BARBAGALLO, Riccardo Nunzio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.907
EU - Europa 3.705
AS - Asia 2.411
SA - Sud America 430
AF - Africa 189
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
OC - Oceania 5
Totale 12.656
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.620
IT - Italia 1.314
SG - Singapore 1.193
CN - Cina 938
UA - Ucraina 809
IE - Irlanda 747
BR - Brasile 385
CA - Canada 268
RU - Federazione Russa 209
DE - Germania 150
CI - Costa d'Avorio 114
SE - Svezia 74
CZ - Repubblica Ceca 69
FI - Finlandia 67
IN - India 57
GB - Regno Unito 50
FR - Francia 49
SN - Senegal 41
BE - Belgio 39
NL - Olanda 39
PH - Filippine 37
KR - Corea 30
UZ - Uzbekistan 30
IR - Iran 24
AR - Argentina 17
CH - Svizzera 17
IQ - Iraq 15
AT - Austria 13
LB - Libano 12
MA - Marocco 12
BD - Bangladesh 11
ES - Italia 11
CO - Colombia 9
GR - Grecia 9
TR - Turchia 8
ZA - Sudafrica 8
BG - Bulgaria 7
EU - Europa 7
ID - Indonesia 7
MX - Messico 7
HK - Hong Kong 6
HR - Croazia 6
PL - Polonia 6
TN - Tunisia 6
JP - Giappone 5
VE - Venezuela 5
EC - Ecuador 4
PK - Pakistan 4
PY - Paraguay 4
RO - Romania 4
VN - Vietnam 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
BB - Barbados 3
DK - Danimarca 3
EG - Egitto 3
GE - Georgia 3
HN - Honduras 3
IL - Israele 3
KG - Kirghizistan 3
NZ - Nuova Zelanda 3
RS - Serbia 3
AU - Australia 2
AZ - Azerbaigian 2
DZ - Algeria 2
JM - Giamaica 2
JO - Giordania 2
KE - Kenya 2
LK - Sri Lanka 2
ME - Montenegro 2
NP - Nepal 2
PE - Perù 2
PS - Palestinian Territory 2
UY - Uruguay 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
AL - Albania 1
AO - Angola 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
BS - Bahamas 1
CL - Cile 1
HU - Ungheria 1
IS - Islanda 1
KH - Cambogia 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MK - Macedonia 1
MN - Mongolia 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
NI - Nicaragua 1
OM - Oman 1
PA - Panama 1
PR - Porto Rico 1
QA - Qatar 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
TH - Thailandia 1
Totale 12.656
Città #
Santa Clara 948
Dublin 746
Chandler 739
Singapore 710
Jacksonville 666
Boardman 344
Catania 278
Chicago 273
Nanjing 255
Toronto 219
Andover 216
Lawrence 212
Cambridge 211
Ashburn 188
San Mateo 152
Wilmington 116
Abidjan 114
Munich 94
Nanchang 87
Shenyang 72
Hebei 70
Des Moines 65
Olomouc 65
Saint Petersburg 63
Beijing 55
Changsha 53
Helsinki 53
Rome 52
Hefei 49
Jiaxing 43
Dakar 41
Milan 41
Ottawa 40
Council Bluffs 38
The Dalles 36
Tianjin 36
Brussels 33
Bremen 28
Columbus 28
Palermo 28
Seoul 28
Civitanova Marche 27
Pune 27
Moscow 26
Naples 25
São Paulo 25
Los Angeles 22
Seattle 20
Washington 20
Norwalk 19
Augusta 17
Kunming 17
Padova 17
Leawood 16
Messina 13
Rio de Janeiro 13
Tashkent 13
Bologna 12
Aci Catena 11
Ann Arbor 11
Guangzhou 11
Zhengzhou 11
Florence 10
Foggia 10
Fremont 10
Hangzhou 10
Mountain View 10
Phoenix 10
Edinburgh 9
Forlì 9
Gela 9
New York 9
Amstelveen 8
Camponogara 8
Liberty Lake 8
Ningbo 8
Parma 8
Salvador 8
Stockholm 8
Taizhou 8
Houston 7
Jinan 7
Johannesburg 7
Amsterdam 6
Ardabil 6
Bari 6
Belo Horizonte 6
Campinas 6
Curitiba 6
Den Haag 6
Falls Church 6
Jesolo 6
Menlo Park 6
Mumbai 6
Pozzallo 6
Ragusa 6
Redwood City 6
Atlanta 5
Boston 5
Brasília 5
Totale 8.238
Nome #
Active Packaging-Releasing System with Foeniculum vulgare Essential Oil for the Quality Preservation of Ready-to-Cook (RTC) Globe Artichoke Slices 288
VARIAZIONI DI ATTIVITA’ POLIFENOLOSSIDASICA IN PEPERONI "MINIMALLY PROCESSED" 277
PROXIMATE COMPOSITION OF RAW AND COOKED SICILIAN CHICKPEA SEEDS 126
EFFETTO DI DIPPING ANTIBROWNING IN MELANZANE DI IV GAMMA 115
ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA 115
ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA 110
Recovery of anthocyanins from eggplant peel 103
EFFETTO DELLO STRESS IDRICO SUL PROFILO ENZIMATICO DEL POMODORO DA INDUSTRIA COLTIVATO IN SICILIA 102
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE] 93
A SIMPLE METHOD FOR PURIFYING GLYCOSIDASES: α-L-RHAMNOPYRANOSIDASE FROM ASPERGILLUS NIGER TO INCREASE THE AROMA OF MOSCATO WINE 93
Stabilization of a β-glucosidase from Aspergillus niger by binding to an amine agarose gel 91
Attività insetticida di oli essenziali di agrumi ed effetti non-target su un predatore, sull’attività enzimatica della pianta e del microbioma del suolo 90
A METHOD FOR ANTHOCYANIN EXTRACTION FROM FRESH GRAPE SKIN 89
HPLC DETERMINATION OF AFLATOXINS IN PISTACHIOS OF DIFFERENT GEOGRAPHICAL ORIGIN 88
Effect of water cooking on proximate composition of grain in three Sicilian chickpeas (Cicer arietinum L.) 87
TYROSINASE CHANGE IN READY-TO-USE MARINADES ANCHOVIES (ENGRAULIS ENGRASICOLUS LINNEUS, 1758) AND SARDINE (SARDINA PILCHARDUS WALBAUM 1792) 87
Effect of UV-C Treatment on Shelf Life of Soft Wheat Bread (Bun) 86
INEXPENSIVE ISOLATION OF β-D-GLUCOPYRANOSIDASE FROM α-L-ARABINOFURANOSIDASE, α-L-RHAMNOPYRANOSIDASE, AND O-ACETYLESTERASE 86
QUALITY TRAITS OF READY-TO-USE GLOBE ARTICHOKE SLICES AS AFFECTED BY GENOTYPE, HARVEST TIME AND STORAGE TIME: PHYSIOLOGICAL, MICROBIOLOGICAL, BIOCHEMICAL AND SENSORY ASPECTS 86
EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE 85
Selection, characterization and comparison of β-glucosidase from mould and yeasts employable for enological applications 84
Furosina come marker di danno termico nella produzione di mozzarelle siciliane [Furosine as thermal damage marker in mozzarella-cheese from Sicily] 83
BEHAVIOR OF PECTINASES EXTRACTED FROM MINIMALLY PROCESSED FRESH-CUT MELONS 82
A specific method for determination of pectin esterase in blood oranges 81
A METHOD TO PURIFY α-L-ARABINOFURANOSIDASE AND β-D-GLUCOPYRANOSIDASE FROM ASPERGILLUS NIGER TO INCREASE THE AROMA OF WINE 81
Pectin methylesterase, polyphenol oxidase and physicochemical properties of typical long-storage cherry tomatoes cultivated under water stress regime 81
Characteristic of β-glucosidase from Sicilian blood oranges in relation to anthocyanin degradation 80
A mixture of purified glycosidases from Aspergillus niger for oenological application immobilised by inclusion in chitosan gels 80
FATTY ACIDS DETERMINATION FROM OIL SEES OF OPUNTIA FICUS-INDICA L. (MILLER) 80
ORIGINE ED EVOLUZIONE DEGLI ACIDI ORGANICI DURANTE L'INVECCHIAMENTO DELL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE 79
Side effects of two citrus essential oil formulations on a generalist insect predator, plant and soil enzymatic activities 79
PROFILO ENZIMATICO DI ALCUNE ACCESSIONI DI POMODORO DA SERBO COLTIVATE IN SICILIA 78
PRE-HARVEST NITROGEN APPLICATION AFFECTED THE OVERALL QUALITY OF FRESH-CUT GLOBE ARTICHOKE 78
ADATTABILITÀ ALLA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DELLE BACCHE DI ECOTIPI DI POMODORO DA SERBO COLTIVATO IN SICILIA 77
Use In Vivo of Natural Anti-Browning Agents Against Polyphenol Oxidase Activity in Minimally Processed Eggplant 77
Ruolo della β-glucosidasi isolata da attività enzimatiche collaterali sul rilascio di trans-resveratrolo nei vini (Role of β-glucosidase isolated from collateral enzymatic activities in releasing trans-resveratrol in wines) 76
POLYGALACTURONASE AND PECTIN METHYLESTERASE EXTRACTED FROM SWEET GREEN, RED AND YELLOW PEPPERS 76
Profilo enzimatico degradativo in frutti di pomodoro da serbo 75
POLYGALACTURONASE AND PECTIN METHYLESTERASE EXTRACTED FROM SWEET GREEN, RED AND YELLOW PEPPERS 75
