BARBAGALLO, Riccardo Nunzio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.561
EU - Europa 3.864
AS - Asia 3.433
SA - Sud America 740
AF - Africa 243
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
OC - Oceania 5
Totale 15.855
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.245
SG - Singapore 1.693
IT - Italia 1.382
CN - Cina 1.226
UA - Ucraina 812
IE - Irlanda 747
BR - Brasile 622
CA - Canada 279
RU - Federazione Russa 215
DE - Germania 156
CI - Costa d'Avorio 141
VN - Vietnam 94
SE - Svezia 79
KR - Corea 73
CZ - Repubblica Ceca 70
GB - Regno Unito 70
IN - India 70
FI - Finlandia 68
AR - Argentina 56
FR - Francia 56
NL - Olanda 46
SN - Senegal 41
BE - Belgio 39
PH - Filippine 37
UZ - Uzbekistan 31
IQ - Iraq 24
IR - Iran 24
BD - Bangladesh 23
ID - Indonesia 22
JP - Giappone 22
ES - Italia 20
MX - Messico 20
CH - Svizzera 19
PL - Polonia 18
ZA - Sudafrica 18
EC - Ecuador 16
CO - Colombia 15
MA - Marocco 14
TR - Turchia 14
AT - Austria 13
HK - Hong Kong 13
LB - Libano 12
PY - Paraguay 10
GR - Grecia 9
TN - Tunisia 9
PK - Pakistan 8
BG - Bulgaria 7
EU - Europa 7
PT - Portogallo 7
VE - Venezuela 7
DZ - Algeria 6
HR - Croazia 6
IL - Israele 6
SA - Arabia Saudita 5
AZ - Azerbaigian 4
BJ - Benin 4
EG - Egitto 4
GE - Georgia 4
HN - Honduras 4
KE - Kenya 4
KG - Kirghizistan 4
PE - Perù 4
RO - Romania 4
RS - Serbia 4
UY - Uruguay 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
BB - Barbados 3
CL - Cile 3
DK - Danimarca 3
MY - Malesia 3
NP - Nepal 3
NZ - Nuova Zelanda 3
AL - Albania 2
AU - Australia 2
BO - Bolivia 2
DO - Repubblica Dominicana 2
JM - Giamaica 2
JO - Giordania 2
LK - Sri Lanka 2
ME - Montenegro 2
OM - Oman 2
PS - Palestinian Territory 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
AO - Angola 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
BY - Bielorussia 1
CR - Costa Rica 1
ET - Etiopia 1
GY - Guiana 1
HU - Ungheria 1
IS - Islanda 1
KH - Cambogia 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MK - Macedonia 1
MN - Mongolia 1
Totale 15.846
Città #
Dallas 1.290
Santa Clara 964
Singapore 747
Dublin 746
Chandler 739
Jacksonville 666
Boardman 344
Catania 286
Chicago 276
Ashburn 260
Nanjing 255
Toronto 220
Andover 216
Lawrence 212
Cambridge 211
Hefei 172
San Mateo 152
Abidjan 141
Beijing 129
Wilmington 116
Munich 94
Nanchang 87
Shenyang 72
Hebei 70
Seoul 70
Los Angeles 68
Des Moines 65
Olomouc 65
Saint Petersburg 63
Rome 55
Changsha 53
Helsinki 53
Milan 49
Jiaxing 43
Council Bluffs 42
Dakar 41
Ottawa 40
São Paulo 40
Ho Chi Minh City 39
The Dalles 36
Tianjin 36
Brussels 33
Palermo 32
Columbus 31
Buffalo 29
Bremen 28
Pune 28
Civitanova Marche 27
Moscow 26
Naples 25
Messina 22
Tokyo 22
Seattle 21
Washington 21
Augusta 20
New York 20
Rio de Janeiro 20
Norwalk 19
Bologna 17
Kunming 17
Padova 17
Leawood 16
Phoenix 14
Amsterdam 13
Brooklyn 13
Hanoi 13
Redondo Beach 13
Tashkent 13
Brasília 12
Stockholm 12
Aci Catena 11
Ann Arbor 11
Guangzhou 11
Hong Kong 11
Johannesburg 11
Parma 11
Warsaw 11
Zhengzhou 11
Belo Horizonte 10
Florence 10
Foggia 10
Fremont 10
Hangzhou 10
Mountain View 10
Salvador 10
Bari 9
Curitiba 9
Edinburgh 9
Forlì 9
Gela 9
Houston 9
Jakarta 9
Mumbai 9
Porto Alegre 9
San Francisco 9
Amstelveen 8
Baghdad 8
Boston 8
Camponogara 8
Elk Grove Village 8
Totale 10.205
Nome #
Active Packaging-Releasing System with Foeniculum vulgare Essential Oil for the Quality Preservation of Ready-to-Cook (RTC) Globe Artichoke Slices 351
VARIAZIONI DI ATTIVITA’ POLIFENOLOSSIDASICA IN PEPERONI "MINIMALLY PROCESSED" 290
EFFETTO DI DIPPING ANTIBROWNING IN MELANZANE DI IV GAMMA 135
PROXIMATE COMPOSITION OF RAW AND COOKED SICILIAN CHICKPEA SEEDS 135
