MAZZAGLIA, AGATA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.824
EU - Europa 943
AS - Asia 724
AF - Africa 157
SA - Sud America 97
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 3.749
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.741
SG - Singapore 365
CN - Cina 322
IT - Italia 260
IE - Irlanda 254
UA - Ucraina 155
SN - Senegal 95
BR - Brasile 92
CA - Canada 82
RU - Federazione Russa 69
CI - Costa d'Avorio 56
DE - Germania 53
FR - Francia 50
SE - Svezia 22
IN - India 15
GB - Regno Unito 12
PL - Polonia 11
AT - Austria 9
CH - Svizzera 9
CZ - Repubblica Ceca 9
FI - Finlandia 7
GR - Grecia 6
UZ - Uzbekistan 6
BG - Bulgaria 5
NL - Olanda 5
EU - Europa 4
BE - Belgio 3
ES - Italia 3
IR - Iran 3
TR - Turchia 3
ZA - Sudafrica 3
LB - Libano 2
NP - Nepal 2
AO - Angola 1
BD - Bangladesh 1
BH - Bahrain 1
BO - Bolivia 1
EC - Ecuador 1
EG - Egitto 1
HR - Croazia 1
JO - Giordania 1
MX - Messico 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
TN - Tunisia 1
TW - Taiwan 1
UY - Uruguay 1
VE - Venezuela 1
VN - Vietnam 1
Totale 3.749
Città #
Santa Clara 509
Singapore 254
Dublin 251
Chandler 186
Jacksonville 158
Nanjing 97
Dakar 95
Houston 93
Boardman 86
Lawrence 70
Andover 69
Cambridge 69
Toronto 66
Abidjan 56
Bari 46
Catania 46
Chicago 44
Des Moines 38
Nanchang 30
Saint Petersburg 26
San Mateo 25
Wilmington 24
Hebei 23
Ashburn 22
Civitanova Marche 22
Bremen 21
Shenyang 20
Changsha 19
Beijing 17
Jiaxing 16
Munich 16
Ottawa 16
Tianjin 14
Augusta 13
Torregrotta 13
Falls Church 11
Milan 10
São Paulo 10
Leawood 9
Jinan 8
Helsinki 7
Limena 7
Brno 6
Cesena 6
Council Bluffs 6
Hangzhou 6
Warsaw 6
Bologna 5
Caltanissetta 5
Monmouth Junction 5
Ningbo 5
Norwalk 5
Kanchipuram 4
Palermo 4
Zhengzhou 4
Brussels 3
Canoas 3
Cotronei 3
Duque de Caxias 3
Edinburgh 3
Frankfurt Am Main 3
Kunming 3
Liberty Lake 3
Moscow 3
New York 3
Redwood City 3
Rio de Janeiro 3
Serra 3
Taizhou 3
Agrigento 2
Ardabil 2
Belo Horizonte 2
Campina Grande 2
Cancellara 2
Castelbuono 2
Cefalà Diana 2
Covent Garden 2
Curitiba 2
Fuzhou 2
Hanover 2
Hefei 2
Itapira 2
Jacareí 2
Johannesburg 2
João Pessoa 2
Kathmandu 2
Los Angeles 2
Manaus 2
Mountain View 2
Mumbai 2
Naples 2
Pavia 2
Podenzano 2
Porto Alegre 2
Pune 2
Seattle 2
Sofia 2
Tashkent 2
Torino 2
Torretta 2
Totale 2.803
Nome #
Partial Replacement of NaCl in Bread from Durum Wheat (Triticum turgidum L subsp. durum Desf.) with KCl and Yeast Extract: Evaluation of Quality Parameters During Long Storage 167
Use of image analysis to evaluate the shelf life of bakery products 114
Prodotti funzionali: impatto delle caratteristiche sensoriali e delle informazioni nutrizionali sulla disponibilità a pagare da parte del consumatore 107
STABILITA' DELL'OLIO DI PALMA BIFRAZIONATO NEI PROCESSI DI FRITTURA DI ARANCINI INDUSTRIALI 84
CHANGES IN SENSORY AND INSTRUMENTAL FEATURES OF INDUSTRIAL SICILIAN BREAD DURING STORAGE 83
Aroma and sensory quality of honeydew melon fruits (Cucumis melo L. subsp. melo var. inodorus H. Jacq.) in relation to different rootstocks 81
Characterization of peeled and unpeeled almond (Prunus amygdalus) flour after electron beam processing 79
Quality parameters of wholegrain durum wheat bread enriched with citrus fibre 76
The effect of sous vide packaging with rosemary essential oil on storage quality of fresh-cut potato 74
