BARBAGALLO, Riccardo Nunzio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.182
EU - Europa 3.776
AS - Asia 2.746
SA - Sud America 507
AF - Africa 202
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
OC - Oceania 5
Totale 13.427
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.885
IT - Italia 1.341
SG - Singapore 1.267
CN - Cina 1.100
UA - Ucraina 810
IE - Irlanda 747
BR - Brasile 446
CA - Canada 273
RU - Federazione Russa 209
DE - Germania 154
CI - Costa d'Avorio 114
SE - Svezia 75
KR - Corea 71
CZ - Repubblica Ceca 69
FI - Finlandia 68
IN - India 64
GB - Regno Unito 61
FR - Francia 52
NL - Olanda 41
SN - Senegal 41
BE - Belgio 39
PH - Filippine 37
UZ - Uzbekistan 30
AR - Argentina 27
IR - Iran 24
IQ - Iraq 20
CH - Svizzera 19
BD - Bangladesh 18
ES - Italia 17
VN - Vietnam 17
ZA - Sudafrica 15
AT - Austria 13
JP - Giappone 13
MA - Marocco 13
CO - Colombia 12
LB - Libano 12
ID - Indonesia 11
PL - Polonia 10
TR - Turchia 10
GR - Grecia 9
HK - Hong Kong 9
MX - Messico 9
BG - Bulgaria 7
EU - Europa 7
TN - Tunisia 7
HR - Croazia 6
PK - Pakistan 6
PT - Portogallo 6
VE - Venezuela 6
EC - Ecuador 5
SA - Arabia Saudita 5
IL - Israele 4
KE - Kenya 4
PY - Paraguay 4
RO - Romania 4
RS - Serbia 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
AZ - Azerbaigian 3
BB - Barbados 3
DK - Danimarca 3
DZ - Algeria 3
EG - Egitto 3
GE - Georgia 3
HN - Honduras 3
KG - Kirghizistan 3
NZ - Nuova Zelanda 3
UY - Uruguay 3
AU - Australia 2
JM - Giamaica 2
JO - Giordania 2
LK - Sri Lanka 2
ME - Montenegro 2
NP - Nepal 2
OM - Oman 2
PE - Perù 2
PS - Palestinian Territory 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
AL - Albania 1
AO - Angola 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
BS - Bahamas 1
BY - Bielorussia 1
CL - Cile 1
CR - Costa Rica 1
DO - Repubblica Dominicana 1
ET - Etiopia 1
HU - Ungheria 1
IS - Islanda 1
KH - Cambogia 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MK - Macedonia 1
MN - Mongolia 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
NI - Nicaragua 1
PA - Panama 1
PR - Porto Rico 1
Totale 13.423
Città #
Santa Clara 958
Dublin 746
Singapore 744
Chandler 739
Jacksonville 666
Boardman 344
Catania 279
Chicago 276
Nanjing 255
Toronto 220
Andover 216
Lawrence 212
Cambridge 211
Ashburn 204
Hefei 158
San Mateo 152
Dallas 137
Wilmington 116
Abidjan 114
Beijing 94
Munich 94
Nanchang 87
Shenyang 72
Hebei 70
Seoul 69
Des Moines 65
Olomouc 65
Saint Petersburg 63
Changsha 53
Helsinki 53
Rome 52
Jiaxing 43
Milan 43
Council Bluffs 42
Dakar 41
Ottawa 40
Los Angeles 38
The Dalles 36
Tianjin 36
Brussels 33
Columbus 31
São Paulo 29
Bremen 28
Palermo 28
Civitanova Marche 27
Pune 27
Moscow 26
Naples 25
Messina 22
Washington 21
Seattle 20
Augusta 19
Norwalk 19
Kunming 17
Padova 17
Leawood 16
Rio de Janeiro 14
New York 13
Phoenix 13
Tashkent 13
Tokyo 13
Bologna 12
Aci Catena 11
Ann Arbor 11
Brooklyn 11
Guangzhou 11
Johannesburg 11
Zhengzhou 11
Florence 10
Foggia 10
Fremont 10
Hangzhou 10
Mountain View 10
Edinburgh 9
Forlì 9
Gela 9
Salvador 9
Stockholm 9
Amstelveen 8
Amsterdam 8
Boston 8
Camponogara 8
Houston 8
Liberty Lake 8
Mumbai 8
Ningbo 8
Parma 8
San Francisco 8
Taizhou 8
Hong Kong 7
Jinan 7
Porto Alegre 7
Ardabil 6
Atlanta 6
Bari 6
Belo Horizonte 6
Brasília 6
Campinas 6
Charlotte 6
Curitiba 6
Totale 8.704
Nome #
Active Packaging-Releasing System with Foeniculum vulgare Essential Oil for the Quality Preservation of Ready-to-Cook (RTC) Globe Artichoke Slices 304
VARIAZIONI DI ATTIVITA’ POLIFENOLOSSIDASICA IN PEPERONI "MINIMALLY PROCESSED" 278
PROXIMATE COMPOSITION OF RAW AND COOKED SICILIAN CHICKPEA SEEDS 128
ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA 119