Attività insetticida di oli essenziali di agrumi ed effetti non-target su un predatore, sull’attività enzimatica della pianta e del microbioma del suolo 132
ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA 129
ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA 128
EFFETTO DELLO STRESS IDRICO SUL PROFILO ENZIMATICO DEL POMODORO DA INDUSTRIA COLTIVATO IN SICILIA 122
INEXPENSIVE ISOLATION OF β-D-GLUCOPYRANOSIDASE FROM α-L-ARABINOFURANOSIDASE, α-L-RHAMNOPYRANOSIDASE, AND O-ACETYLESTERASE 120
Effect of UV-C Treatment on Shelf Life of Soft Wheat Bread (Bun) 119
Recovery of anthocyanins from eggplant peel 119
A SIMPLE METHOD FOR PURIFYING GLYCOSIDASES: α-L-RHAMNOPYRANOSIDASE FROM ASPERGILLUS NIGER TO INCREASE THE AROMA OF MOSCATO WINE 117
Stabilization of a β-glucosidase from Aspergillus niger by binding to an amine agarose gel 112
Synergic use of parsley essential oil and sous-vide packaging for the overall quality preservation of fresh-cut globe artichoke heads from organic and conventional farming 109
A mixture of purified glycosidases from Aspergillus niger for oenological application immobilised by inclusion in chitosan gels 109
TYROSINASE CHANGE IN READY-TO-USE MARINADES ANCHOVIES (ENGRAULIS ENGRASICOLUS LINNEUS, 1758) AND SARDINE (SARDINA PILCHARDUS WALBAUM 1792) 108
A METHOD FOR ANTHOCYANIN EXTRACTION FROM FRESH GRAPE SKIN 108
A METHOD TO PURIFY α-L-ARABINOFURANOSIDASE AND β-D-GLUCOPYRANOSIDASE FROM ASPERGILLUS NIGER TO INCREASE THE AROMA OF WINE 106
HPLC DETERMINATION OF AFLATOXINS IN PISTACHIOS OF DIFFERENT GEOGRAPHICAL ORIGIN 105
ATTIVITÀ ENZIMATICHE E SHELF-LIFE DELLE FRAGOLE DI MALETTO 105
The overall quality of fresh-cut globe artichoke heads from organic and conventional farming 104
Characteristic of β-glucosidase from Sicilian blood oranges in relation to anthocyanin degradation 103
A CASE OF NATURAL IMMOBILIZATION OF Β-GLUCOSIDASE IN OENOCOCCUS OENI STRAINS 103
Selection, characterization and comparison of β-glucosidase from mould and yeasts employable for enological applications 102
A specific method for determination of pectin esterase in blood oranges 102
Assessment of β-glucosidase activity in selected wild strains of Oenococcus oeni for malolactic fermentation 102
EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE 102
QUALITY TRAITS OF READY-TO-USE GLOBE ARTICHOKE SLICES AS AFFECTED BY GENOTYPE, HARVEST TIME AND STORAGE TIME: PHYSIOLOGICAL, MICROBIOLOGICAL, BIOCHEMICAL AND SENSORY ASPECTS 102
Effect of water cooking on proximate composition of grain in three Sicilian chickpeas (Cicer arietinum L.) 101
ADATTABILITÀ ALLA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DELLE BACCHE DI ECOTIPI DI POMODORO DA SERBO COLTIVATO IN SICILIA 101
Furosina come marker di danno termico nella produzione di mozzarelle siciliane [Furosine as thermal damage marker in mozzarella-cheese from Sicily] 100
PROFILO ENZIMATICO DI ALCUNE ACCESSIONI DI POMODORO DA SERBO COLTIVATE IN SICILIA 99
EFFETTI DELLO STRESS IDRICO SULLA COMPONENTE ANTIOSSIDANTE E POLIFENOLOSSIDASI NEL POMODORO DA INDUSTRIA 99
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE] 97
APPLICAZIONE DELLE BIOTECNOLOGIE ENZIMATICHE SUL MIGLIORAMENTO DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E SALUTISTICHE DEGLI ORTOFRUTTICOLI FRESCHI E MINIMAMENTE TRASFORMATI (IV E V GAMMA) 96
BEHAVIOR OF PECTINASES EXTRACTED FROM MINIMALLY PROCESSED FRESH-CUT MELONS 95
Side effects of two citrus essential oil formulations on a generalist insect predator, plant and soil enzymatic activities 95
INGREDIENTI NATURALI PER IL SETTORE CASEARIO: CAGLI VEGETALI ESTRATTI DA CYNARA CARDUNCULUS L 94
Pectin methylesterase, polyphenol oxidase and physicochemical properties of typical long-storage cherry tomatoes cultivated under water stress regime 94
