MAZZAGLIA, AGATA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.906
EU - Europa 973
AS - Asia 802
AF - Africa 164
SA - Sud America 150
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 3.999
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.819
SG - Singapore 408
CN - Cina 335
IT - Italia 262
IE - Irlanda 254
UA - Ucraina 156
BR - Brasile 143
SN - Senegal 96
CA - Canada 84
RU - Federazione Russa 71
DE - Germania 58
CI - Costa d'Avorio 56
FR - Francia 55
SE - Svezia 23
GB - Regno Unito 17
IN - India 16
CZ - Repubblica Ceca 12
PL - Polonia 12
FI - Finlandia 10
AT - Austria 9
CH - Svizzera 9
GR - Grecia 6
UZ - Uzbekistan 6
VN - Vietnam 6
ZA - Sudafrica 6
BG - Bulgaria 5
ES - Italia 5
NL - Olanda 5
BD - Bangladesh 4
EU - Europa 4
SA - Arabia Saudita 4
TR - Turchia 4
BE - Belgio 3
IR - Iran 3
KR - Corea 3
LB - Libano 3
EC - Ecuador 2
JO - Giordania 2
MX - Messico 2
NP - Nepal 2
AO - Angola 1
BH - Bahrain 1
BO - Bolivia 1
CG - Congo 1
EG - Egitto 1
ET - Etiopia 1
HR - Croazia 1
IQ - Iraq 1
JM - Giamaica 1
MA - Marocco 1
OM - Oman 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
PS - Palestinian Territory 1
PY - Paraguay 1
TN - Tunisia 1
TW - Taiwan 1
UY - Uruguay 1
VE - Venezuela 1
Totale 3.999
Città #
Santa Clara 511
Singapore 297
Dublin 251
Chandler 186
Jacksonville 158
Nanjing 97
Dakar 96
Houston 93
Boardman 86
Lawrence 70
Andover 69
Cambridge 69
Toronto 67
Abidjan 56
Bari 46
Catania 46
Chicago 46
Des Moines 38
Nanchang 30
New York 27
Beijing 26
Saint Petersburg 26
San Mateo 25
Wilmington 24
Ashburn 23
Hebei 23
Civitanova Marche 22
Bremen 21
Munich 21
Shenyang 20
Changsha 19
São Paulo 17
Jiaxing 16
Ottawa 16
Tianjin 14
Augusta 13
Torregrotta 13
Falls Church 11
Milan 10
Leawood 9
Jinan 8
Helsinki 7
Limena 7
Warsaw 7
Brno 6
Cesena 6
Council Bluffs 6
Hangzhou 6
Hefei 6
Palermo 6
Rio de Janeiro 6
The Dalles 6
Bologna 5
Caltanissetta 5
Columbus 5
Monmouth Junction 5
Ningbo 5
Norwalk 5
Kanchipuram 4
Los Angeles 4
Zhengzhou 4
Brussels 3
Canoas 3
Cotronei 3
Curitiba 3
Dhaka 3
Duque de Caxias 3
Edinburgh 3
Frankfurt Am Main 3
Johannesburg 3
Kunming 3
Liberty Lake 3
Manaus 3
Moscow 3
Olomouc 3
Redwood City 3
San Francisco 3
Secaucus 3
Seoul 3
Serra 3
Taizhou 3
Turku 3
Agrigento 2
Amman 2
Annapolis 2
Ardabil 2
Atlanta 2
Belo Horizonte 2
Brasília 2
Brooklyn 2
Campina Grande 2
Cancellara 2
Castanhal 2
Castelbuono 2
Cefalà Diana 2
Covent Garden 2
Florianópolis 2
Francisco Beltrão 2
Fuzhou 2
Hanover 2
Totale 2.926
Nome #
Partial Replacement of NaCl in Bread from Durum Wheat (Triticum turgidum L subsp. durum Desf.) with KCl and Yeast Extract: Evaluation of Quality Parameters During Long Storage 173
Prodotti funzionali: impatto delle caratteristiche sensoriali e delle informazioni nutrizionali sulla disponibilità a pagare da parte del consumatore 118
Use of image analysis to evaluate the shelf life of bakery products 117
Aroma and sensory quality of honeydew melon fruits (Cucumis melo L. subsp. melo var. inodorus H. Jacq.) in relation to different rootstocks 90
CHANGES IN SENSORY AND INSTRUMENTAL FEATURES OF INDUSTRIAL SICILIAN BREAD DURING STORAGE 87
STABILITA' DELL'OLIO DI PALMA BIFRAZIONATO NEI PROCESSI DI FRITTURA DI ARANCINI INDUSTRIALI 86
Characterization of peeled and unpeeled almond (Prunus amygdalus) flour after electron beam processing 85