EFFETTO DI DIPPING ANTIBROWNING IN MELANZANE DI IV GAMMA 117
EFFETTO DELLO STRESS IDRICO SUL PROFILO ENZIMATICO DEL POMODORO DA INDUSTRIA COLTIVATO IN SICILIA 111
ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA 111
Recovery of anthocyanins from eggplant peel 107
Effect of UV-C Treatment on Shelf Life of Soft Wheat Bread (Bun) 101
Stabilization of a β-glucosidase from Aspergillus niger by binding to an amine agarose gel 100
INEXPENSIVE ISOLATION OF β-D-GLUCOPYRANOSIDASE FROM α-L-ARABINOFURANOSIDASE, α-L-RHAMNOPYRANOSIDASE, AND O-ACETYLESTERASE 100
A SIMPLE METHOD FOR PURIFYING GLYCOSIDASES: α-L-RHAMNOPYRANOSIDASE FROM ASPERGILLUS NIGER TO INCREASE THE AROMA OF MOSCATO WINE 98
Attività insetticida di oli essenziali di agrumi ed effetti non-target su un predatore, sull’attività enzimatica della pianta e del microbioma del suolo 95
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE] 94
Furosina come marker di danno termico nella produzione di mozzarelle siciliane [Furosine as thermal damage marker in mozzarella-cheese from Sicily] 92
Selection, characterization and comparison of β-glucosidase from mould and yeasts employable for enological applications 92
A METHOD FOR ANTHOCYANIN EXTRACTION FROM FRESH GRAPE SKIN 92
EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE 91
The overall quality of fresh-cut globe artichoke heads from organic and conventional farming 90
HPLC DETERMINATION OF AFLATOXINS IN PISTACHIOS OF DIFFERENT GEOGRAPHICAL ORIGIN 90
Effect of water cooking on proximate composition of grain in three Sicilian chickpeas (Cicer arietinum L.) 90
TYROSINASE CHANGE IN READY-TO-USE MARINADES ANCHOVIES (ENGRAULIS ENGRASICOLUS LINNEUS, 1758) AND SARDINE (SARDINA PILCHARDUS WALBAUM 1792) 90
QUALITY TRAITS OF READY-TO-USE GLOBE ARTICHOKE SLICES AS AFFECTED BY GENOTYPE, HARVEST TIME AND STORAGE TIME: PHYSIOLOGICAL, MICROBIOLOGICAL, BIOCHEMICAL AND SENSORY ASPECTS 88
Synergic use of parsley essential oil and sous-vide packaging for the overall quality preservation of fresh-cut globe artichoke heads from organic and conventional farming 87
BEHAVIOR OF PECTINASES EXTRACTED FROM MINIMALLY PROCESSED FRESH-CUT MELONS 87
PROFILO ENZIMATICO DI ALCUNE ACCESSIONI DI POMODORO DA SERBO COLTIVATE IN SICILIA 87
A specific method for determination of pectin esterase in blood oranges 86
Characteristic of β-glucosidase from Sicilian blood oranges in relation to anthocyanin degradation 86
A mixture of purified glycosidases from Aspergillus niger for oenological application immobilised by inclusion in chitosan gels 86
A METHOD TO PURIFY α-L-ARABINOFURANOSIDASE AND β-D-GLUCOPYRANOSIDASE FROM ASPERGILLUS NIGER TO INCREASE THE AROMA OF WINE 84
FATTY ACIDS DETERMINATION FROM OIL SEES OF OPUNTIA FICUS-INDICA L. (MILLER) 84
Side effects of two citrus essential oil formulations on a generalist insect predator, plant and soil enzymatic activities 84
INGREDIENTI NATURALI PER IL SETTORE CASEARIO: CAGLI VEGETALI ESTRATTI DA CYNARA CARDUNCULUS L 83
Ruolo della β-glucosidasi isolata da attività enzimatiche collaterali sul rilascio di trans-resveratrolo nei vini (Role of β-glucosidase isolated from collateral enzymatic activities in releasing trans-resveratrol in wines) 83
Assessment of β-glucosidase activity in selected wild strains of Oenococcus oeni for malolactic fermentation 82
Pectin methylesterase, polyphenol oxidase and physicochemical properties of typical long-storage cherry tomatoes cultivated under water stress regime 81
ORIGINE ED EVOLUZIONE DEGLI ACIDI ORGANICI DURANTE L'INVECCHIAMENTO DELL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE 80
PRE-HARVEST NITROGEN APPLICATION AFFECTED THE OVERALL QUALITY OF FRESH-CUT GLOBE ARTICHOKE 80