Sous-vide packaging: Sensory characteristics of potato slices treated with rosemary essential oil 72
Use of a natural low Na+ salt in durum wheat bread 70
Effects of selected bacterial cultures on safety and sensory traits of Nocellara Etnea olives produced at large factory scale 70
Introduzione di varietà di albicocche precoci in Sicilia: caratterizzazione sensoriale e chimico-fisica 69
CORRELAZIONI TRA PARAMETRI CHIMICI E SENSORIALI CARATTERIZZANTI IL CIOCCOLATO DI MODICA 68
CORRELATION BETWEEN AROMA COMPOUNDS AND SENSORY PROPERTIES OF PASSITO MALVASIA WINES PRODUCED IN SICILY 67
Saccharomyces hybrids as a tool for improving the quality of Moscato di Siracusa DOC wine 66
Effect of process variables on the quality of swordfish fillets flavoured with smoke condensate 66
CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DI CAPPERI SICILIANI 63
CARATTERIZZAZIONE DI ORIGANO SICILIANO 61
QUALITY EVALUATION OF SHRIMPS (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS) AS AFFECTED BY EDIBLE FILMS 60
CARATTERIZZAZIONE FISICO-CHIMICA E VALUTAZIONE SENSORAILE DELLA PESCA DI LEONFORTE (PERSICA VULGARIS CV TARDIVA DI LEONFORTE) 59
L'ACETO 58
VOLATILE COMPOUNDS AND SENSORY ANALYSIS FOR THE CHARACTERIZATION OF AN ITALIAN WHITE WINE FROM "INZOLIA" GRAPES 57
STUDIO PRELIMINARE SUI FICHI D'INDIA DELL'ETNA DI IV GAMMA ATTRAVERSO L'ANALISI SENSORIALE 57
CONTRIBUTO ALLA VALORIZZAZIONE DELLA PESCA DI LEONFORTE IGP 54
EFFETTO DELL'ACIDO GIBBERELLICO E DELLA CERATURA SULLA QUALITA' DI FRUTTI DI CLEMENTINE "RUBINO" FRIGOCONSERVATI 54
DEFINIZIONE DELLA SHELF LIFE SENSORIALE DI PANE INDUSTRIALE SICILIANO 52
Valorisation of typical products through characterising and promoting actions: morpho-biometric traits, sensory analysis and flavonol content in Cipolla di Giarratana 51
EVALUATION OF FRUIT QUALITY IN LOQUAT USING BOTH CHEMICAL AND SENSORY ANALYSES 51
DETERMINAZIONE DELLA COMPONENTE AROMATICA E SENSORIALE IN FRUTTI DI CUCUMIS MELO L. VAR. INODORUS, INNESTATI SU DIVERSI PORTAINNESTI 51
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO TERMICO SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL FORMAGGIO RAGUSANO FRESCO 50
EFFECT OF AGRONOMICAL TREATMENTS ON SENSORY AND CHEMICAL DIVERSITY OF WINE OBTAINED FROM INZOLIA CULTIVAR 50
FRUIT QUALITY TRAITS OF TWO APRICOT CULTIVARS 49
PHYSICO-CHEMICAL, SENSORY AND MICROBIOLOGICAL EVALUATIONS OF MINIMALLY PROCESSED BLOOD ORANGES USING A PILOT-PLANT 49
FAST QUANTITATIVE DETERMINATION OF AROMA VOLATILE CONSTITUENTS IN MELON FRUITS BY HEADSPACE-SOLID-PHASE MICROEXTRACTION AND GAS CHROMATOGRAPHY-MASS SPECTROMETRY 49
CARATTERISTICHE POMOLOGICHE E SENSORIALI DI FRUTTI DI MELO COLTIVATI IN REGIME BIOLOGICO 48
The effect of packaging on the sensory parameters of industrial bread during shelf life 48
SENSORY PROFILE OF A SPECIALTY SICILIAN CHOCOLATE 47
EFFETTO DI TRATTAMENTI CEROSI SULLE CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE E SENSORIALI DI AGRUMI FRIGOCONSERVATI 47
IL VINO 45
IL CAFFE' 45
Evaluation of Sicilian landraces of broccoli (B. oleracea var. italica Plenck) for quality traits 44
QUALITA' CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E NUTRACEUTICA DI FRUTTI DI NESPOLO DEL GIAPPONE (ERIOBOTRYA JAPONICA LINDL) 44
