLIA CULTIVAR 94
Introduzione di varietà di albicocche precoci in Sicilia: caratterizzazione sensoriale e chimico-fisica 93
EFFETTO DI TRATTAMENTI CEROSI SULLE CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE E SENSORIALI DI AGRUMI FRIGOCONSERVATI 93
QUALITY EVALUATION OF SHRIMPS (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS) AS AFFECTED BY EDIBLE FILMS 89
DETERMINAZIONE DELLA COMPONENTE AROMATICA E SENSORIALE IN FRUTTI DI CUCUMIS MELO L. VAR. INODORUS, INNESTATI SU DIVERSI PORTAINNESTI 86
EMERGING CULTIVATION OF OREGANO IN SICILY: SENSORY EVALUATION OF PLANTS AND CHEMICAL COMPOSITION OS ESSENTIAL OILS 86
CARATTERISTICHE POMOLOGICHE E SENSORIALI DI FRUTTI DI MELO COLTIVATI IN REGIME BIOLOGICO 84
DEFINIZIONE DELLA SHELF LIFE SENSORIALE DI PANE INDUSTRIALE SICILIANO 83
EFFICACY OF THE COMBINED APPLICATION OF CHITOSAN AND LOCUST BEAN GUM WITH DIFFERENT CITRUS ESSENTIAL OIL TO CONTROL POSTHARVEST SPOILAGE CAUSED BY ASPERGILLUS FLAVUS IN DATES 82
L'ACETO 76
UTILIZZO DI FILM EDIBILI PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DEL GAMBERO ROSA (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS 75
VOLATILE COMPOUNDS AND SENSORY ANALYSIS FOR THE CHARACTERIZATION OF AN ITALIAN WHITE WINE FROM "INZOLIA" GRAPES 74
Valorisation of typical products through characterising and promoting actions: morpho-biometric traits, sensory analysis and flavonol content in Cipolla di Giarratana 74
STUDIO PRELIMINARE SUI FICHI D'INDIA DELL'ETNA DI IV GAMMA ATTRAVERSO L'ANALISI SENSORIALE 73
PHYSICO-CHEMICAL, SENSORY AND MICROBIOLOGICAL EVALUATIONS OF MINIMALLY PROCESSED BLOOD ORANGES USING A PILOT-PLANT 73
The effect of packaging on the sensory parameters of industrial bread during shelf life 71
PRELIMINARY STUDY OF ETNA PACKAGED PRICKLY PEARS BY SENSORY EVALUATION 70
FAST QUANTITATIVE DETERMINATION OF AROMA VOLATILE CONSTITUENTS IN MELON FRUITS BY HEADSPACE-SOLID-PHASE MICROEXTRACTION AND GAS CHROMATOGRAPHY-MASS SPECTROMETRY 70
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO TERMICO SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL FORMAGGIO RAGUSANO FRESCO 68
VALORIZZAZIONE E SALVAGUARDIA DEL SALAME S. ANGELO IGP MEDIANTE PARAMETRI CHIMICO-FISICI E SENSORIALI 67
FRUIT QUALITY TRAITS OF TWO APRICOT CULTIVARS 66
INFLUENZA DEI SISTEMI ESTRATTIVI SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI OLI D.O.P 66
SVILUPPO DI UN METODO PER CAMPIONI SUI QUALI L'ANALISI SENSORIALE DIRETTA NON E' POSSIBILE: IL CASO DELL'ORIGANO 65
IL CAFFE' 64
SENSORY PROFILE OF A SPECIALTY SICILIAN CHOCOLATE 63
IL VINO 63
IL CIOCCOLATO 63
QUALITA' CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E NUTRACEUTICA DI FRUTTI DI NESPOLO DEL GIAPPONE (ERIOBOTRYA JAPONICA LINDL) 62
VALUTAZIONE DI CV DI PESCO, NETTARINE ED ALBICOCCO MEDIANTE PARAMETRI STRUMENTALI E SENSORIALI 62
VALUTAZIONE SENSORIALE DI DIVERSI FORMULATI DI YOGURT DI CAPRA DA PARTE DI DUE PANEL DI DIVERSA NAZIONALITA' 62
Semola di grani antichi addizionata con farina d’orzo per la produzione di pasta funzionale 62
INFLUENZA DELLE COLTURE STARTER SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI OLIVE DA TAVOLA 60
QUALITY CONTROL OF THE DENOMINATION OF ORIGIN "CERASUOLO DI VITTORIA" WINE BY SENSORY AND ANALYTICAL PARAMETERS 59
EXPLORING SICILIAN CONSUMERS' PREFERENCE OF TYPICAL MODICA CHOCOLATE 58
VALUTAZIONe QUALITATIVA DI PESCHE E NETTARINE A MATURAZIONE TARDIVA IN SICILIA 58
PROFILO SENSORIALE DI FRUTTI DI MANGO (MANGIFERA INDICA L.) COLTIVATI IN SICILIA 58
RELAZIONE TRA DESCRITTORI SENSORIALI E COMPOSTI AROMATICI IN VINI OTTENUTI DA UVA INZOLIA 57
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO CON CERA SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEI FRUTTI DI ARANCIO "TAROCCO" FRIGOCONSERVATI 57
VALORIZZAZIONE SENSORIALE DI MANDORLE SICILIANE VS VARIETA' CALIFORNIANE E SPAGNOLE 57
RICERCA DELLA IDENTITA' SENSORIALE DEL VINO MALVASIA DELLE LIPARI DOC 56
STUDIO PRELIMINARE SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI FRUTTI DI MANGO IN SICILIA 56
FRUIT QUALITY EVALUATION OF FOUR LOQUAT CULTIVARS GROWN IN SICILY 55
IMPROVING OLIVE OIL SHELF LIFE WITH LEMON ESSENTIAL OIL 55
VALORIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITA' FRUTTICOLA IN SICILIA: CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI VECCHIE VARIETA' DI MELO 54
Studio sulle arance minimamente trasformate: risultati microbiologici sensoriali ed enzimatici 53
SHELF LIFE OF SLICED ORANGES: MULTIVARIATE ANALYSIS OF MICROBIOLOGICAL AND SENSORY DATA 51
USE OF SELECTED AUTOCHTHONOUS LACTIS ACID BACTERIA FOR SPANISH-STYLE TABLE OLIVE FERMENTATION 50
I SALAMI 47
Totale 5.869
Categoria #
all - tutte 18.805
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 18.805


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021164 0 0 0 0 0 13 21 7 14 2 92 15
2021/2022481 73 71 2 9 74 14 76 17 24 3 5 113
2022/2023771 75 40 3 66 36 122 13 202 166 1 33 14
2023/2024344 21 38 9 13 9 56 20 15 3 9 116 35
2024/20251.435 30 206 67 37 383 219 12 33 102 149 105 92
2025/20261.846 142 79 469 229 502 425 0 0 0 0 0 0
Totale 5.869