ADATTABILITÀ ALLA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DELLE BACCHE DI ECOTIPI DI POMODORO DA SERBO COLTIVATO IN SICILIA 94
Ruolo della β-glucosidasi isolata da attività enzimatiche collaterali sul rilascio di trans-resveratrolo nei vini (Role of β-glucosidase isolated from collateral enzymatic activities in releasing trans-resveratrol in wines) 93
PRE-HARVEST NITROGEN APPLICATION AFFECTED THE OVERALL QUALITY OF FRESH-CUT GLOBE ARTICHOKE 92
POLYGALACTURONASE AND PECTIN METHYLESTERASE EXTRACTED FROM SWEET GREEN, RED AND YELLOW PEPPERS 90
RUOLO DI PROTEASI E OSSIDASI NEI PROCESSI TECNOLOGICO INDUSTRIALI DEL CARCIOFO [Role of artichoke protease and oxidase enzymes involved in food processing] 90
USE OF FOOD INDUSTRY BY-PRODUCTS FOR THE REMOVAL OF FUNGICIDES FROM WHITE WINES 89
POLYGALACTURONASE AND PECTIN METHYLESTERASE EXTRACTED FROM SWEET GREEN, RED AND YELLOW PEPPERS 89
FATTY ACIDS DETERMINATION FROM OIL SEES OF OPUNTIA FICUS-INDICA L. (MILLER) 89
Polyphenol oxidase, total phenolics and ascorbic acid changes during storage of minimally processed ‘California Wonder’ and ‘Quadrato d'Asti’ sweet peppers 88
SHELF-LIFE OF CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) PACKAGED IN ORDINARY ATMOSPHERE 88
Insecticide potential of citrus essential oils and non-target impact on a predatory bug, on enzymatic activity of the plant and of the soil microbioma 88
APPLICAZIONE DELLE BIOTECNOLOGIE ENZIMATICHE SUL MIGLIORAMENTO DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E SALUTISTICHE DEGLI ORTOFRUTTICOLI FRESCHI E MINIMAMENTE TRASFORMATI (IV E V GAMMA) 88
ENZYMATIC PROFILE IN PROCESSING TOMATO AS AFFECTED BY WATER STRESS IN SEMI-ARID ENVIRONMENT 87
Use In Vivo of Natural Anti-Browning Agents Against Polyphenol Oxidase Activity in Minimally Processed Eggplant 87
DETERMINAZIONE DI ALCUNI COMPONENTI CHIMICI DEI SUCCHI E DELL’OLIO DEI SEMI DI FICODINDIA (OPUNTIA FICUS-INDICA L. MILLER) 86
PRESERVATION OF PARAPENAEUS LONGIROSTRIS FROM POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY ASSAYED IN VITRO WITH SOME MELANOSIS INHIBITORS 85
A novel chitosan derivative to immobilize α-L-rhamnopyranosidase from Aspergillus niger for application in beverage technologies 85
ASPETTI TECNOLOGICI ED UTILIZZAZIONE DEI SEMI DI SOIA (GLYCINE MAX L. MERRILL) 85
VARIETAL COMPARISON OF OPUNTIA FICUS-INDICA JUICES BY HPLC DETERMINATION OF ORGANIC ACIDS 84
ORIGINE ED EVOLUZIONE DEGLI ACIDI ORGANICI DURANTE L'INVECCHIAMENTO DELL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE 84
EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE 84
Enzymatic degradative trait in long storage Sicilian tomato fruits. (Profilo enzimatico degradativo in frutti di pomodoro da serbo) 83
Salinity of nutrient solution influences the shelf-life of fresh-cut lettuce grown in floating system 83
CARATTERIZZAZIONE DELLE PRINCIPALI ATTIVITA' OSSIDASICHE COINVOLTE NELL'IMBRUNIMENTO DELLE FRAGOLE 82
Salinity effects on enzymatic browning and antioxidant capacity of fresh-cut baby Romaine lettuce (Lactuca sativa L. cv. Duende) 82
Shelf life study of ready to cook slices of globe artichoke 'Spinoso sardo': effects of anti-browning solutions and edible coating enriched with Foeniculum vulgare essential oil 82
Profilo enzimatico degradativo in frutti di pomodoro da serbo 80
ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA 80
Effetti dell'essiccamento sull'attività polifenolossidasica e pattern antiossidante di pomodoro ciliegino [Effects of drying process on polyphenol oxidase activity and antioxidant pattern changes of Sicilian cherry tomato] 79
PROTEASES IN LAMB RENNET DURING RAGUSANO CHEESEMAKING 79