UTILIZZO DI FILM EDIBILI PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DEL GAMBERO ROSA (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS 44
EXPLORING SICILIAN CONSUMERS' PREFERENCE OF TYPICAL MODICA CHOCOLATE 43
IL CIOCCOLATO 43
EMERGING CULTIVATION OF OREGANO IN SICILY: SENSORY EVALUATION OF PLANTS AND CHEMICAL COMPOSITION OS ESSENTIAL OILS 43
PRELIMINARY STUDY OF ETNA PACKAGED PRICKLY PEARS BY SENSORY EVALUATION 42
Semola di grani antichi addizionata con farina d’orzo per la produzione di pasta funzionale 42
VALUTAZIONE DI CV DI PESCO, NETTARINE ED ALBICOCCO MEDIANTE PARAMETRI STRUMENTALI E SENSORIALI 41
VALORIZZAZIONE E SALVAGUARDIA DEL SALAME S. ANGELO IGP MEDIANTE PARAMETRI CHIMICO-FISICI E SENSORIALI 41
EFFICACY OF THE COMBINED APPLICATION OF CHITOSAN AND LOCUST BEAN GUM WITH DIFFERENT CITRUS ESSENTIAL OIL TO CONTROL POSTHARVEST SPOILAGE CAUSED BY ASPERGILLUS FLAVUS IN DATES 41
INFLUENZA DEI SISTEMI ESTRATTIVI SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI OLI D.O.P 40
VALORIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITA' FRUTTICOLA IN SICILIA: CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI VECCHIE VARIETA' DI MELO 40
VALUTAZIONE SENSORIALE DI DIVERSI FORMULATI DI YOGURT DI CAPRA DA PARTE DI DUE PANEL DI DIVERSA NAZIONALITA' 40
Studio sulle arance minimamente trasformate: risultati microbiologici sensoriali ed enzimatici 39
RELAZIONE TRA DESCRITTORI SENSORIALI E COMPOSTI AROMATICI IN VINI OTTENUTI DA UVA INZOLIA 38
QUALITY CONTROL OF THE DENOMINATION OF ORIGIN "CERASUOLO DI VITTORIA" WINE BY SENSORY AND ANALYTICAL PARAMETERS 38
SVILUPPO DI UN METODO PER CAMPIONI SUI QUALI L'ANALISI SENSORIALE DIRETTA NON E' POSSIBILE: IL CASO DELL'ORIGANO 37
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO CON CERA SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEI FRUTTI DI ARANCIO "TAROCCO" FRIGOCONSERVATI 37
INFLUENZA DELLE COLTURE STARTER SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI OLIVE DA TAVOLA 37
USE OF SELECTED AUTOCHTHONOUS LACTIS ACID BACTERIA FOR SPANISH-STYLE TABLE OLIVE FERMENTATION 37
SHELF LIFE OF SLICED ORANGES: MULTIVARIATE ANALYSIS OF MICROBIOLOGICAL AND SENSORY DATA 36
VALUTAZIONe QUALITATIVA DI PESCHE E NETTARINE A MATURAZIONE TARDIVA IN SICILIA 36
VALORIZZAZIONE SENSORIALE DI MANDORLE SICILIANE VS VARIETA' CALIFORNIANE E SPAGNOLE 36
PROFILO SENSORIALE DI FRUTTI DI MANGO (MANGIFERA INDICA L.) COLTIVATI IN SICILIA 36
RICERCA DELLA IDENTITA' SENSORIALE DEL VINO MALVASIA DELLE LIPARI DOC 34
STUDIO PRELIMINARE SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI FRUTTI DI MANGO IN SICILIA 34
FRUIT QUALITY EVALUATION OF FOUR LOQUAT CULTIVARS GROWN IN SICILY 33
IMPROVING OLIVE OIL SHELF LIFE WITH LEMON ESSENTIAL OIL 33
I SALAMI 31
Totale 3.828
Categoria #
all - tutte 13.304
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 13.304


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202075 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 51 24
2020/2021328 4 14 17 9 120 13 21 7 14 2 92 15
2021/2022481 73 71 2 9 74 14 76 17 24 3 5 113
2022/2023771 75 40 3 66 36 122 13 202 166 1 33 14
2023/2024344 21 38 9 13 9 56 20 15 3 9 116 35
2024/20251.240 30 206 67 37 383 219 12 33 102 149 2 0
Totale 3.828