Use of a natural low Na+ salt in durum wheat bread 84
Quality parameters of wholegrain durum wheat bread enriched with citrus fibre 80
Sous-vide packaging: Sensory characteristics of potato slices treated with rosemary essential oil 78
The effect of sous vide packaging with rosemary essential oil on storage quality of fresh-cut potato 77
Saccharomyces hybrids as a tool for improving the quality of Moscato di Siracusa DOC wine 72
Introduzione di varietà di albicocche precoci in Sicilia: caratterizzazione sensoriale e chimico-fisica 72
Effects of selected bacterial cultures on safety and sensory traits of Nocellara Etnea olives produced at large factory scale 72
CORRELAZIONI TRA PARAMETRI CHIMICI E SENSORIALI CARATTERIZZANTI IL CIOCCOLATO DI MODICA 71
CORRELATION BETWEEN AROMA COMPOUNDS AND SENSORY PROPERTIES OF PASSITO MALVASIA WINES PRODUCED IN SICILY 71
Effect of process variables on the quality of swordfish fillets flavoured with smoke condensate 69
CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DI CAPPERI SICILIANI 66
CARATTERIZZAZIONE DI ORIGANO SICILIANO 66
QUALITY EVALUATION OF SHRIMPS (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS) AS AFFECTED BY EDIBLE FILMS 65
CARATTERIZZAZIONE FISICO-CHIMICA E VALUTAZIONE SENSORAILE DELLA PESCA DI LEONFORTE (PERSICA VULGARIS CV TARDIVA DI LEONFORTE) 64
L'ACETO 60
VOLATILE COMPOUNDS AND SENSORY ANALYSIS FOR THE CHARACTERIZATION OF AN ITALIAN WHITE WINE FROM "INZOLIA" GRAPES 59
EFFETTO DELL'ACIDO GIBBERELLICO E DELLA CERATURA SULLA QUALITA' DI FRUTTI DI CLEMENTINE "RUBINO" FRIGOCONSERVATI 59
CONTRIBUTO ALLA VALORIZZAZIONE DELLA PESCA DI LEONFORTE IGP 58
EVALUATION OF FRUIT QUALITY IN LOQUAT USING BOTH CHEMICAL AND SENSORY ANALYSES 57
STUDIO PRELIMINARE SUI FICHI D'INDIA DELL'ETNA DI IV GAMMA ATTRAVERSO L'ANALISI SENSORIALE 57
DEFINIZIONE DELLA SHELF LIFE SENSORIALE DI PANE INDUSTRIALE SICILIANO 56
DETERMINAZIONE DELLA COMPONENTE AROMATICA E SENSORIALE IN FRUTTI DI CUCUMIS MELO L. VAR. INODORUS, INNESTATI SU DIVERSI PORTAINNESTI 56
Valorisation of typical products through characterising and promoting actions: morpho-biometric traits, sensory analysis and flavonol content in Cipolla di Giarratana 55
EFFECT OF AGRONOMICAL TREATMENTS ON SENSORY AND CHEMICAL DIVERSITY OF WINE OBTAINED FROM INZOLIA CULTIVAR 55
EFFETTO DI TRATTAMENTI CEROSI SULLE CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE E SENSORIALI DI AGRUMI FRIGOCONSERVATI 54
CARATTERISTICHE POMOLOGICHE E SENSORIALI DI FRUTTI DI MELO COLTIVATI IN REGIME BIOLOGICO 54
FRUIT QUALITY TRAITS OF TWO APRICOT CULTIVARS 53
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO TERMICO SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL FORMAGGIO RAGUSANO FRESCO 52
PHYSICO-CHEMICAL, SENSORY AND MICROBIOLOGICAL EVALUATIONS OF MINIMALLY PROCESSED BLOOD ORANGES USING A PILOT-PLANT 51
Evaluation of Sicilian landraces of broccoli (B. oleracea var. italica Plenck) for quality traits 50
FAST QUANTITATIVE DETERMINATION OF AROMA VOLATILE CONSTITUENTS IN MELON FRUITS BY HEADSPACE-SOLID-PHASE MICROEXTRACTION AND GAS CHROMATOGRAPHY-MASS SPECTROMETRY 50
The effect of packaging on the sensory parameters of industrial bread during shelf life 49
IL VINO 48
PRELIMINARY STUDY OF ETNA PACKAGED PRICKLY PEARS BY SENSORY EVALUATION 48