ADATTABILITÀ ALLA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DELLE BACCHE DI ECOTIPI DI POMODORO DA SERBO COLTIVATO IN SICILIA 79
POLYGALACTURONASE AND PECTIN METHYLESTERASE EXTRACTED FROM SWEET GREEN, RED AND YELLOW PEPPERS 79
Use In Vivo of Natural Anti-Browning Agents Against Polyphenol Oxidase Activity in Minimally Processed Eggplant 79
ENZYMATIC PROFILE IN PROCESSING TOMATO AS AFFECTED BY WATER STRESS IN SEMI-ARID ENVIRONMENT 78
POLYGALACTURONASE AND PECTIN METHYLESTERASE EXTRACTED FROM SWEET GREEN, RED AND YELLOW PEPPERS 77
SHELF-LIFE OF CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) PACKAGED IN ORDINARY ATMOSPHERE 77
VARIETAL COMPARISON OF OPUNTIA FICUS-INDICA JUICES BY HPLC DETERMINATION OF ORGANIC ACIDS 76
Profilo enzimatico degradativo in frutti di pomodoro da serbo 76
ATTIVITÀ ENZIMATICHE E SHELF-LIFE DELLE FRAGOLE DI MALETTO 76
APPLICAZIONE DELLE BIOTECNOLOGIE ENZIMATICHE SUL MIGLIORAMENTO DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E SALUTISTICHE DEGLI ORTOFRUTTICOLI FRESCHI E MINIMAMENTE TRASFORMATI (IV E V GAMMA) 76
A CASE OF NATURAL IMMOBILIZATION OF Β-GLUCOSIDASE IN OENOCOCCUS OENI STRAINS 76
USE OF FOOD INDUSTRY BY-PRODUCTS FOR THE REMOVAL OF FUNGICIDES FROM WHITE WINES 75
Insecticide potential of citrus essential oils and non-target impact on a predatory bug, on enzymatic activity of the plant and of the soil microbioma 75
RUOLO DI PROTEASI E OSSIDASI NEI PROCESSI TECNOLOGICO INDUSTRIALI DEL CARCIOFO [Role of artichoke protease and oxidase enzymes involved in food processing] 74
EFFETTI DELLO STRESS IDRICO SULLA COMPONENTE ANTIOSSIDANTE E POLIFENOLOSSIDASI NEL POMODORO DA INDUSTRIA 74
Shelf life study of ready to cook slices of globe artichoke 'Spinoso sardo': effects of anti-browning solutions and edible coating enriched with Foeniculum vulgare essential oil 74
Salinity effects on enzymatic browning and antioxidant capacity of fresh-cut baby Romaine lettuce (Lactuca sativa L. cv. Duende) 73
Salinity of nutrient solution influences the shelf-life of fresh-cut lettuce grown in floating system 73
EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE 73
Enzymatic degradative trait in long storage Sicilian tomato fruits. (Profilo enzimatico degradativo in frutti di pomodoro da serbo) 71
PRESERVATION OF PARAPENAEUS LONGIROSTRIS FROM POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY ASSAYED IN VITRO WITH SOME MELANOSIS INHIBITORS 71
CARATTERIZZAZIONE DELLE PRINCIPALI ATTIVITA' OSSIDASICHE COINVOLTE NELL'IMBRUNIMENTO DELLE FRAGOLE 70
Increase of trans-resveratrol in typical Sicilian wine using β-Glucosidase from various sources 70
ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA 70
EFFETTI DELLO STRESS IDRICO SULLA COMPONENTE ANTIOSSIDANTE E POLIFENOLOSSIDASI NEL POMODORO DA INDUSTRIA 70
EFFETTO DI DIPPING ANTIBROWNING IN MELANZANE DI IV GAMMA 70
DETERMINAZIONE DI ALCUNI COMPONENTI CHIMICI DEI SUCCHI E DELL’OLIO DEI SEMI DI FICODINDIA (OPUNTIA FICUS-INDICA L. MILLER) 70
ADATTABILITÀ ALLA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DELLE BACCHE DI ECOTIPI DI POMODORO DA SERBO COLTIVATO IN SICILIA 70
ASPETTI TECNOLOGICI ED UTILIZZAZIONE DEI SEMI DI SOIA (GLYCINE MAX L. MERRILL) 70
CHARACTERIZATION OF POLYPHENOL OXIDASE AND PEROXIDASE AND INFLUENCE ON BROWNING OF COLD STORED STRAWBERRY FRUIT 69
ENZYMATIC BROWNING AND SOFTENING IN VEGETABLE CROPS: STUDIES AND EXPERIENCES 69
OLIO DI OLIVA: PRODUZIONE, LEGISLAZIONE E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ 69
Polyphenol oxidase, total phenolics and ascorbic acid changes during storage of minimally processed ‘California Wonder’ and ‘Quadrato d'Asti’ sweet peppers 69