Assessment of β-glucosidase activity in selected wild strains of Oenococcus oeni for malolactic fermentation 75
SHELF-LIFE OF CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) PACKAGED IN ORDINARY ATMOSPHERE 74
ENZYMATIC PROFILE IN PROCESSING TOMATO AS AFFECTED BY WATER STRESS IN SEMI-ARID ENVIRONMENT 73
INGREDIENTI NATURALI PER IL SETTORE CASEARIO: CAGLI VEGETALI ESTRATTI DA CYNARA CARDUNCULUS L 72
ATTIVITÀ ENZIMATICHE E SHELF-LIFE DELLE FRAGOLE DI MALETTO 72
APPLICAZIONE DELLE BIOTECNOLOGIE ENZIMATICHE SUL MIGLIORAMENTO DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E SALUTISTICHE DEGLI ORTOFRUTTICOLI FRESCHI E MINIMAMENTE TRASFORMATI (IV E V GAMMA) 72
A CASE OF NATURAL IMMOBILIZATION OF Β-GLUCOSIDASE IN OENOCOCCUS OENI STRAINS 72
RUOLO DI PROTEASI E OSSIDASI NEI PROCESSI TECNOLOGICO INDUSTRIALI DEL CARCIOFO [Role of artichoke protease and oxidase enzymes involved in food processing] 72
Shelf life study of ready to cook slices of globe artichoke 'Spinoso sardo': effects of anti-browning solutions and edible coating enriched with Foeniculum vulgare essential oil 72
USE OF FOOD INDUSTRY BY-PRODUCTS FOR THE REMOVAL OF FUNGICIDES FROM WHITE WINES 71
Insecticide potential of citrus essential oils and non-target impact on a predatory bug, on enzymatic activity of the plant and of the soil microbioma 71
EFFETTI DELLO STRESS IDRICO SULLA COMPONENTE ANTIOSSIDANTE E POLIFENOLOSSIDASI NEL POMODORO DA INDUSTRIA 71
Salinity of nutrient solution influences the shelf-life of fresh-cut lettuce grown in floating system 71
EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE 71
EFFETTO DI DIPPING ANTIBROWNING IN MELANZANE DI IV GAMMA 70
VARIETAL COMPARISON OF OPUNTIA FICUS-INDICA JUICES BY HPLC DETERMINATION OF ORGANIC ACIDS 69
PRESERVATION OF PARAPENAEUS LONGIROSTRIS FROM POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY ASSAYED IN VITRO WITH SOME MELANOSIS INHIBITORS 69
EFFETTI DELLO STRESS IDRICO SULLA COMPONENTE ANTIOSSIDANTE E POLIFENOLOSSIDASI NEL POMODORO DA INDUSTRIA 69
Salinity effects on enzymatic browning and antioxidant capacity of fresh-cut baby Romaine lettuce (Lactuca sativa L. cv. Duende) 68
ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA 68
ASPETTI TECNOLOGICI ED UTILIZZAZIONE DEI SEMI DI SOIA (GLYCINE MAX L. MERRILL) 68
OLIO DI OLIVA: PRODUZIONE, LEGISLAZIONE E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ 67
Synergic use of parsley essential oil and sous-vide packaging for the overall quality preservation of fresh-cut globe artichoke heads from organic and conventional farming 66
Increase of trans-resveratrol in typical Sicilian wine using β-Glucosidase from various sources 66
Effetti dell'essiccamento sull'attività polifenolossidasica e pattern antiossidante di pomodoro ciliegino [Effects of drying process on polyphenol oxidase activity and antioxidant pattern changes of Sicilian cherry tomato] 66
DETERMINAZIONE DI ALCUNI COMPONENTI CHIMICI DEI SUCCHI E DELL’OLIO DEI SEMI DI FICODINDIA (OPUNTIA FICUS-INDICA L. MILLER) 66
ADATTABILITÀ ALLA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DELLE BACCHE DI ECOTIPI DI POMODORO DA SERBO COLTIVATO IN SICILIA 66
The overall quality of fresh-cut globe artichoke heads from organic and conventional farming 65
CARATTERIZZAZIONE DELLE PRINCIPALI ATTIVITA' OSSIDASICHE COINVOLTE NELL'IMBRUNIMENTO DELLE FRAGOLE 65
Pecorino Siciliano: La tradizione che si rinnova [Pecorino Siciliano: Revival of the tradition] 65
Polyphenol oxidase, total phenolics and ascorbic acid changes during storage of minimally processed ‘California Wonder’ and ‘Quadrato d'Asti’ sweet peppers 65
ENZYMES IN BEVERAGE TECHNOLOGY 65
PRESERVATION OF PINK SHRIMP (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS LUCAS, 1846) FROM TYROSINASE ACTIVITY ASSAYED IN VITRO WITH SOME MELANOSIS INHIBITORS 65