CHARACTERIZATION OF POLYPHENOL OXIDASE AND PEROXIDASE AND INFLUENCE ON BROWNING OF COLD STORED STRAWBERRY FRUIT 78
STUDIO DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI E CINETICI CONDIZIONANTI LE ATTIVITÀ OSSIDASICHE NELLE FRAGOLE 78
CASEINOLYTIC ACTIVITY EXPRESSION IN FLOWERS OF CYNARA CARDUNCULUS L. 78
ENZYMATIC BROWNING AND SOFTENING IN VEGETABLE CROPS: STUDIES AND EXPERIENCES 77
PARTIAL SEQUENCING OF THE β-GLUCOSIDASE-ENCODING GENE OF YEAST STRAINS ISOLATED FROM MUSTS AND WINES 77
OLIO DI OLIVA: PRODUZIONE, LEGISLAZIONE E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ 76
Increase of trans-resveratrol in typical Sicilian wine using β-Glucosidase from various sources 76
EVOLUZIONE DI PECTINMETILSTERASI E POLIGALATTURONASI IN PEPERONI “MINIMALLY PROCESSED” 76
EFFETTO DI DIPPING ANTIBROWNING IN MELANZANE DI IV GAMMA 76
ENZYMES IN BEVERAGE TECHNOLOGY 75
STUDIO DI PECTINASI ESTRATTE DA MELONI CHARENTAIS E AMARILLO 75
EFFETTI DELLO STRESS IDRICO SULLA COMPONENTE ANTIOSSIDANTE E POLIFENOLOSSIDASI NEL POMODORO DA INDUSTRIA 75
A selective extraction of anthocyanins from eggplant 74
A PROPOS DE LA FORTUNE DE ROCAMBOLE EN ITALIE 74
TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DI CARRUBE IN SICILIA: ASPETTI TECNOLOGICI E TIPOLOGIE DI PRODOTTO 74
Effect of freezing/thawing process in different sizes of blue fish in the Mediterranean through lysosomal enzymatic tests 74
STUDIO DI PECTINASI ESTRATTE DA MELONI CHARENTAIS E AMARILLO 74
PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI (POSTER) 74
VALUTAZIONE DI ATTIVITÀ ENZIMATICHE AD AZIONE CASEINOLITICA DA FLOSCULI DI CARCIOFO, CARDO COLTIVATO E SELVATICO 74
PRESERVATION OF PINK SHRIMP (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS LUCAS, 1846) FROM TYROSINASE ACTIVITY ASSAYED IN VITRO WITH SOME MELANOSIS INHIBITORS 73
EVOLUZIONE DELL'ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L'ESSICCAMENTO 73
DISTRIBUTION OF DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES IN THE MESOCARP OF TWO MELON GROUPS 73
BIOPRESERVATION OF 'BIRGAH' EGGPLANT FROM POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY ASSAYED IN VITRO WITH ONION (ALLIUM CEPA L.) BY-PRODUCTS 72
RIPENING STAGE INFLUENCED THE EXPRESSION OF POLYPHENOL OXIDASE, PEROXIDASE, PECTIN METHYLESTERASE AND POLYGALACTURONASE MELON CULTIVARS 72
DETERMINAZIONE DI OSSIDASI IN CULTIVAR DI POMODORO COLTIVATE IN SICILIA 71
Role of protease and oxidase activities involved in some technological aspects of the globe artichoke processing and storage 70
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [II CISETA] 70
D’ATTIVITÀ CASEINOLITICA IN ESTRATTI DI FIORI DI CYNARA CARDUNCULUS L. PROVENIENTI DA AREALI DIVERSI DELLA SICILIA (POSTER) 70
YIELD, PHYSICO-CHEMICAL TRAITS, ANTIOXIDANT PATTERN, POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY, AND TOTAL VISUAL QUALITY OF FIELD-GROWN PROCESSING TOMATO CV BRIGADE AS AFFECTED BY WATER STRESS IN MEDITERRANEAN CLIMATE 70
Pecorino Siciliano: La tradizione che si rinnova [Pecorino Siciliano: Revival of the tradition] 69
Innovative trends and strategies for the integral valorization of products in the beer supply chain 68
Totale 9.511
Categoria #
all - tutte 53.896
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 53.896


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021894 0 0 0 0 412 42 98 19 96 12 180 35
2021/20221.649 229 228 22 33 230 24 232 71 189 10 77 304
2022/20232.562 258 76 47 189 277 444 17 416 610 19 148 61
2023/20241.257 91 124 44 65 57 253 46 109 15 37 250 166
2024/20254.050 52 643 254 114 837 480 160 242 317 427 230 294
2025/20263.294 401 342 1.414 403 734 0 0 0 0 0 0 0
Totale 16.206