ENZYMES IN BEVERAGE TECHNOLOGY 68
Effetti dell'essiccamento sull'attività polifenolossidasica e pattern antiossidante di pomodoro ciliegino [Effects of drying process on polyphenol oxidase activity and antioxidant pattern changes of Sicilian cherry tomato] 67
STUDIO DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI E CINETICI CONDIZIONANTI LE ATTIVITÀ OSSIDASICHE NELLE FRAGOLE 67
APPLICAZIONE DELLE BIOTECNOLOGIE ENZIMATICHE SUL MIGLIORAMENTO DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E SALUTISTICHE DEGLI ORTOFRUTTICOLI FRESCHI E MINIMAMENTE TRASFORMATI (IV E V GAMMA) 67
TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DI CARRUBE IN SICILIA: ASPETTI TECNOLOGICI E TIPOLOGIE DI PRODOTTO 66
STUDIO DI PECTINASI ESTRATTE DA MELONI CHARENTAIS E AMARILLO 66
BIOPRESERVATION OF 'BIRGAH' EGGPLANT FROM POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITY ASSAYED IN VITRO WITH ONION (ALLIUM CEPA L.) BY-PRODUCTS 66
PRESERVATION OF PINK SHRIMP (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS LUCAS, 1846) FROM TYROSINASE ACTIVITY ASSAYED IN VITRO WITH SOME MELANOSIS INHIBITORS 66
A novel chitosan derivative to immobilize α-L-rhamnopyranosidase from Aspergillus niger for application in beverage technologies 66
DISTRIBUTION OF DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES IN THE MESOCARP OF TWO MELON GROUPS 66
Pecorino Siciliano: La tradizione che si rinnova [Pecorino Siciliano: Revival of the tradition] 65
Effect of freezing/thawing process in different sizes of blue fish in the Mediterranean through lysosomal enzymatic tests 65
PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI (POSTER) 65
CASEINOLYTIC ACTIVITY EXPRESSION IN FLOWERS OF CYNARA CARDUNCULUS L. 65
RIPENING STAGE INFLUENCED THE EXPRESSION OF POLYPHENOL OXIDASE, PEROXIDASE, PECTIN METHYLESTERASE AND POLYGALACTURONASE MELON CULTIVARS 65
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [II CISETA] 64
EVOLUZIONE DELL'ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L'ESSICCAMENTO 64
EVOLUZIONE DI PECTINMETILSTERASI E POLIGALATTURONASI IN PEPERONI “MINIMALLY PROCESSED” 64
VALUTAZIONE DI ATTIVITÀ ENZIMATICHE AD AZIONE CASEINOLITICA DA FLOSCULI DI CARCIOFO, CARDO COLTIVATO E SELVATICO 64
DETERMINAZIONE DI OSSIDASI IN CULTIVAR DI POMODORO COLTIVATE IN SICILIA 63
STUDIO DI PECTINASI ESTRATTE DA MELONI CHARENTAIS E AMARILLO 63
SULL'UTILIZZAZIONE INDUSTRIALE DEI SEMI DI COTONE (GOSSYPIUM HIRSUTUM L.) 62
D’ATTIVITÀ CASEINOLITICA IN ESTRATTI DI FIORI DI CYNARA CARDUNCULUS L. PROVENIENTI DA AREALI DIVERSI DELLA SICILIA (POSTER) 62
PROTEASES IN LAMB RENNET DURING RAGUSANO CHEESEMAKING 62
Effect of nitrogen fertilisation on the overall quality of minimally processed globe artichoke heads 62
INDAGINE SULL'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE AGRUMARIA E SUI DERIVATI RELATIVI 61
Role of protease and oxidase activities involved in some technological aspects of the globe artichoke processing and storage 61
EVOLUZIONE DELL’ATTIVITA’ ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L’ESSICCAMENTO 61
PROFILO ENZIMATICO DI ALCUNE ACCESSIONI DI POMODORO DA SERBO COLTIVATE IN SICILIA 61
Totale 8.220
Categoria #
all - tutte 48.434
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 48.434


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.026 0 0 112 20 412 42 98 19 96 12 180 35
2021/20221.649 229 228 22 33 230 24 232 71 189 10 77 304
2022/20232.562 258 76 47 189 277 444 17 416 610 19 148 61
2023/20241.257 91 124 44 65 57 253 46 109 15 37 250 166
2024/20254.050 52 643 254 114 837 480 160 242 317 427 230 294
2025/2026866 401 342 123 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 13.778