Enzymatic degradative trait in long storage Sicilian tomato fruits. (Profilo enzimatico degradativo in frutti di pomodoro da serbo) 64
VALUTAZIONE DI ATTIVITÀ ENZIMATICHE AD AZIONE CASEINOLITICA DA FLOSCULI DI CARCIOFO, CARDO COLTIVATO E SELVATICO 64
A novel chitosan derivative to immobilize α-L-rhamnopyranosidase from Aspergillus niger for application in beverage technologies 64
CHARACTERIZATION OF POLYPHENOL OXIDASE AND PEROXIDASE AND INFLUENCE ON BROWNING OF COLD STORED STRAWBERRY FRUIT 63
ENZYMATIC BROWNING AND SOFTENING IN VEGETABLE CROPS: STUDIES AND EXPERIENCES 63
DETERMINAZIONE DI OSSIDASI IN CULTIVAR DI POMODORO COLTIVATE IN SICILIA 63
DISTRIBUTION OF DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES IN THE MESOCARP OF TWO MELON GROUPS 63
RIPENING STAGE INFLUENCED THE EXPRESSION OF POLYPHENOL OXIDASE, PEROXIDASE, PECTIN METHYLESTERASE AND POLYGALACTURONASE MELON CULTIVARS 63
STUDIO DI PECTINASI ESTRATTE DA MELONI CHARENTAIS E AMARILLO 62
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [II CISETA] 62
EVOLUZIONE DELL'ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L'ESSICCAMENTO 62
PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI (POSTER) 62
CASEINOLYTIC ACTIVITY EXPRESSION IN FLOWERS OF CYNARA CARDUNCULUS L. 62
BIOPRESERVATION OF 'BIRGAH' EGGPLANT FROM POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY ASSAYED IN VITRO WITH ONION (ALLIUM CEPA L.) BY-PRODUCTS 61
STUDIO DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI E CINETICI CONDIZIONANTI LE ATTIVITÀ OSSIDASICHE NELLE FRAGOLE 61
EVOLUZIONE DELL’ATTIVITA’ ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L’ESSICCAMENTO 61
EVOLUZIONE DI PECTINASI ENDOGENE IN PEPERONI CALIFORNIA WONDER CONSERVATI A DIFFERENTI TEMPERATURE 60
D’ATTIVITÀ CASEINOLITICA IN ESTRATTI DI FIORI DI CYNARA CARDUNCULUS L. PROVENIENTI DA AREALI DIVERSI DELLA SICILIA (POSTER) 60
STUDIO DI PECTINASI ESTRATTE DA MELONI CHARENTAIS E AMARILLO 60
EVOLUZIONE DI PECTINMETILSTERASI E POLIGALATTURONASI IN PEPERONI “MINIMALLY PROCESSED” 60
PROFILO ENZIMATICO DI ALCUNE ACCESSIONI DI POMODORO DA SERBO COLTIVATE IN SICILIA 60
EFFETTO DELLO STRESS IDRICO SUL PROFILO ENZIMATICO DEL POMODORO DA INDUSTRIA COLTIVATO IN SICILIA 60
APPLICAZIONE DELLE BIOTECNOLOGIE ENZIMATICHE SUL MIGLIORAMENTO DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E SALUTISTICHE DEGLI ORTOFRUTTICOLI FRESCHI E MINIMAMENTE TRASFORMATI (IV E V GAMMA) 60
PROTEASES IN LAMB RENNET DURING RAGUSANO CHEESEMAKING 60
TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DI CARRUBE IN SICILIA: ASPETTI TECNOLOGICI E TIPOLOGIE DI PRODOTTO 59
Role of protease and oxidase activities involved in some technological aspects of the globe artichoke processing and storage 59
Effect of freezing/thawing process in different sizes of blue fish in the Mediterranean through lysosomal enzymatic tests 59
YIELD, PHYSICO-CHEMICAL TRAITS, ANTIOXIDANT PATTERN, POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY, AND TOTAL VISUAL QUALITY OF FIELD-GROWN PROCESSING TOMATO CV BRIGADE AS AFFECTED BY WATER STRESS IN MEDITERRANEAN CLIMATE 59
Totale 7.792
Categoria #
all - tutte 44.445
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 44.445


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.196 13 157 112 20 412 42 98 19 96 12 180 35
2021/20221.649 229 228 22 33 230 24 232 71 189 10 77 304
2022/20232.562 258 76 47 189 277 444 17 416 610 19 148 61
2023/20241.257 91 124 44 65 57 253 46 109 15 37 250 166
2024/20254.050 52 643 254 114 837 480 160 242 317 427 230 294
2025/202695 95 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 13.007