UTILIZZO DI FILM EDIBILI PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DEL GAMBERO ROSA (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS 48
SENSORY PROFILE OF A SPECIALTY SICILIAN CHOCOLATE 47
QUALITA' CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E NUTRACEUTICA DI FRUTTI DI NESPOLO DEL GIAPPONE (ERIOBOTRYA JAPONICA LINDL) 47
EMERGING CULTIVATION OF OREGANO IN SICILY: SENSORY EVALUATION OF PLANTS AND CHEMICAL COMPOSITION OS ESSENTIAL OILS 47
IL CAFFE' 46
Semola di grani antichi addizionata con farina d’orzo per la produzione di pasta funzionale 46
EXPLORING SICILIAN CONSUMERS' PREFERENCE OF TYPICAL MODICA CHOCOLATE 45
VALUTAZIONE DI CV DI PESCO, NETTARINE ED ALBICOCCO MEDIANTE PARAMETRI STRUMENTALI E SENSORIALI 44
IL CIOCCOLATO 44
EFFICACY OF THE COMBINED APPLICATION OF CHITOSAN AND LOCUST BEAN GUM WITH DIFFERENT CITRUS ESSENTIAL OIL TO CONTROL POSTHARVEST SPOILAGE CAUSED BY ASPERGILLUS FLAVUS IN DATES 44
VALORIZZAZIONE E SALVAGUARDIA DEL SALAME S. ANGELO IGP MEDIANTE PARAMETRI CHIMICO-FISICI E SENSORIALI 43
QUALITY CONTROL OF THE DENOMINATION OF ORIGIN "CERASUOLO DI VITTORIA" WINE BY SENSORY AND ANALYTICAL PARAMETERS 42
RELAZIONE TRA DESCRITTORI SENSORIALI E COMPOSTI AROMATICI IN VINI OTTENUTI DA UVA INZOLIA 41
SVILUPPO DI UN METODO PER CAMPIONI SUI QUALI L'ANALISI SENSORIALE DIRETTA NON E' POSSIBILE: IL CASO DELL'ORIGANO 41
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO CON CERA SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEI FRUTTI DI ARANCIO "TAROCCO" FRIGOCONSERVATI 41
VALUTAZIONE SENSORIALE DI DIVERSI FORMULATI DI YOGURT DI CAPRA DA PARTE DI DUE PANEL DI DIVERSA NAZIONALITA' 41
Studio sulle arance minimamente trasformate: risultati microbiologici sensoriali ed enzimatici 41
INFLUENZA DEI SISTEMI ESTRATTIVI SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI OLI D.O.P 40
VALORIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITA' FRUTTICOLA IN SICILIA: CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI VECCHIE VARIETA' DI MELO 40
PROFILO SENSORIALE DI FRUTTI DI MANGO (MANGIFERA INDICA L.) COLTIVATI IN SICILIA 40
INFLUENZA DELLE COLTURE STARTER SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI OLIVE DA TAVOLA 39
VALORIZZAZIONE SENSORIALE DI MANDORLE SICILIANE VS VARIETA' CALIFORNIANE E SPAGNOLE 39
STUDIO PRELIMINARE SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI FRUTTI DI MANGO IN SICILIA 38
USE OF SELECTED AUTOCHTHONOUS LACTIS ACID BACTERIA FOR SPANISH-STYLE TABLE OLIVE FERMENTATION 38
RICERCA DELLA IDENTITA' SENSORIALE DEL VINO MALVASIA DELLE LIPARI DOC 37
SHELF LIFE OF SLICED ORANGES: MULTIVARIATE ANALYSIS OF MICROBIOLOGICAL AND SENSORY DATA 37
VALUTAZIONe QUALITATIVA DI PESCHE E NETTARINE A MATURAZIONE TARDIVA IN SICILIA 37
FRUIT QUALITY EVALUATION OF FOUR LOQUAT CULTIVARS GROWN IN SICILY 35
I SALAMI 33
IMPROVING OLIVE OIL SHELF LIFE WITH LEMON ESSENTIAL OIL 33
Totale 4.078
Categoria #
all - tutte 14.683
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 14.683


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021328 4 14 17 9 120 13 21 7 14 2 92 15
2021/2022481 73 71 2 9 74 14 76 17 24 3 5 113
2022/2023771 75 40 3 66 36 122 13 202 166 1 33 14
2023/2024344 21 38 9 13 9 56 20 15 3 9 116 35
2024/20251.435 30 206 67 37 383 219 12 33 102 149 105 92
2025/202655 55 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 4.078